SVB

Копейка 1718 (серебро). Оценка.

В теме 74 сообщения

Но тема про копейку 1718 года, так что обсуждение других монет из одного «комплекса» здесь неуместен, наверное…

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vakker сказал:

Но тема про копейку 1718 года, так что обсуждение других монет из одного «комплекса» здесь неуместен, наверное…

Думаю ни кто не против, если добавить комплексную "мелочь" в данную тему... 

0

Поделиться сообщением

Мнение Kaneps о подлинности будет интересно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Vakker сказал:

Мнение Kaneps о подлинности будет интересно.

монета подлинная, хотелка бред. 

п.с. на авито одноштемпельная за 9 висит. 

Изменено пользователем Kaneps
0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vakker сказал:

Есть у владельца ещё часть монет, по которым есть вопросы:dirol:

Можете показать в теме, по каким монетам вопросы? 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, tov.dizel сказал:

Можете показать в теме, по каким монетам вопросы? 

я думаю уместнее попросить об этом автора темы.а не того.кто зажал сотку за предмет и с досады решил немного подгадить :) 

0

Поделиться сообщением

У автора есть алтынник 1718 за две сотки :hihi: Берите, не жмите эту пару соток))) Но фото ждём от самого хозяина…там есть одна чересчур одноштемпельная вот этой:

DD525881-8348-47F5-AE0E-F24CB97DB4FE.jpeg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Vakker сказал:

желание у владельца утверждено в 100 тр. 

?! Владелец, который объявляет такую цену (уж и не знаю, в расчёте на какого дурачка с непомерными деньгами) - видимо, очень сильно и больно ударился головой, после чего ему и привиделась эта цена - взятая из узора трещин на потолке над его головой... :(   :(

3

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

В Петровской мелочи в первую очередь ценится качество(состояние), а потом уже редкость. Такую копеечку многие захотят положить себе в коллекцию

Монета банальная.В качестве встречается.С ценой правда люди часто бредят.

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Монета банальная.В качестве встречается.С ценой правда люди часто бредят.

Хоть как, но разменное серебро Петра I, тем более в качестве, не может быть банальным

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Хоть как, но разменное серебро Петра I, тем более в качестве, не может быть банальным

Для того кто видел его мало может копейка 18г и не банальна.Встречаются они в качестве.

0

Поделиться сообщением

Думаю необходимо отреагировать на дискуссию, ни чьи твердения не осуждая и тем более не осуждая авторов.

Так же благодарю всех принимающих в этом участие, отдельная благодарность тем кто выставил мою монету в теме. Если кто-то захочет её купить за 200 я не против, однако я не припоминаю что бы её за столько продавал.... ну может тут непонимание имело место. Несколько слов в защиту того неизвестного, который яко бы продавал аналогичные, да не продал.... Интересная история.....жаль что её

0

Поделиться сообщением

нельзя не подтвердить не опровергнуть. Если же такие монеты встречаются то желающих купить, можно перенаправить туда где они встречаются. Предлагаю показать тут и сейчас, дабы не показаться голословным.... Если же эти монеты встречаются с 18 в... то да бывает.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Для того кто видел его мало может копейка 18г и не банальна.Встречаются они в качестве.

Я рад за Вас, что Вы держали не один десяток копеек 18 в изумительном качестве :D

2

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Я рад за Вас, что Вы держали не один десяток копеек 18 в изумительном качестве :D

чет я не припомню.что бы у нас тут такая хоть одна была в продаже :cool:

3

Поделиться сообщением

вокруг 50-70 тысяч ее купят реально, хоть и говорят, что она чуть ли не очень частая.... Все что выше,это уже найти ценителя с $, что тоже реально, но потребует времени!

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lamer сказал:

вокруг 50-70 тысяч ее купят реально, хоть и говорят, что она чуть ли не очень частая.... Все что выше,это уже найти ценителя с $, что тоже реально, но потребует времени!

Благодарю Вас.

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 10:36, SVB сказал:

Думаю необходимо отреагировать на дискуссию, ни чьи твердения не осуждая и тем более не осуждая авторов.

Так же благодарю всех принимающих в этом участие, отдельная благодарность тем кто выставил мою монету в теме. Если кто-то захочет её купить за 200 я не против, однако я не припоминаю что бы её за столько продавал.... ну может тут непонимание имело место. Несколько слов в защиту того неизвестного, который яко бы продавал аналогичные, да не продал.... Интересная история.....жаль что её

Вот этот алтынник у Вас в продаже за 200тр., про него и было мной написано. И обманчиво Вами сообщено, что не припоминаете этого…

B2AEF668-6449-4A8C-A696-04C5D29B1C7F.jpeg

9E2377EB-4E47-4968-83AD-F6B82C255587.jpeg

0

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 18:27, Vakker сказал:

У автора есть алтынник 1718 за две сотки :hihi: Берите, не жмите эту пару соток))) Но фото ждём от самого хозяина…там есть одна чересчур одноштемпельная вот этой:

А в этом сообщении показана аналогичная Вашей гривне монета. Про неё тоже вопрос о подлинности.

35ED6B33-7AFF-432C-BBBF-49F9BFBEA381.jpeg

1146FF0E-1520-4447-B2A5-379CB47C106C.jpeg

Удаляйте картинки из цитат

1

Поделиться сообщением

Фото там выставлено другой монеты, и речь по смыслу о той самой, что на фото в Вашем посте. О цене: кому то я могу продать за 200...кому то за 100... это мое дело.... это не предмет обсуждения в этой теме. Если же Вы хотите обсудить цены на мои монеты, то создайте свою тему об этом и это пообсуждайте...если это кому вообще интересно. К тому же я извиняюсь перед Вами, если каким либо образом обидел Вас.

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vakker сказал:

А в этом сообщении показана аналогичная Вашей гривне монета. Про неё тоже вопрос о подлинности.

Не аналогичная, а одноштемпельная. ИМХО

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, leipasyo370 сказал:

Так и есть, более уставший

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SVB сказал:

Фото там выставлено другой монеты, и речь по смыслу о той самой, что на фото в Вашем посте. О цене: кому то я могу продать за 200...кому то за 100... это мое дело.... это не предмет обсуждения в этой теме. Если же Вы хотите обсудить цены на мои монеты, то создайте свою тему об этом и это пообсуждайте...если это кому вообще интересно. К тому же я извиняюсь перед Вами, если каким либо образом обидел Вас.

Благодарю за извинение, но не принимаю, и прекрасно знаете почему! 

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vakker сказал:

Вот этот алтынник у Вас в продаже за 200тр., про него и было мной написано. И обманчиво Вами сообщено, что не припоминаете этого…

Красивый.200т.р это фантастика.100 т.р это,только на ценителя и для кого деньги,как фантики от конфет. 50-75т.р вполне могут заплатить страждущие.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Подскажите, пожалуйста, отмеченные участки одноштемпельные?

DEFF3E0D-0F8B-409D-B3AB-2B62977CBE20.jpeg

0ABDE001-C637-4164-94FF-609D84D9E40B.jpeg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу