5 янв 2023, 15:15:03 Еще фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:19:28 Только что, СамыйПервый сказал: Еще фотки начинать нужно было с хороших фото сразу. разницы нет кто создал тему.новичек или чел с опытом. по поводу тем с 27 и 42. покуражились трохи.не дали впарить ободранную копанину за дурные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:32:23 9 минут назад, немец1_2010 сказал: начинать нужно было с хороших фото сразу. разницы нет кто создал тему.новичек или чел с опытом. по поводу тем с 27 и 42. покуражились трохи.не дали впарить ободранную копанину за дурные деньги. А что все новички с профессиональной аппаратурой приходят? Чаще фото делают на телефон. Я фоткал пятак на 13Pro, вроде не самый плохой телефон для фотографирования. Что касается 2-27, так там вроде ж 99% монет из земли и чищенные. Нисколько не защищаю ту монету, состояние явно не мое, я с такими не вожусь. Дождусь анца когда-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:37:14 24 минуты назад, СамыйПервый сказал: - если новичок - выставит либо с минималки, либо в личке по халяве отдаст, ну если он неграмотный или хитрый или идиот-то нехай 3 минуты назад, СамыйПервый сказал: Чаще фото делают на телефон. при желании и наличии рук и глаз можно и на телефон сделать суперфото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:39:38 1 минуту назад, нахалёнок сказал: ну если он неграмотный или хитрый или идиот-то нехай при желании и наличии рук и глаз можно и на телефон сделать суперфото не сделаешь ты телефоном супер фото. вернее не каждая мобила для этого подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:43:15 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: не сделаешь ты телефоном супер фото. вернее не каждая мобила для этого подходит. Я еще ни разу не видел хороших фотографий на телефон… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:50:52 Redmi 9C как то выдаёт нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:52:50 21 минуту назад, СамыйПервый сказал: Если же монету выставляет опытный форумчанин, то ответов в теме будет 2-3, причем осилят только комментарии "выставляйте с 1000, посмотрим". "Опытный" с тысячи $ такую не выставит, на то он и "опытный". Как Владимир, немец1_2010 говорит "выставляй со своей хотелки, в лоб не ударят". (немец1_2010) говорит 22 минуты назад, СамыйПервый сказал: сумасшедшие 100тр. Ну, и на мой взгляд, монета стоит дороже "сумасшедших 100тр.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:55:54 2 минуты назад, Савкин Дмитрий сказал: Ну, и на мой взгляд, монета стоит дороже "сумасшедших 100тр.". Это был сарказм, поэтому в кавычках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 15:57:05 39 минут назад, СамыйПервый сказал: Бинго! А теперь объясняю суть "социального эксперимента", хотя, думаю, её некоторые уже поняли: Как только какой-нибудь новичок создает тему по оценке нечастой монеты, тема сразу же раскручивается на несколько страниц (и эта обсуждалась бы дальше, если бы не комментарий Василия, которого тут многие слушаются). Если же монету выставляет опытный форумчанин, то ответов в теме будет 2-3, причем осилят только комментарии "выставляйте с 1000, посмотрим". Действительно, почему бы не выставить незаурядный материал с 1000))). Идеальней совет в трех последних темах с интересными монетами тут (5-33, 2-27, 10-42). Я понимаю, что логика тут работает так: - если новичок - выставит либо с минималки, либо в личке по халяве отдаст, - если опытный - то "с фига ли он спрашивает, сам все знает же". Но мне реально было интересно послушать комментарии, так как раньше подобных монет не видел, ранок на них не знаю. Картинки прикреплю сейчас, но мне уже не интересна оценка, выводы сделал. Продавать ни тут, ни где-то еще я её не собираюсь, самому нравится очень. P.s. доступа к учётке ТС я не имею, знаю лишь, что пара человек давали конкретные сумасшедшие 100тр. Здесь ещё работает тот фактор, что новички, и "Прокофьевых" всяких выставляют на продажу, и чужие монеты выдают, как свои. Такое тоже бывает. Да и нет гарантии, что фото реальные, а не обработаны фотошопом. Потому и обсуждение расширяется и бывает, что не зря. Опытный обычно знает, сколько стоит его товар. Вопрос про оценку, так, для проформы, вдруг, кто старт предложит процентов на 10 больше от желаемого. Ну и гарантии естественно другие. Вы сами торгуете на СМ, давно и успешно, и не думаю, что показывая товар перед продажей, Вы "плаваете" в вопросе по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 16:29:58 не.ну есть какая то закономерность. показали одну .через некоторое время .кто то еще покажет одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 19:21:06 то что цена монеты хорошо за 100 было понятно с самого начала, единственный раз видел подобный лет 5 назад и уже тогда за него просили больше 120 тыс. и продавали в составе полной погодовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2023, 19:41:30 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Вы сами торгуете на СМ, давно и успешно, и не думаю, что показывая товар перед продажей, Вы "плаваете" в вопросе по нему. Такая практика распространена на соседнем желтом у других форумчан. Я не вижу смысла пиарить монеты под видом оценки, потому что на СМ пользуюсь торговым премиум-аккаунтом, а не блошиным рынком. Если я и создаю тему для оценки, то сугубо для этой самой цели. 3 часа назад, немец1_2010 сказал: не.ну есть какая то закономерность. показали одну .через некоторое время .кто то еще покажет одну Ждем, че) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты