Evk1981

5 копеек 1776, 1783, 1785 ЕМ. Оценка состояния и интереса для биржы

В теме 58 сообщений

IMG-20221228-WA0003.jpg

IMG-20221228-WA0008.jpg

IMG-20221228-WA0005.jpg

IMG-20221228-WA0004.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG-20221228-WA0007.jpg

IMG-20221228-WA0006.jpg

0

Поделиться сообщением

Кмк интерес будет только если все вместе выставить с 1000 рублей. По-отдельности очень сомневаюсь. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, xterra76 сказал:

Кмк интерес будет только если все вместе выставить с 1000 рублей. По-отдельности очень сомневаюсь. 

Благодарю

0

Поделиться сообщением

Отдельно монеты не биржевые.

0

Поделиться сообщением

Поверьте моему опыту... у этого продавца покупать ничего не стоит.. Реальные монеты очень отличаются от фото, объяснение "фотографирую как умею" думаю врядли кого устроит

0

Поделиться сообщением

Только что, Алексей Курган сказал:

Поверьте моему опыту... у этого продавца покупать ничего не стоит.. Реальные монеты очень отличаются от фото, объяснение "фотографирую как умею" думаю врядли кого устроит

Это Вы к чему?

0

Поделиться сообщением

К тому, кто захочет купить....

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алексей Курган сказал:

К тому, кто захочет купить....

Если есть претензии по делу, создавайте тему, пусть люди скажут. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evk1981 сказал:

Если есть претензии по делу, создавайте тему, пусть люди скажут. 

Зачем? Кто с головой, задумается, а если ее нет( как у меня:D)  то и нет:)

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Алексей Курган сказал:

Зачем? Кто с головой, задумается, а если ее нет( как у меня:D)  то и нет:)

нормальные фото,если вы покупали по плохим,что мешало запросить новые?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Травновнор сказал:

нормальные фото,если вы покупали по плохим,что мешало запросить новые?

Потдерживаю

Монеты сфотографированные при дневном свете не будут такими-же под лампой. При темплом освещении такими-же под холодным. При светлом окружении такими-же при тёмном. 

Не советую продавать монеты данному форумчанину. 

0

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 19:22, Evk1981 сказал:

пусть люди скажут.

Так Алексей уже сказал.

Алексея Кургана по многим площадкам люди знают, а вот вас - нет.

Впрочем, при продаже по постоплате и указании, что если лот не соответствует фото вы оплатите обратный пересыл монет - шанс у вас есть

Только вот в уже выставленном вами лоте в бирже про постоплату - ни слова...

0

Поделиться сообщением

По фото в теме не вижу какие ещё , плюсом к виденному, свойства монет можно увидеть по получении.

Никакой надежды фото не обещают, цвет ясно что темнее.

Интересы предупреждающего известны и исходя из этого, как по мне, похоже что когда-то не подумал головой, и, гонясь за "жёлтой" монетой, хапнул нечто снятое под лампой без иных цветовых ориентиров в кадре. Возможно, дёшево было или ещё что стимулировало.

За мечты-фантазии покупца продавец не в ответе - логичный ответ.

Если не так, нужен точный пример - продажные фото и фото полученного. Иначе в контексте размещённых в теме фото заявление вроде как не по делу получится.

1

Поделиться сообщением

Имхо мнение покупателя о выявленных ранее фактах очень ценно, ибо даёт возможность более критично отнестись к товару.

Я как безусловно неофит в нумизматике тоже попадал на факты утаивания тех или иных особенностей монет. Безусловно можно всё валить на покупателя, НО это очень характеризует продавца. 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Рарогушка сказал:

Имхо мнение покупателя о выявленных ранее фактах очень ценно, ибо даёт возможность более критично отнестись к товару.

Желаете влезть в ситуацию о которой вы не в курсе, про собственным словам неофит, по конкретным фактам сказать нечего но мнение имеете ? Ок.

"С вами нельзя иметь дело" - допустим, моё утверждение, для начала.

Сделок , скажете, у нас не было? Так это ваше утверждение. Меня знают, вас нет.

Нравится ?

2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BaNG сказал:

Желаете влезть в ситуацию о которой вы не в курсе, про собственным словам неофит, по конкретным фактам сказать нечего но мнение имеете ? Ок.

Нравится ?

Моё мнение это моё мнение. Я лишь высказался о ситуации, когда кто-то обращает внимание на ранее выявленные факты и всё. И если честно я даже и близко не собираюсь соревноваться в вопросах "знают ли меня или нет". Коллега обратил внимание пользователей, что уже благо. Я так хотел ранее поучаствовать в торгах, сейчас подумаю.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Рарогушка сказал:
5 часов назад, BaNG сказал:

Нравится ?

Моё мнение это моё мнение. Я лишь высказался о ситуации, когда кто-то обращает внимание на ранее выявленные факты и всё. И если честно я даже и близко не собираюсь соревноваться в вопросах "знают ли меня или нет". Коллега обратил внимание пользователей, что уже благо. Я так хотел ранее поучаствовать в торгах, сейчас подумаю.

Учавствуйте смело! Доп фото если нужны монет - по запросу сделаю

0

Поделиться сообщением

Давайте поясню, раз уж начал....BaNG абсолютно прав частично, гонялся, гоняюсь и буду гоняться за монетами желтыми и в состоянии которое меня устраивает, естественно должна устроить и цена и не вижу в этом ничего странного. Монету которую купил ТС выставлял на торги, я проявил интерес, торги не состоялись и он видя мой интерес, предложил купить ее в личку, продал не дешево для этой монеты по моему предложению. Это здесь на форуме он сменил Ник и новичок, там у него продажных тем и отзывов в два раза больше чем у меня, и я считая его опытным продавцом у которого нет смысла спрашивать подтверждение простых истин честности фото, купил монету. Когда получил очень удивился состояние и цвет патины очень отличался от заявленного на фото. Так как я не первый день замужем, так же подумал, что обманулся игрой цветом при разных освещениях, но посмотрев на монету при разных освещениях на солнышке, под лампой и тд..совпадений не увидел. А в ответ на мой вопрос "Как так?" получил ответ "фотографирую как умею" и истерику по поводу моих необоснованных претензий.. 

А вот такую чушь "За мечты-фантазии покупца продавец не в ответе - логичный ответ."  BaNG и продавцы пропагандирующие это пусть оставят себе и любому из них скажу, с любым покупателем продавец должен быть честен, особенно когда идет продажа по фото.. Благо порядочных людей больше и намного, что не может не радовать..

Фото продажи и получения, а как так умеют пусть останется тайной..

screenshot_20221103-072118_vk.thumb.jpg.29419ce782fef290ebf72f40bb72dd80.jpg

img20221226195109.thumb.jpg.9f0aa43acbfbb7385a6dbe8d086030fe.jpg

3

Поделиться сообщением

Это фото тоже Покупатель видел перед покупкой.

Screenshot_20221230-072241_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221230-072256_Samsung Internet.jpg

0

Поделиться сообщением

Деньги (возврат) человек получил по первому требованию. Не нравится монета, не вопрос, я всегда иду на встречу Покупателям. Но после этого бегать по форумам и советовать не покупать монеты у меня, 

зачем?

Не продавайте ему ни чего, сбережете время.

0

Поделиться сообщением

Я всегда так поступлю, своих коллег коллекционеров уважаю, стараюсь всегда помочь по мере возможности. Нравится это кому или нет дело частное.  А продать монеты по хитрым фото это моветон, ну уж извините вам не повезло со мной, видимо расслабились, так многие молчать предпочитают...

Сразу отвечу почему здесь на форуме написал, у соседей написал ТС в попытке создать тему, там я постфактум узнал, модератор ему выписал за это 2 недели бана... а здесь, только потому. что вы тут появились под новым Ником и сразу закосили под дурочка, создав тему оценки монет, точно зная ее и давно для себя определив:D

И самое главное! Всех с Наступающим! Счастья, здоровья и всех благ! ТС тоже касается:hihi:

Р\S(я кстати монетку назад отправил, напомните чтобы номер вам сдесь отписал)

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Алексей Курган сказал:

Сразу отвечу почему здесь на форуме написал, у соседей написал ТС в попытке создать тему, там я постфактум узнал, модератор ему выписал за это 2 недели бана... а здесь, только потому. что вы тут появились под новым Ником 

Излагайте мысли попроще, я ни чего не понял. ТС получил бан, за то, что вы попытались создать тему или за то, что вы ему написали?

0

Поделиться сообщением

Не получается проще сегодня))) суета..ТС создал и ушел в бан, он меня в личке пригласил на обсуждение, что он там написал не знаю удалено..

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evk1981 сказал:

Это фото тоже Покупатель видел перед покупкой.

Неплохая монета, бывает и хуже. Частично родное поле, рельеф, коррозия, дефект заготовки, холостое соударение, выкрошка - все есть, кмк не может дешевле 1500 стоить. А Вы намного дороже продали?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу