олегон

5 копеек 1766 СПМ. Оценка.

В теме 38 сообщений

Под словом мытый, я подразумевал, ободранный до металла, а то что его нежно протерли спец средством, это вам спасибо, Алексей. :D

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, олегон сказал:

Под словом мытый, я подразумевал, ободранный до металла, а то что его нежно протерли спец средством, это вам спасибо, Алексей. :D

Как бы, что не было, патина довольно неплохая

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Как бы, что не было, патина довольно неплохая

даже отличная.если мыли.то каждый бы так мыл...цены бы мойщикам не было.но обычно все гораздо хуже.

и я там где то уже выкладывал как например музейные работники "моют" монеты...(((

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ASPIL сказал:

Я тоже ответил с позитивом. 

Монету в руках не держал, Вам однозначно виднее. Тем более знаю Ваш опыт в коллекционировании кабинетной меди. И однозначно прислушиваюсь к мнению. 

С уважением, 

Александр 

Спасибо, всегда готов помочь...вот для примера в галерее здесь висит, но живет у меня теперь (спасибо доброму человеку, от души) фото мастерские я так не умею...патина своя, но это редкость, владельцы с ними тяжело расстаются... В живую огонь, потому что живая монетка...

5_kop.thumb.jpg.2b047af8fa88e81ffbb6d6c1800ce394.jpg5_kop2.thumb.jpg.9bf5381a767facd94a67275b5e077572.jpg

2

Поделиться сообщением

Коллеги, тот кто мыл профи в этом деле, не сомневайтесь, он много монет в порядок привел, у многих они в коллекции есть...Говорить кто не буду не спрашивайте))) это не прилично, чужие тайны выдавать..

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алексей Курган сказал:

Спасибо, всегда готов помочь...вот для примера в галерее здесь висит, но живет у меня теперь (спасибо доброму человеку, от души) фото мастерские я так не умею...патина своя, но это редкость, владельцы с ними тяжело расстаются... В живую огонь, потому что живая монетка...

Красивый пятак! Спасибо! 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алексей Курган сказал:

Только медь способна на такую красоту.

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, олегон сказал:

Не за что, Олег владейте, монета своего рода уникум, второй такой нет...Для меня теперь просто мытые, это те с которых грязь смывали с патины, мы видимо не поняли друг друга..

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Золотые слова, я вот к серебру вот никак не могу повернуться лицом...красивые монеты, крутые, но медяшка никак не отпускает)))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Это точно :happy:

0

Поделиться сообщением

Только что, Алексей Курган сказал:

Золотые слова, я вот к серебру вот никак не могу повернуться лицом...красивые монеты, крутые, но медяшка никак не отпускает)))

Один хороший человек говорил: "Медь - она с душой".

1

Поделиться сообщением

Для нового владельца поясню, чтобы уже до конца, без недопонимания, желтая мытая не значит плохо...В отсутствии без вмешательства едим все))) но начал опять приверидничать, весна видимо, поэтому отдал, у меня лет 10 лежала...:D

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Алексей Курган сказал:

Для нового владельца поясню, чтобы уже до конца, без недопонимания, желтая мытая не значит плохо...В отсутствии без вмешательства едим все))) но начал опять приверидничать, весна видимо, поэтому отдал, у меня лет 10 лежала...:D

Спасибо конечно :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу