Алексей59

50 копеек 1910 ЭБ. Оценка.

В теме 115 сообщений

Надо отмечать таких продавцов подписью под аватаркой, на новичках и малоопытных покупателях через инет навариваются и набивают репу

0

Поделиться сообщением

Ну ни одной честной фотки здесь .......:facepalm:   На СМ правда прокололся с одной.....:spiteful:

1

Поделиться сообщением

Два года прошло и ничего не изменилось, только ,,порожняковая,, репа снова стала лошадиной.

1.jpg

2.jpeg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL70 сказал:

Два года прошло и ничего не изменилось, только ,,порожняковая,, репа снова стала лошадиной.

Жесть

Screenshot_20221128-225926_Via.jpg

0

Поделиться сообщением

Надолго просрана репутация явно.

0

Поделиться сообщением

Так ТС уже не первый год такой фигней занимается, ему уже как то по этому поводу писали. Видимо бесполезно...Фото всегда хитрые.

1

Поделиться сообщением

У меня вопрос, чисто из любопытства:

вот к примеру, все типа знают и солидарны во мнении, что фото хитрые, что по факту покупатель получает монету, которая в живую хуже чем на фото, почему тогда  не вносят в чёрный список или не банят таких продавцов…. ????

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Док сказал:

вот к примеру, все типа знают и солидарны во мнении, что фото хитрые, что по факту покупатель получает монету, которая в живую хуже чем на фото, почему тогда  не вносят в чёрный список или не банят таких продавцов…. ????

И отзывов на СМ, для примера, 254. И все положительные. Учитывая, что практически во всех сделках он выступает в качестве продавца. Странно даже, такой плохой, а все хвалят.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Док сказал:

В черный список таких продаванов вносят покупатели, а забанить может только администрация форума на котором проводится аукцион. А будет ли администрация банить курицу, которая несет ей золотые яйца?

0

Поделиться сообщением

Нужно в монетах разбираться перед тем.как что то покупать и не в последнюю очередь в их качестве.Люди просто не понимают,как выглядит штем. блеск на монетах,поэтому часто доверяют продавцам с дутой репой. Нужно видеть и понимать,как выглядит штем.блеск,но приходит все с опытом.Продавцы частенько пишут  то чего нет.Они или сами не понимают,а возможно осознанно вводят покупателей в заблуждение.

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, leipasyo370 сказал:

И отзывов на СМ, для примера, 254. И все положительные. Учитывая, что практически во всех сделках он выступает в качестве продавца. Странно даже, такой плохой, а все хвалят.

СМ в качестве примера  по росту авторитетности  не  прокатит. Там  такой  цирк  последние  5-6 лет,  а  может  и  больше, что  ничто в сравнение  не  идет...

На  моих  глазах один  персонаж за  4  года три раза  банился  навечно, потом  реинкарнировался в  новом  обличии. авторитет  буквально  за  3-4 месяца  за  сотку  переваливал, опять  банился (  в  основном за  разгон) и   ничего... Сейчас  очень  даже  здравствует С  авторитетом  под  500 и  торговым  статусом  за  300. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dariy_61 сказал:

СМ в качестве примера  по росту авторитетности  не  прокатит. Там  такой  цирк  последние  5-6 лет,  а  может  и  больше, что  ничто в сравнение  не  идет...

На  моих  глазах один  персонаж за  4  года три раза  банился  навечно, потом  реинкарнировался в  новом  обличии. авторитет  буквально  за  3-4 месяца  за  сотку  переваливал, опять  банился (  в  основном за  разгон) и   ничего... Сейчас  очень  даже  здравствует С  авторитетом  под  500 и  торговым  статусом  за  300. 

Там авторитет если только накрутка, там очень тяжело реально авторитет зарабатывается. За малейшее слово не то чтобы ругань, а элементарное спасибо ставят, какая то предвзятость ужасная. У меня там авторитет минус 25 и никак вылезти не могу в ноль хотя бы

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dariy_61 сказал:

Это можно было бы понять, если бы торговую репу "поднимал" узкий круг, но там куча покупателей, совершенно разных, и все довольны. 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, leipasyo370 сказал:

Это можно было бы понять, если бы торговую репу "поднимал" узкий круг, но там куча покупателей, совершенно разных, и все довольны. 

Недовольные молчат в тряпочку. Ибо чревато.

Покупатели - тупо питательная среда. Её культивируют, понимаешь, годами.

В удовольствие и прибыльно торговать не только лишь все смогут, ага.

Проект для тех у кого нога - того кого надо нога.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, BaNG сказал:

Недовольные молчат в тряпочку. Ибо чревато.

Покупатели - тупо питательная среда. Её культивируют, понимаешь, годами.

В удовольствие и прибыльно торговать не только лишь все смогут, ага.

Проект для тех у кого нога - того кого надо нога.

Мне один товарищ, с нашего форума, сказал как-то, хочешь поссориться, дай мне "100 рублей" в долг, а я тебе их не отдам... А мораль такова, любой, практически, купивший не то, что предлагалось, молчать не будет. Как бы там ни было в политике форума или ещё, как. И это касается любого форума, любой торговой площадки, тем более такой серьёзной, как на СМ.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, leipasyo370 сказал:

Ну точно не все.

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

купивший не то, что предлагалось, молчать не будет.

Будет.

Тебе ли не знать, что высказывание претензии именно по качеству материала, который купил, это  бесполезно. Дда почти всегда, сообщество будет настроено против тебя.  Получишь много хейта и больше ничего.  Всегда найдется куча защитников с писней "да видно же было", "доп фото не просил", "лохонулся-сам виноват" и т.п.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barrel сказал:

Ну точно не все.

Будет.

Тебе ли не знать, что высказывание претензии именно по качеству материала, который купил, это  бесполезно. Дда почти всегда, сообщество будет настроено против тебя.  Получишь много хейта и больше ничего.  Всегда найдется куча защитников с писней "да видно же было", "доп фото не просил", "лохонулся-сам виноват" и т.п.

Если мне пришлют "хлам", вместо нормального материала, я не буду оставлять положительный отзыв. Это себя не уважать.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Док сказал:

Так этот вопрос давно стоит- почему коллекционеры сами поощряют - фуфлогонов,разгонщиков,хитрожопых продавцов...Скажу так...был на московском нумизматическом  обществе( как пафосно они себя называют)- 75% процентов нумизматического материала,либо лечено,либо калечено,либо фуфло и все об этом знают...дошло до того,что подошел смотреть кое что из средневековой европы,а мне товарищь шепотом говорит,что у продавца 90% фуфла...я и спрашиваю,а почему шепотом говоришь,а не в голос ,что бы все знали что здесь покупать нельзя и почему само сообщество допускает ,на свою площадку таких жуликов...Согласен с мнением,что скоро без бумажки и полтинник 1924 года не купишь...Бал правит алчность....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Если мне пришлют "хлам", вместо нормального материала, я не буду оставлять положительный отзыв. Это себя не уважать.

Вспомни тему про 3рубля на 35страниц....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вспомни тему про 3рубля на 35страниц....

Давай проще, твоё мнение по данной монете, 50-1910. Монета хлам? По этим фото можно определить состояние, они информативные, включая видео, или хитрожопые?

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

Вот фотографировал мыльницей с треноги на подоконнике в пасмурный день. Вроде честные фото, все огрехи видно.

150-200.JPG

280-575.JPG

700-1550.JPG

750-1600.JPG

2

Поделиться сообщением

Фото в целом информативные...в данном случае происходит подмена состояния xf на мс..конечно это хитрожопость...цена монеты 45000,дойти до фотоателье и сделать качественне фото 300рублей,но ...лучше форуму мозг терзать...

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Фото в целом информативные...в данном случае происходит подмена состояния xf на мс..конечно это хитрожопость...цена монеты 45000,дойти до фотоателье и сделать качественне фото 300рублей,но ...лучше форуму мозг терзать...

Я думаю в сложившейся ситуации тс стоит воспользоваться своим советом и отправить монету на грейд. Там истина и найдётся.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rain713 сказал:

Вроде честные фото, все огрехи видно.

Да,честные фотки...Жаль что Вюрт 3м14 с царапками(((

0

Поделиться сообщением

Сделал видео сейчас, на балконе, дневной свет, пасмурно, идёт снег, видно что на 36 и 58 сек. падает снег, чтоб не думали что какие то лампы, подсветки и тд. 

Может так будет понятнее состояние, обманывать не кого не хочу и не буду. 

Ютуб чуть съедает качество, в настройках делаем высокое, максимальное. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу