6 ноя 2023, 15:23:10 Дорога в жилой деревне."Лабиринт отражений..." . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2023, 15:27:14 Докопал сегодня, земельку за баней.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2023, 15:36:34 шо за текст на пластинке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2023, 17:34:19 случайные находки подстерегают нас на каждом шагу.. ну почти.. иду ходом через лес и вдруг на овраге БАЦ! цветной сигнал, копаю, зажигалка.. нужная вещь, кладу в карман.. прихожу домой, мою и вижу, именная! Иван Михайлович Артамонов.. нужно поузнавать, есть ли (или может был) в наших краях такой человек.. зажигалка была посеребрённая.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2023, 18:41:59 а я вчера тоже нашёл. глазами. смартфон. какой то антикварный Редми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2023, 18:50:33 7 минут назад, нахалёнок сказал: а я вчера тоже нашёл. глазами. смартфон. какой то антикварный Редми у меня как раз антикварный Редми..) сегодня думал потерял, оказалось дома забыл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 03:29:37 11 часов назад, нахалёнок сказал: шо за текст на пластинке? Миш, узор там.. ( если про узкую, длиненькую, кусок от браслета) я тоже думал, что написано когда нашёл, лучше разглядел, узор.. Если надо, сфотографирую отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 03:55:19 Из одной ямки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 03:56:46 Знакомое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 05:25:57 1 час назад, Серый сказал: если про узкую, длиненькую, кусок от браслета да ладно что её фотать если не текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 05:54:37 1 час назад, Сентябрь-Сибирь сказал: Из одной ямки. шпилечные патроны лефоше, нечастые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 06:06:27 что ж они делали в одной ямке? винтовок он вроде не делал. а пистолеты как то не очень предполагают стрельбу из ямок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 06:40:30 6 патронов как раз для револьвера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2023, 06:41:54 да это понятно. хотя наганы бывают и 6 и 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2023, 15:55:52 что-то случайные находки так и прут.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2023, 16:03:21 а второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2023, 17:34:48 1 час назад, нахалёнок сказал: а второй? а второй он не отдал..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 15:30:30 Всем привет! Сезон закрыл, дальше погода у нас поворачивает на зиму, снег, слегка морозец, поэтому решил больше никуда не выезжать в этом сезоне. Сегодня на закрытие решил выехать на боливаре так как дороги как таковой куда ездил нет, да и нивка стоит чистая в гараже. Деревня где был, бита перебита нами и другими камрадами, весной ходить там бесполезно, сплошной ковёр лежачей сухой травы, катушка высоко идёт, вот и думаю надо попробовать загладить траву, что и получилось неплохо, трава подмёрзла, и её сминало на ура из находок хотя всё рядовое, но лично я под впечатлением, что монеты есть. Одно фото сделал прям на месте на сиденье боливара, жаль стопку, поломана, копоушка с интересным фрагментом тоже, значок ВЛКСМ убит, всё ждал серебра, но увы Всем здоровья, удачи! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 15:56:07 22 минуты назад, ochotnik сказал: бита перебита Выбито это когда за целый день почти пустой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 16:05:16 3 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Выбито это когда за целый день почти пустой . Это понятно, вот если бы траву не примял, так и приехал бы пустой, без трактора, даже и весной не взять было, вот почему-то догадался только сейчас примять траву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 16:21:50 1 минуту назад, ochotnik сказал: Это понятно, вот если бы траву не примял, так и приехал бы пустой, без трактора, даже и весной не взять было, вот почему-то догадался только сейчас примять траву Обычно середину выбивают и бегут дальше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 16:28:12 1 минуту назад, СВЯТОГОР сказал: Обычно середину выбивают и бегут дальше Весной, где сплошной толстый ковёр лежачей сухой травы, я думаю все обходят, что и было с нами без техники, поэтому и монеты сохранились, а так бы давно всё зачистили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 17:06:38 37 минут назад, ochotnik сказал: Весной, где сплошной толстый ковёр лежачей сухой травы, я думаю все обходят, что и было с нами без техники, поэтому и монеты сохранились, а так бы давно всё зачистили щас сними лопатой см 10. и опять находки попрут. хороший трактур.шурфить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2023, 17:11:54 Только что, немец1_2010 сказал: щас сними лопатой см 10. и опять находки попрут. хороший трактур.шурфить можно. Я бы рад, если бы гусянки были, а не колёса, буксует чертяга, лёгкий, пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты