22 дек 2022, 06:32:44 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Не скажете, почему Вы и лидер торгов пишете с одного IP? Объясните я Вас не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 06:33:41 Только что, step031 сказал: Объясните я Вас не понял Объясняю. Обвёл красным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 06:58:44 23 минуты назад, leipasyo370 сказал: Объясняю. Обвёл красным. Добрый день. Два аккаунта созданы на одном компьютере, или же два разных устройства с одного роутера подключены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:03:50 Только что, Sergej сказал: Добрый день. Два аккаунта созданы на одном компьютере, или же два разных устройства с одного роутера подключены. У админов есть номера телефонов. Могут связаться. Я нахожусь в г. Белгород. Те кто получал мои монеты может это подтвердить. Я не знаю где находится тот человек и связи у меня с ним ни какой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:05:12 6 минут назад, Sergej сказал: Добрый день. Два аккаунта созданы на одном компьютере, или же два разных устройства с одного роутера подключены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:07:14 3 минуты назад, step031 сказал: У админов есть номера телефонов. Могут связаться. Я нахожусь в г. Белгород. Те кто получал мои монеты может это подтвердить. Я не знаю где находится тот человек и связи у меня с ним ни какой нет. Я нахожусь по соседству В г.Брянск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:09:05 1 минуту назад, Garfob сказал: Я нахожусь по соседству В г.Брянск Почти соседи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:09:48 (изменено) IP-адреса бывают двух видов – статические и динамические. В большинстве случаев для подключения к сети применяются динамические IP-адреса, что дает провайдеру возможность обслуживать больше клиентов, чем реальное количество свободных адресов, находящихся во владении провайдера. В результате динамические IP-адреса соединения с Интернетом могут совпадать у весьма значительного числа устройств связи, если подключения к сети Интернет были осуществлены в разное время. Словом, одинаковый динамический IP-адрес – это отнюдь не один компьютер, а чаще всего сервер, расположенный у компании провайдера. Изменено 22 дек 2022, 07:10:02 пользователем 4owl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:12:07 48 минут назад, leipasyo370 сказал: Не скажете, почему Вы и лидер торгов пишете с одного IP? Пояснил Вам выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:14:59 4 минуты назад, 4owl сказал: IP-адреса бывают двух видов – статические и динамические. В большинстве случаев для подключения к сети применяются динамические IP-адреса, что дает провайдеру возможность обслуживать больше клиентов, чем реальное количество свободных адресов, находящихся во владении провайдера. В результате динамические IP-адреса соединения с Интернетом могут совпадать у весьма значительного числа устройств связи, если подключения к сети Интернет были осуществлены в разное время. Словом, одинаковый динамический IP-адрес – это отнюдь не один компьютер, а чаще всего сервер, расположенный у компании провайдера. Это может доказать что я не имею ни какого отношения к тому человеку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:15:28 (изменено) 8 минут назад, Garfob сказал: Я нахожусь по соседству В г.Брянск А в интернет, в форум, через какой доступ к интернету заходите? Мобильный? Оператор? Изменено 22 дек 2022, 07:16:19 пользователем BaNG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:15:49 1 минуту назад, 4owl сказал: Пояснил Вам выше. Я отписался в админке. Если всё в порядке, то торги продолжатся. Моя работа следить за порядком и соблюдением правил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:18:26 1 минуту назад, BaNG сказал: А в интернет, в форум, через какой доступ к интернету заходите? Мобильный? Оператор? С телефона захожу с Tele2, с компа Бстк он же ЛучшеНет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:19:04 (изменено) Тоже с телефона захожу теле2 Изменено 22 дек 2022, 07:19:13 пользователем Garfob 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:20:27 45 минут назад, leipasyo370 сказал: Объясняю. Обвёл красным. Первые два числа адреса определяют номер сети, последние два – номер узла (компьютера). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:20:57 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я отписался в админке. Если всё в порядке, то торги продолжатся. Моя работа следить за порядком и соблюдением правил. У них адреса разных подсетей, смотрите на третью группу. А оба пула принадлежат одному оператору - Теле2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:21:20 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я отписался в админке. Если всё в порядке, то торги продолжатся. Моя работа следить за порядком и соблюдением правил. Результат проверки предоставьте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 07:27:41 6 минут назад, step031 сказал: Результат проверки предоставьте пожалуйста Обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 08:26:29 58 минут назад, leipasyo370 сказал: Обязательно. Всё в порядке. Торги продолжаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 08:30:33 вообще по айпи в наше время это третичное. если посмотреть на айпишники Фимы Фокса то может сложиться впечатление что у него 20 ников. но это не так. если совпадение ПОЛНОЕ-тогда да. а если один пул-это фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 08:34:59 3 минуты назад, нахалёнок сказал: вообще по айпи в наше время это третичное. если посмотреть на айпишники Фимы Фокса то может сложиться впечатление что у него 20 ников. но это не так. если совпадение ПОЛНОЕ-тогда да. а если один пул-это фигня Есть ещё другие факторы, чуйка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 08:39:19 12 минут назад, leipasyo370 сказал: Всё в порядке. Торги продолжаются. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 08:40:13 да инструментов определить клона полно. просто айпи это третичное, как я писал. есть масса других инструментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 22:41:51 ни хрена тут наоценивали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2022, 23:07:00 21 минуту назад, дюймовочка сказал: ни хрена тут наоценивали)) У богатых свои причуду.Можно только по радоваться за них.Иногда деньги и желание решают все.Отличный подарок начальнику на Новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты