2 ноя 2022, 15:21:44 2 минуты назад, pr001 сказал: Красотка ! . Здесь надо ухо держать востро. С меня плюс. По предмету обсуждения Ифф всё объяснил. Самоделки и заказухи здесь не интересны. Мешок, Авито... - вам туда. Хорошо, спасибо за мужской поступок ,и совет. Поставлю на мешок или Авито ,или отнесу в ближайшую лавку ,мой предмет ,решу что с ним делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 16:54:23 В 31.10.2022 в 16:49, Диодорра сказал: С вами больше беседу не поддерживаю. Не вижу в этом смысла .Запретить писать ваши умозаключения не имею возможности, слушать их не имею желания. Просто буду игнорирвать. Игнорируйте вех! Либо напишите с кем хотите общаться и общайтесь в л/с. Исход один, экспертиза или бесконечные споры и оскорбления! Но если тема актуальна и по прежнему вас слушают и принимают ... в свой адрес, значит всем все нравится. Я вас буду подслушивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 16:56:35 24 минуты назад, Фима Фокс сказал: дядя Звездин, а шлемазлы-девочки разве бывают? да и не к месту определение, кмк 24 минуты назад, Фима Фокс сказал: а девочка очень даже резистентная Дядя Фима,Вы же знаете,как я Вас уважаю..даже автарка присвоенная вами мне имеет место быть,где Вы бы хотели её видеть.)))))Далее:а кто подтведил,что девочка)))Ну а резистентность(М или Ж),тупо невосприимчивость к восприятию сказаннаго выше,это из разряда А Я ТАК ХОЧУ))))Что тут добавить?Да не чего... .По этому экземпляру я высказал своё не резистентое мнение выше)))Фима,Вы супер))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 16:58:23 Бога ради, давайте прекратим оскорбления и акцентируем внимание на предмете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 17:06:37 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Бога ради, давайте прекратим оскорбления и акцентируем внимание на предмете. Обсуждать предмет, который раньше ни кто не видел, бессмысленно, проверено! Можно высказать свое мнение и все! Мнение высказали, а дальше? а дальше экспертиза! А вот потом уже можно будет всем участвующим п-ми помериться, кто был прав, а кто не прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2022, 17:07:36 Только что, minus сказал: Обсуждать предмет, который раньше ни кто не видел, бессмысленно, проверено! Можно высказать свое мнение и все! Мнение высказали, а дальше? а дальше экспертиза! А вот потом уже можно будет всем участвующим п-ми помериться, кто был прав, а кто не прав! Ждём тогда тс с экспертизой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты