19 дек 2022, 09:08:39 23 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Попробуйте сами увеличить фото и вы поймете,что кроме размытого изображения ни чего не видно... Вопрос по гаранту и постоплате открытый... Пост оплата нет. Монеты продаю не первые и не последние и не дешёвые , которые часть уже дошли до покупателей, часть дойдет в ближайшее время, и претензий у покупателей нет, ни в подлинности монет ни в моей порядочности. И терять пусть и не большую здесь репутацию, я не собираюсь. С уважением Вячеслав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 09:47:05 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Попробуйте сами увеличить фото и вы поймете,что кроме размытого изображения ни чего не видно... Вопрос по гаранту и постоплате открытый... Фото под лампой Led 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 09:49:02 Толи при совмещении так получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 11:04:16 Вы с него зелень убирали или это цветопередача на новых фото иная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 11:12:10 6 минут назад, NS97 сказал: Вы с него зелень убирали или это цветопередача на новых фото иная? ни чего с ним не делали. помыт водой , без механики, передача на фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 11:59:00 45 минут назад, step031 сказал: ни чего с ним не делали. помыт водой , без механики, передача на фото Я без претензий, просто хочу уточнить - на фото в продажной ветке монета с зеленью (не страшно, просто суть), а тут последние фото без оной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 12:23:00 19 минут назад, NS97 сказал: Я без претензий, просто хочу уточнить - на фото в продажной ветке монета с зеленью (не страшно, просто суть), а тут последние фото без оной. Это скорее всего из за освещения. Все пытаюсь фокус лучше поймать. С монетой ни каких экспертов не провожу, так как не умею, и могу испортить. Пусть лучше новый хозяин, профессионально приведет ее в порядок. Ранее тут выкладывались блестящие монеты , и оценивались 100+ . Я не профессионал в этом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 12:34:09 выше есть видео монеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 17:12:55 На реверсе, как я понимаю присутствуют слойки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2022, 17:17:06 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: На реверсе, как я понимаю присутствуют слойки? нет слоек. монета живая, по крайней мере я их не увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 05:20:58 монета ж на торгах второй день. что ее параллельно обсуждать? вроде как не ко времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 05:55:08 А я даже рад ,что монету обсуждают во время торгов...чем больше информации,тем лучше для покупателя,можно более взвешено подоти к покупке... монета не как 10 копеек стоит или стОит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 06:23:31 52 минуты назад, Dariy_61 сказал: монета ж на торгах второй день. что ее параллельно обсуждать? вроде как не ко времени. Обсуждение всегда ко времени https://coins.su/forum/topic/314729-5-kopeek-1872-em-predprodazhnaya-otsenka/?do=findComment&comment=3506785 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 06:23:48 26 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А я даже рад ,что монету обсуждают во время торгов...чем больше информации,тем лучше для покупателя,можно более взвешено подоти к покупке... монета не как 10 копеек стоит или стОит Ну в данном случае НИ как не 10 копеек стОит. Я вообще то за то, чтобы подобных прецедентов не создавать. На торги ушла - стоп всем обсуждениям. До того как и после того как - ради бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 06:33:04 5 минут назад, Dariy_61 сказал: Ну в данном случае НИ как не 10 копеек стОит. Я вообще то за то, чтобы подобных прецедентов не создавать. На торги ушла - стоп всем обсуждениям. До того как и после того как - ради бога. Это нонсенс, стоп всем... И какой прецедент, молчать имея информацию или задавать вопросы после добавления фото в процессе торгов? Обсуждают на всех форумах и торговых площадках, и до, и во, и после. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 06:35:43 Не вопрос... все.. я умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:15:39 13 часов назад, leipasyo370 сказал: На реверсе, как я понимаю присутствуют слойки? На первых фото в теме обсуждения все было видно сразу.Теперь у всех вопросы какие то не понятные появились.Нужно на монету смотреть в начале,а потом уже какие то действия по ней проводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:23:39 7 минут назад, Korsa@Morsa сказал: На первых фото в теме обсуждения все было видно сразу.Теперь у всех вопросы какие то не понятные появились.Нужно на монету смотреть в начале,а потом уже какие то действия по ней проводить. К чему это вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:31:53 1 час назад, Dariy_61 сказал: Ну в данном случае НИ как не 10 копеек стОит. Я вообще то за то, чтобы подобных прецедентов не создавать. На торги ушла - стоп всем обсуждениям. До того как и после того как - ради бога. Да ну нах,покупатели свое тратят(они же не бюджет пилят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:36:00 И вообще,031 достаточно порядочный пацан,судя по постам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:36:34 10 минут назад, leipasyo370 сказал: К чему это вопрос? Это не вопрос.В теме обсуждения на фото сразу были видны все ньюансы по данной монете.Теперь пошли вопросы,так почему их не задавали сразу в теме обсуждения до торгов.Все слойки видны были сразу.Кто смотрел на монету все увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:40:10 14 часов назад, step031 сказал: нет слоек. монета живая, по крайней мере я их не увидел Петрович,смени аватар,пока Шеф добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2022, 07:45:37 2 минуты назад, Korsa@Morsa сказал: Это не вопрос.В теме обсуждения на фото сразу были видны все ньюансы по данной монете.Теперь пошли вопросы,так почему их не задавали сразу в теме обсуждения до торгов.Все слойки видны были сразу.Кто смотрел на монету все увидели. Ну это Вам всё видно, а тс не видно, так кто слепой? 14 часов назад, step031 сказал: нет слоек. монета живая, по крайней мере я их не увидел Мне тоже это было видно, но были сомнения. После выставления доп. фото всё же возник вопрос. Отметил на фото. И не понимаю, что Вы "икру мечете", Вы в паре с тс? Или у Вас неотъемлемое право решать, где, когда и кому можно и нельзя обсуждать? Да и в общем, повторюсь, это нонсенс, запрет обсуждения после выставления, НОНСЕНС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты