Posted 19 Jan 2023, 19:51:07 здравствуйте. довольно симпатичный полтинник, достоин ли биржи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2023, 21:32:50 Вы бы указали какой гурт ( старого образца с золотниками и долями или простой?) В противном случае ожидайте того кто определит по аверсу реверсу и захочет сообщить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2023, 05:23:19 (edited) 7 часов назад, forcop сказал: ожидайте того кто определит по аверсу реверсу и захочет сообщить. А что тут по аверсу - реверсу определять? По реверсу две равнозначные по цене разновидности, по аверсу из вообще нет. Вы правильно акцентировали внимание, что нужно указывать, какая гуртовая надпись... Edited 20 Jan 2023, 05:23:37 by woker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2023, 07:21:35 про разновидности забыл совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2023, 08:41:30 (edited) 11 часов назад, forcop сказал: Вы бы указали какой гурт ( старого образца с золотниками и долями или простой?) В противном случае ожидайте того кто определит по аверсу реверсу и захочет сообщить. А вы не знаете, что в сочетании с таким реверсом бывает только обычный гурт? Если знаете, то зачем такое пишете? А если не знаете, то зачем вообще пишете то, чего не знаете? Edited 20 Jan 2023, 08:42:17 by iff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2023, 09:24:50 37 минут назад, iff сказал: А вы не знаете, что в сочетании с таким реверсом бывает только обычный гурт? Если знаете, то зачем такое пишете? А если не знаете, то зачем вообще пишете то, чего не знаете? Перечитайте, что я написал, потом ещё раз. Пожалуйста прекратите домысливать за меня и переиначивать смысл моих сообщений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2023, 09:27:53 Только что, forcop сказал: Перечитайте, что я написал, потом ещё раз. Пожалуйста прекратите домысливать за меня и переиначивать смысл моих сообщений. Перечитал. Вы предложили указать какой гурт, хотя это действо бессмысленно для данной монеты. Я предлагаю вам не писать по темам, в которых вы ничего не смыслите. В противном случае будете получать баллы либо за набивку постов, либо за бессмысленные посты. Что-то неясно? 0 Share this post Link to post Share on other sites