immortia

2 копейки 1802 ЕМ, разновидность А14, R5 по Темираеву. Предпродажная оценка.

В теме 42 сообщения

2 часа назад, Lupo сказал:

2000 старт дам

Спасибо, конечно. Но у соседей старт выше предлагали и то отказался.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, БЕН сказал:

я почему-то  уверен, даже тот, кто описАл и присвоил данной разновидности R5 , если вы ему предложите данную монету, "разочарует вас ".

Вы чересчур самоуверенны в своей уверенности. Плохой из Вас предсказатель. Человек, который полжизни положил на изучение разновидностей двушек 1802 года, по определению не может рассуждать так же как и Вы, которому эти разновидности до колокольни. А насчёт того, что эта монета никому не интересна - "никогда не говори "никогда" ".

3 часа назад, Тапир сказал:

Вместо того, чтобы резину тянуть за хвост - давно бы уже спросили: старт с ХХХ кто-нибудь даст? И, подождав пару дней успокоились бы, видя пустоту в ответах

Вы бы просто офигели от непомерной жадности моей хотелки. Так что её утаю пока что.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, immortia сказал:

Человек полжизни положил на изучение разновидностей двушек 1802 года

Уверены?

27 минут назад, immortia сказал:

Человек не может рассуждать так же как и Вы, которому эти разновидности до колокольни. 

Я не говорил, что они ему "до колокольни". Я сказал, предложите ему купить монету, которую он определил как R5. У вас же эта аббревиатура ассоциируется с большими деньгами - проверьте.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БЕН сказал:

Уверены?

Я сказал, предложите ему купить монету, которую он определил как R5.

1. Уверен. Каталог почитайте и всё поймёте.

2. Если я волшебным образом раздвоюсь и предложу сам себе купить эту монету, то не куплю. Банально денег нет. А если есть, то нужны на другое. Но отказ купить монету не будет означать, что перестал её ценной считать. Очень некорректное у Вас предложение. Вот  оценить монету - совсем другое дело.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, immortia сказал:

Вот  оценить монету - совсем другое дело.

Я её уже не один раз вам оценил. В обеих темах люди вам называли сумму для старта на аукционе. Что вам ещё надо? Не устраивает предложенная форумчанами сумма - объявите свою.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, immortia сказал:

Вот  оценить монету - совсем другое дело.

Кого интересуют оценки? Пусть будет миллион за R5, мне не надо. Что это даст?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, БЕН сказал:

Не устраивает предложенная форумчанами сумма - объявите свою.

На данный момент это совершенно бесполезно. Исходя из всех ответов, монета тут продаваться не будет. Если только какой сектант не объявится,

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, pr001 сказал:

Кого интересуют оценки? Пусть будет миллион за R5, мне не надо. Что это даст?

Оценка вообще-то всё равно какое-то значение имеет. Например, можно хвастаться раритетом. Однако тут в дискуссии с БЕНом речь шла в достаточно узком смысле. Как альтернатива его предложению для автора каталога Темираева купить  монету. Не более того.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, immortia сказал:

Если я волшебным образом раздвоюсь и предложу сам себе купить эту монету, то не куплю. 

40 минут назад, immortia сказал:

Как альтернатива его предложению для автора каталога Темираева купить  монету. 

Вы бредите... Я вам посоветовал, предложить Темираеву купить у вас монету. 

Ладно, "болейте" сами - вдруг заразно... 

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, immortia сказал:

Оценка вообще-то всё равно какое-то значение имеет. Например, можно хвастаться раритетом. Однако тут в дискуссии с БЕНом речь шла в достаточно узком смысле. Как альтернатива его предложению для автора каталога Темираева купить  монету. Не более того.

Доброго здравия,,продайте это там где вам предложили больше чем тут,а бредить два года уникальностью своей монеты,простите но это попахивает шизовренией

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, слава 163 сказал:

Доброго здравия,,продайте это там где вам предложили больше чем тут,а бредить два года уникальностью своей монеты,простите но это попахивает шизовренией

Вы просто совсем не понимаете сути вопроса. И не Вам мне давать какие-то советы

36 минут назад, БЕН сказал:

Вы бредите... Я вам посоветовал, предложить Темираеву купить у вас монету. 

Ладно, "болейте" сами - вдруг заразно... 

Это я то брежу? Да Вы просто хамло не самое умное. Больше на ваши умственные извращения не отвечаю.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, immortia сказал:

Вы просто совсем не понимаете сути вопроса. И не Вам мне давать какие-то советы

Ну вот обиделся,не обижайтесь,ведь скоро новый год и случаются всякие там чудеса,главное верьте что вы продадите это за те деньги которые за не хотите,ну если не в этот год, то может в другой,главное вы монету законсервируйте,а то вдруг доконца сгниет

1

Поделиться сообщением

1 час назад, immortia сказал:

На данный момент это совершенно бесполезно. Исходя из всех ответов, монета тут продаваться не будет. Если только какой сектант не объявится,

Эта монета из серии, тяжело найти, невозможно продать(дорого.)

Ставить нужно тогда на мешки, со своей хотелки и пускай там "крутится", пока не объявится "сектант". Правда это может длится годами и не факт, что результат будет положительный вообще. Есть там монеты, из Вашей серии, но не двушка, а один критерий. Так вот, они крутятся там хрен знает сколько, а результат - ноль. Да и хотелка более менее адекватная, но...

6

Поделиться сообщением

14 часов назад, leipasyo370 сказал:

Эта монета из серии, тяжело найти, невозможно продать(дорого.)

Ставить нужно тогда на мешки, со своей хотелки и пускай там "крутится", пока не объявится "сектант".

Ну да, пожалуй.

0

Поделиться сообщением

только вот эта вот R5 по этому каталогу это не равно какому нибудь высокому R например по Биткину. Я почему то уверен что большинство коллекционеров и собирателей монет в глаза каталог Темираева не видели,а очень многие о нем и не слышали.Я вот тоже до этой темы про такой каталог не знал,хотя собираю РИ несколько лет.И дальше бы не знал про него,не будь этой темы.

Про Биткина же знают все кто собирает РИ.даже самые начинающие.

Вот в теории,купил бы я у Вас эту монету за энную сумму,стал бы показывать друзьям,и знакомым копарям,нумизматам,и даже продавцам в местых нум. магазинах "редкость",говоря что это R5 по Тимираеву, и все они спросили бы а кто это?

поэтому и предложил старт как за земляную двушку,в посредственной даже для земляных сохранности.но старт не финишь,тысячи 4 могут накидать...но это не точно.

1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 13:06, Lupo сказал:

только вот эта вот R5 по этому каталогу это не равно какому нибудь высокому R например по Биткину. Я почему то уверен что большинство коллекционеров и собирателей монет в глаза каталог Темираева не видели,а очень многие о нем и не слышали.

Не видели и не слышали, это точно. И многие даже понятия не имеют, что владельцами редкостей являются. У Биткина не то, что такой разновидности нет. Там даже про двушку с точкой после даты сказано, что это новодел. Биткин меня самого 2 года назад ввёл в заблуждение. Я и сам тогда про Темираева не знал. Все подробности тогдашнего обсуждения в ссылке выше от Верховного Вождя. Зато теперь знаю. Ну, а Ваше предложение в 2000 даже как за обычную двушку не достаточно.

0

Поделиться сообщением

В свое время покупал такую из за остатков ЕМ на орловой стороне.Именно эта изюминка представляет интерес к этой штемпельной разновидности для большинства собирателей,а не количество перьев,и даже не точка и не статус в каталогах.

У вас на монете поле сгнило,потом его соскребли так,что там даже выкрошек не осталось...Ценность тут предпологает наличие родного поля как минимум по сторонам хвоста.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу