28 ноя 2022, 18:46:35 56 минут назад, несерый сказал: да есть такое сравнение..но у меня чуть больше все таки отзывов))ды и давно тут...я по пост оплате не отправляю..(раз только было дело) и на других ресурсах смог бы доказать Вот и меня тоже заинтересовал вопрос плюсиков, как и Вас. Но я сообразил, что плюсики отражают оценки за понравившиеся сообщения автора. Отменить это, наверное, не рационально. И есть еще отзывы по сделкам. Их я и указал в условиях моего лота на бирже (от 7-и). Решил, что рейтинг как таковой для меня не так важен. Гарантий, конечно, это не дает, но, надеюсь, будет надежнее. И еще, я обратил внимание, что Алекс-71 имеет только 1 отзыв по сделкам при репутации 8. А несерый - 8 по сделкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2022, 18:52:56 вот как...надо там отписать.а то там то же ажиотаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2022, 18:54:26 1 минуту назад, несерый сказал: вот как...надо там отписать.а то там то же ажиотаж уже отписал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2022, 18:55:15 Интересно, у него одна сделка и там у него было условие пост оплаты https://coins.su/forum/topic/296930-zheton-probnyi-chekan-vremennogo-pravitelstva-1917-na-mednoi-zagotovke-dlya-5-kopeek-do-040821-v-2200-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2022, 18:58:30 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Интересно, у него одна сделка и там у него было условие пост оплаты https://coins.su/forum/topic/296930-zheton-probnyi-chekan-vremennogo-pravitelstva-1917-na-mednoi-zagotovke-dlya-5-kopeek-do-040821-v-2200-msk/ победителя бы тогда пригласить...был ли получен..какой адрес может остался.и карты....или подставная для набивания...они же делаю их кучи и ждут момента-----кстати остальных новичков месяца по 4-6 которым проверить бы..или условия аука для них другие...хотя у него отзывов вроде полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2022, 18:58:42 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Интересно, у него одна сделка и там у него было условие пост оплаты https://coins.su/forum/topic/296930-zheton-probnyi-chekan-vremennogo-pravitelstva-1917-na-mednoi-zagotovke-dlya-5-kopeek-do-040821-v-2200-msk/ Вот поэтому сделка и состоялась, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2022, 20:09:59 2 часа назад, Марк70 сказал: Почему не используете функцию "постоплата"? Почему Миша не использует функцию "рассказать в личке как я попросил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 08:21:00 13 часов назад, ser5198 сказал: Скиньте мне его номера карт и телефон. Следователю отправлю. нет смысла. у меня в трубке этих следаков... им это надо? это во-первых. во-вторых от карт я знаю только 4 и 4 цифры. номер телефона-это смешно. их хоть пачками бери. 902 префикс попробую полазить мож что и накопаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 08:36:53 4276 6600 1517 3305 Мария Викторовна Т 5228 6005 2902 6629 Анна Геннадиевна С готов поспорить что это "карусель". что это-объяснять кому то надо? пересечения по айпи есть. но что это даёт? кого банить то? https://coins.su/forum/profile/56461-ivansan/ https://coins.su/forum/profile/52959-pohykatel/ https://coins.su/forum/profile/51564-xterra76/ https://coins.su/forum/profile/23565-santa-morte/ https://coins.su/forum/profile/43817-wowa/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 09:03:22 в теме "пашни" я немного расписал. могу только добавить что он скорее всего с Алексина, Тульской губернии. вообще есть же правило про сделки в личке. к несерому это не относится... я могу закрутить гайки и круче. какие поля нужно добавить для ПОЛНОЙ верификации юзера? айпи и сотовый давно не работают. айпи гоняют с региона на регион, а сотовые можно симки охапками брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 12:47:14 3 часа назад, нахалёнок сказал: я могу закрутить гайки и круче. какие поля нужно добавить для ПОЛНОЙ верификации юзера? А никакие . Не в верификации дело , а в контроле платежей . Для примера авито доставка , но для форумов подобное не приемлемо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 12:53:41 5 минут назад, Cherep035 сказал: А никакие . Не в верификации дело , а в контроле платежей . Для примера авито доставка , но для форумов подобное не приемлемо . Приемлем вариант доверенного(ответственного) лица, за долю малую. Через него проходит, и товар, и деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 13:03:29 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Приемлем вариант доверенного(ответственного) лица, за долю малую повеситься проще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 18:01:26 у нас есть Двухфакторная аутентификация Двухфакторная аутентификация позволяет пользователям вашего сообщества защитить свои аккаунты с помощью дополнительнной настройки безопасности, в дополнение к указанию имени пользователя и пароля. Различные обработчики позволяют разными путями защитить аккаунты пользователям. 1-На смартфоне пользователя будет отображён специальный код, который необходимо будет ввести в форму ввода. 2- Пользователю необходимо указать ответы на специальные вопросы. могу врубить если надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 18:05:00 это для ботов только работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 18:59:00 Можно сделать как на криптобиржах, KYC (KYC – Know Your Customer Процедура KYC (в переводе “знай своего клиента”) обязывает все финансовые организации, в том числе биржи криптовалют, идентифицировать и верифицировать личность каждого клиента. Причем сделать это нужно прежде, чем он сможет проводить финансовые операции. Это защищает компании от риска работать с мошенниками и террористами и обеспечивает безопасность активов клиентов. Когда-то это было лишь внутренними политиками каждой компании, но уже примерно 5 лет KYC закрепилось как четкая юридическая практика). На разных биржах организован по разному, начиная от скана твоей рожи (сидишь перед вебкамерой и поворачиваеш лицо влево , вправо, вверх , вниз). Перед этим скидываеш скан своего паспорта или прав, программа сканирует и сверяет. Вот один из способов верификации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 19:20:31 20 минут назад, andrey404 сказал: Перед этим скидываеш скан своего паспорта или прав, программа сканирует и сверяет. и сколько народу будет зарегено со сканами? вангую. зеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 19:24:00 Возможно, просто я привел пример как можно как-то защитится от кидалова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2022, 19:33:51 7 минут назад, andrey404 сказал: Возможно, просто я привел пример как можно как-то защитится от кидалова. покупка из рук в руки и то не всегда является гарантией, что не кинут, а дистанционная продажа не может быть на 100 % "без кидалова" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 05:08:35 11 часов назад, нахалёнок сказал: 1-На смартфоне пользователя будет отображён специальный код, который необходимо будет ввести в форму ввода. 2- Пользователю необходимо указать ответы на специальные вопросы. могу врубить если надо Интересно, после этого смогу я подтвердить свой аккаунт. ? напомню свою ситуацию. при регистрации был указан номер телефона который тогда принадлежал мне, но много лет уже мне не принадлежит. и соответственно с этого номера я уже никак подтвердить не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 06:59:14 1 час назад, AndreT сказал: напомню свою ситуацию. при регистрации был указан номер телефона который тогда принадлежал мне, но много лет уже мне не принадлежит. между тем соотв. теме уже хрен знает сколько лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 07:44:23 13 часов назад, нахалёнок сказал: Двухфакторная аутентификация... могу врубить если надо Но не для всех , а только для продавцов и обязательство указания номера карты в профиле, От угона учеток сработает гарантированно , а от преднамеренных и подготовленных действий нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 08:21:01 так не работает. можно исключить комсостав. но не юзеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 09:05:37 1 час назад, Cherep035 сказал: Но не для всех , а только для продавцов и обязательство указания номера карты в профиле, От угона учеток сработает гарантированно , а от преднамеренных и подготовленных действий нет . А фото карты банка с раскрытым паспортом на фоне форума прислать вождю ЦФН. При случае замены карты, опять присылаеться такое фото но карты новой и старой и Михаил меняет номер в профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2022, 09:08:27 не вариант, 1-распознать левый паспорт не всегда просто 2-и кто это будет делать? посещаемость рухнет раз в 10, регистрация дойдёт до 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты