21 фев 2023, 19:13:35 В 2/21/2023 в 19:09, Jinny сказал: Слава богу, что у вас начинают открываться глаза и вы узрили реальность... Смотря о чем вы ЦФН это Во-первых форум, а не торговая площадка. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 19:20:05 В 2/21/2023 в 19:13, xterra76 сказал: Смотря о чем вы ЦФН это Во-первых форум, а не торговая площадка. Так? Так... Но я о том, что это реальная цена за гривенник, если его продавать за неделю... Если таскать его по разным площадкам несколько месяцев, то, наверное, и за 4 вполне можно пристроить... Но на этом форуме спрос с качества материала высокий (за некоторым исключением ), средненькие монеты тут задорого не продать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2023, 19:23:33 В 2/21/2023 в 19:20, Jinny сказал: Так... Но я о том, что это реальная цена за гривенник, если его продавать за неделю... Если таскать его по разным площадкам несколько месяцев, то, наверное, и за 4 вполне можно пристроить... Но на этом форуме спрос с качества материала высокий (за некоторым исключением ), средненькие монеты тут задорого не продать...... В большей степени это был эксперимент. Пару недель назад, в честной борьбе, я купил его на другой площадке за 4000 рублей. Интересно было посмотреть результат здесь. Выводы получены. Деньги здесь вторичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты