22 фев 2023, 07:33:29 28 минут назад, Cubadon72 сказал: Приветствую Для информации: я во всех темах продажи у всех делаю ставки с любым шагом, но не менее 50, либо такого, который устанавливает продавец (могу хоть 555 добавить). В своих Темах продажи я указываю так: Шаг: любой, но не менее 50 рублей (без копеек) Ни о какой кратности не пишу... В вашем случае я не обратил внимания что шаг должен быть не только не меньше 50 р., но и кратным 50 р., раз так захотели, то это Ваше право, но при этих условиях моя ставка оказалась несоответствующей этим условиям. Победил в торгах Dom Я своё мнение изложил. С уважением, Александр Это не Вы "не обратили внимание", это я ошибочно указал требование по шагу, несоответствующее Правилам биржи. Если Вы всё же не изменили своего решения, и если Администрация не против, я готов отправить монету участнику аукциона Dom по ставке 1100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 08:38:53 Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 09:12:15 пришёл из клиники. ща займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 09:16:34 правильнее наверное так 25.9. Шаг аукциона может быть любой, но не менее 50 рублей (без копеек). Любой аукцион (кроме десятирублевых) принимает любые ставки, начиная от 50 рублей. В случае голландского аукциона шаг может задан изначально, либо продавец объявляет следующее снижение по своему усмотрению, но не чаще двух раз в сутки и не менее 3 раз за время торгов. 25.9.1 В разделах, где старт менее 1000 (Восток, Браки, Чешуя) Шаг аукциона должен быть любой, но не менее 10 рублей (без копеек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 09:25:26 При этом кратность ставки есть пожелание продавца, а не руководство к действию? Правильно я понял, что в аукционе выиграла последняя ставка Cubadon72? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 09:34:36 Ну тогда: Получается моё, далее в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 09:38:00 20 минут назад, нахалёнок сказал: 25.9. Шаг аукциона может быть любой, но не менее 50 рублей (без копеек). Любой аукцион (кроме десятирублевых) принимает любые ставки, начиная от 50 рублей. В случае голландского аукциона шаг может задан изначально, либо продавец объявляет следующее снижение по своему усмотрению, но не чаще двух раз в сутки и не менее 3 раз за время торгов. 25.9.1 В разделах, где старт менее 1000 (Восток, Браки, Чешуя) Шаг аукциона должен быть любой, но не менее 10 рублей (без копеек) Поддерживаю данную редакцию Всем добра! С уважением, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 09:39:18 Благодарю за помощь в разрешении вопроса. Прошу прощения у участников аукциона за доставленные неудобства. Поздравляю участника аукциона с ником Cubadon72 с победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 13:49:29 6 часов назад, нахалёнок сказал: чую, надо приводит к одному знаменателю. ну что ж-весь Устав основан на прецедентах. что оставляем? Уже давно говорили, и не один раз, что никаких кратностей. И правила, те, которые без кратности, последний раз ты правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 13:50:44 да я забодался править. всё одно что то вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2023, 17:41:40 10 часов назад, АНик сказал: Вряд ли это "хитрожопость", т.к. ранее покупатель этим никогда не злоупотреблял и подозревать его сейчас нет оснований, но в любом случае исходя из Правил "хитрожопость определяется мнением админов". именно в данном лоте и с вашим описанием п.26.12 и ни каках иначе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты