29 авг 2023, 11:43:00 ага. а на кольском полуострове не может быть каури. но находят же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 13:26:19 2 часа назад, лефоше74 сказал: как есть,все везде выбито у нас выбито не только у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 13:28:09 с монетами как то в этот раз пусто было.травы поколено. зато утюжок порадовал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 14:06:42 38 минут назад, немец1_2010 сказал: утюжок Будет чем галстук гладить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 15:59:28 2 часа назад, немец1_2010 сказал: выбито не только у вас самый прикол.. что владимирские едут к нам в мос обл ..а мы к вам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 16:03:56 Сегодня воплотил в жизнь маленькую мечту..Старая Рязань!!! Сказать что впечатлён? Мало!!! Город для 12 века огромный и виды просто завораживают!!Я не знаю как его смогли взять москали и монголы...Но ...я под впечатлением силы и мощи пропавшего города. К сожалению все поля ещё не убраны....а искать по лесам и балкам времени не было.. так что мечта -мечтой а назодок с Рязани не привёз..))Не смог отказать в удоволствии сделать фото в зарослях церквушки..которая попалась по трассе Но без находок вернуться не хотелрсь,,,и заехал на наш шурф ...думаю а в отвале ничего не пропустили? Пропустили так что и находки есть вот и дома почти 1000 км прокатился за тем что хотел увидеть Всем Удачи! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:06:33 59 минут назад, Тимак сказал: Я не знаю как его смогли взять москали и монголы... Чё-та я упустил, наверна - не припомню из курса отечественной истории, когда москали домонгольскую Рязань крушили. Владимирские - те таки да, имели склонность неоднократно. Орки, чё с них взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:28:52 21 минуту назад, Фима Фокс сказал: Чё-та я упустил, наверна - не припомню из курса отечественной истории, когда москали домонгольскую Рязань крушили. Владимирские - те таки да, имели склонность неоднократно. Орки, чё с них взять. Брат сам найдёшь? Или старого больного кота заставишь ссылки тебе на блюдечке показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:32:48 ну если Всеволод Большое Гнездо таки москаль - тогда, безусловно. а в альтернативной истории я не силён, каюсь. и литературу про попаданцев не читаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:34:00 я бы тоже посмотрел. хотя... ДЕД сказал что Россия воевала и побеждала хазар ( вымерших за 100 лет до "основания" Москвы ) значит так оно и есть. и Дербенту по приказу 5000 лет. а все эти левые историки идут лесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:35:08 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: и литературу про попаданцев не читаю. скинуть? в fb2 на эту тему нет, но про попаданцев особо нравится Каменистый и Конторович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:37:02 да я торрентами пользоваться и сам обучен. тока чё-та не тянет на попаданщину. хотя, наверно, забавно, таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:40:30 3 минуты назад, нахалёнок сказал: ДЕД сказал что Россия воевала и побеждала хазар ( вымерших за 100 лет до "основания" Москвы ) ну это смотря с какой точки отсчёта и с какого топонима считать. ежли по византийским хроникам, то именно Россия хазар и озвездюливала при Святославе Игоревиче. вот тока не надо за украинского князя Святослава тереть, ладно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:49:20 1 час назад, Травновнор сказал: самый прикол.. что владимирские едут к нам в мос обл ..а мы к вам.... тоже ездил, ездил.. конечно находки были и на чужбине, но большинство интересностей нашёл практически возле дома..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:51:27 13 минут назад, Фима Фокс сказал: да я торрентами пользоваться и сам обучен. а я не умею. я накачал ДО того, как. хотя некоторые в демках, 1/5 книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:51:42 18 минут назад, Фима Фокс сказал: ну если Всеволод Большое Гнездо таки москаль - тогда, безусловно. а в альтернативной истории я не силён, каюсь. и литературу про попаданцев не читаю. А мою книгу в подарок примешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:53:09 Только что, Тимак сказал: А мою книгу в подарок примешь? а там столько же ... ? если да то не советую. Фима, я одну такую редактировал.учитель блин. правда, физ-ры. но продираться сквозь дебри было тяжко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:54:39 1 минуту назад, нахалёнок сказал: а там столько же ... ? если да то не советую. Фима, я одну такую редактировал.учитель блин. правда, физ-ры. но продираться сквозь дебри было тяжко там больше........................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 17:55:56 1 минуту назад, Тимак сказал: А мою книгу в подарок примешь? в аудиоформате, в начитке автора - радостно. бумажные некогда читать, жизнь насыщенная. всё в трудах, в трудах, аки пчела. ты, кстати, заметно в литературном плане вырос от первых пасторалек к осмыслению вечных ценностей. это не может не радовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2023, 19:27:05 3 часа назад, Травновнор сказал: самый прикол.. что владимирские едут к нам в мос обл ..а мы к вам.... к чему это.так и не понял. я с волгоградской обл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2023, 04:48:33 9 часов назад, АлексГоре сказал: фанаты колец жили. вон даже денгу обстукали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2023, 07:29:01 2 часа назад, нахалёнок сказал: Да такое впечатление, что все крестьяне в кольцах ходили на всех пальцах. Очень много их . деревеньки по 5-7 дворов, а колец сотня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2023, 15:48:56 Продолжаю, убирать с огорода урожай.. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2023, 10:57:33 Всем привет ! редко бывает . чтобы все совпало . Погода хорошая и чтоб находки зачетные . В этот раз с погодой повезло , солнышко + 16 , ветерок . Вроде и находки пошли , но вдруг пошел камень в очередной раз . Вот же блин , весь в поту еле до машины дошел . И вдруг случилось чудо , вышел гад . Ну думаю , можно продолжить . Пошел в другое место . По находкам вроде ничего интересного . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты