22 сен 2023, 18:14:42 6 минут назад, АлексГоре сказал: Поле пшеничное. Не чистил еще. Только водой помыл. Приветствую. А смысл? Вы за мной следите , не доверяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:15:10 7 минут назад, АлексГоре сказал: Поле пшеничное. Не чистил еще. Только водой помыл. на картонке фоткай.лучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:15:59 48 минут назад, нахалёнок сказал: крест необычный Приветствую. Переливок с каменного, думаю на 14 век 51 минуту назад, немец1_2010 сказал: че тут странного то ? видно.что монеты не чищенные.от грязи помытые не более. если не понимаешь.смысл ставить под сомнение то ? Не чистил, это когда к предмету нет никого го воздействия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:19:41 5 минут назад, Kuleybaka сказал: у меня вот так, вот тут я не чистил мы не свиньи.что бы такое смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:20:35 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: на картонке фоткай.лучше будет Спасибо, попробую в следующий раз. Посмотрел сейчас на фото, в глазах зарябило. 6 минут назад, Kuleybaka сказал: у меня вот так, вот тут я не чистил Помыть и почистить две разные вещи. Такие грязные только в поле если фоткать, а дома сполоснуть то можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:21:41 Только что, немец1_2010 сказал: мы не свиньи.что бы такое смотреть Вас никто не заставляет. Здесь случайные находки тема называется, тут чищенных находок отродясь не может быть. Редко когда случйные находки бывают как из под станка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:24:21 Только что, Kuleybaka сказал: Вас никто не заставляет. Здесь случайные находки тема называется, тут чищенных находок отродясь не может быть. Редко когда случйные находки бывают как из под станка послушайте володенька.посмотрите.как я показываю.алекс горе и другие. минусов нема.вам бы навтыкали их тут по самые помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:29:01 1 минуту назад, Kuleybaka сказал: Вас никто не заставляет. Здесь случайные находки тема называется, тут чищенных находок отродясь не может быть. Редко когда случйные находки бывают как из под станка С какого перепуга? Я лично мою находки ,чаще всего- чтоб показать их форумчанам, в достойном виде, а не в куче гумна и грязи.Зрители посмотрят хорошие фото.и оценят.а не плюнут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:34:16 42 минуты назад, Тимак сказал: С какого перепуга? Я лично мою находки ,чаще всего- чтоб показать их форумчанам, в достойном виде, а не в куче гумна и грязи.Зрители посмотрят хорошие фото.и оценят.а не плюнут ... приветствую. Тоесть вам выкладывать мытые и когда то отрытые свои находки? а смысл? 42 минуты назад, Тимак сказал: С какого перепуга? Я лично мою находки ,чаще всего- чтоб показать их форумчанам, в достойном виде, а не в куче гумна и грязи.Зрители посмотрят хорошие фото.и оценят.а не плюнут ... у меня другое предстовление о случайных находках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:40:00 1 минуту назад, Kuleybaka сказал: приветствую. Тоесть вам выкладывать мытые и когда то отрытые свои находки? а смысл? Вы немного не вдупляете или хотите грязь показывать свою? вот не чищенные а помытые с выезда как домой доехал людям показать..чтоб меня не материли Это ещё здесь площадка терпима к нам....на другом любом копательском форуме я бы давно вас с грязью смешал с матюгами и посыланием за тупость... Немец верно сказал жаль минусов иногда не хватает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:40:56 2 минуты назад, Kuleybaka сказал: у меня другое предстовление о случайных находках вы просто неправильно трактовали термин "случайные находки". в контексте ЦФН. хотя конечно. откуда вам знать о чём это здесь. форум все больше о находках. А старпёры, типа Немца пытаются напомнить о эстетике и прочей дряни. глупости всё это и томление духа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:41:00 Лучше разложить . Если что то интересное , ( а чистить на потом ) то можно пояснить к фото . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:41:53 5 минут назад, Kuleybaka сказал: у меня другое предстовление о случайных находках Какие нахрен случайные???? не гоните дуру!! Дни и недели и сотни выездов в поиске мест и находок ! Всё ищется для того чтоб найти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:46:12 30 минут назад, Тимак сказал: Вы немного не вдупляете или хотите грязь показывать свою? вот не чищенные а помытые с выезда как домой доехал людям показать..чтоб меня не материли Это ещё здесь площадка терпима к нам....на другом любом копательском форуме я бы давно вас с грязью смешал с матюгами и посыланием за тупость... Немец верно сказал жаль минусов иногда не хватает.. а если я не умею чистить находки, у меня не получается как у Вас то вы мне почистите? ну не люблю я это занятие. Люблю живые моменты а не блюстьчие, синюшные отдраиные монеты вакладывать. Можно я просто спрошу у всех , ну либо кто сюда заходит. Какие выкладывать находки? 1 Надраиные или типа помытые 2 просто случайные с копа или просто после вывертывания карманов соседа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:48:48 Поехал на рыбалку , случайно монеты нашел . Поехал за монетами , грибов насобирал . Заранее не знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:49:03 5 минут назад, Тимак сказал: Какие нахрен случайные???? не гоните дуру!! Дни и недели и сотни выездов в поиске мест и находок ! Всё ищется для того чтоб найти!!! Вы просто перевозбудились со своим кладом представляю что бы было с вами когда вы 1580 уделов нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:51:51 1 минуту назад, СВЯТОГОР сказал: Поехал на рыбалку , случайно монеты нашел . Поехал за монетами , грибов насобирал . Заранее не знаешь тебя из за города ваще выпускать нельзя. всех медведей в лесах распугал аспед. 2 минуты назад, Kuleybaka сказал: представляю что бы было с вами когда вы 1580 уделов нашли ну нашел и че с того.пропил давно те уделы поди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:53:45 @Kuleybaka где вы там места для копа находите? у вас же где не плюнь. в сё АРХ наследие. или нет. Говорят дом построить нельзя. Набегут археологи и изучают. Врут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:54:13 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: тебя из за города ваще выпускать нельзя. всех медведей в лесах распугал аспед. ну нашел и че с того.пропил давно те уделы поди История стара как наш мир, приснилось во сне, увидел счастливого человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:54:44 1 минуту назад, Kuleybaka сказал: Вы просто перевозбудились со своим кладом представляю что бы было с вами когда вы 1580 уделов нашли у меня он не первый были и поболее, и возбуждаться давно норм.! от не случайных находок.вы просто в теме не по теме ..говорите..и пытаетесь донести лично до меня с немалым стажем -что ваша грязь -это нормально ,а монеты с лицом уже не нормально..неправы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:54:50 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: тебя из за города ваще выпускать нельзя. какие медведи ? валуев на охоту к нам ездит , вот не давно снова видели его в аэропорту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:55:52 16 минут назад, AndreT сказал: @Kuleybaka где вы там места для копа находите? у вас же где не плюнь. в сё АРХ наследие. или нет. Говорят дом построить нельзя. Набегут археологи и изучают. Врут? так мы и не копаем, это все фото с интернета и незнакомые люди предлагают за процент продать 15 минут назад, Тимак сказал: у меня он не первый были и поболее, и возбуждаться давно норм.! от не случайных находок.вы просто в теме не по теме ..говорите..и пытаетесь донести лично до меня с немалым стажем -что ваша грязь -это нормально ,а монеты с лицом уже не нормально..неправы... Ваш стаж я не сомневаюсь в нём, но я тоже не пальцем делан, если - ЧТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 18:58:56 9 минут назад, Kuleybaka сказал: а если я не умею чистить находки, у меня не получается как у Вас то вы мне почистите? ну не люблю я это занятие. Люблю живые моменты а не блюстьчие, синюшные отдраиные монеты вакладывать. Можно я просто спрошу у всех , ну либо кто сюда заходит. Какие выкладывать находки? 1 Надраиные или типа помытые 2 просто случайные с копа или просто после вывертывания карманов соседа Вы реально..не вдуплите 1) монеты на площадке с копа нужно показать чтоб люди видели что там,а не вашу кучу говна в грязи хотя о чём разговор делайте как знаете всё уже не интересно....смысл и мысли ваши понятны спорить ..не хочется по пословице известной....окажешься таким же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 19:05:14 2 минуты назад, Тимак сказал: Вы реально..не вдуплите 1) монеты на площадке с копа нужно показать чтоб люди видели что там,а не вашу кучу говна в грязи хотя о чём разговор делайте как знаете всё уже не интересно....смысл и мысли ваши понятны спорить ..не хочется по пословице известной....окажешься таким же ))) Монеты чищенные лежат на определение и оценке, есть специальные темы, тут место находкам с копа и не придумывайте. Если мне модератер скажет что иди ... со своей грязью, я больше не выложу . Вы на себя много берете. Успакойтесь PS я вообще не люблю ругаться. Тем более Пятница, затра выходные Ждем намытых монеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 19:06:16 может вернёмся к СЛУЧАЙНЫМ НАХОДКАМ? а то чую будет банный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты