МаксимА

Сибирские две копейки 1775 КМ. Оценка.

В теме 43 сообщения

19 минут назад, МаксимА сказал:

Я и сделал другие фото, чтобы покупатель, если будет интерес к этой монете, мог разглядеть всë, а ко мне претензий не было. Я здесь сталкивался с случаями, когда возникали конфликты между сторонами купли-продажи из-за якобы "ненадлежащего вида" монеты после доставки покупателю. Не люблю когда кого-то обвиняют за свои ошибки. По фото всего не скажешь. Я соболей взял в чëткость, а остальное смазалось и отсветилось. Прошлые фото понравились коллегам, но по просьбе Манчестер Рус добавил эти на 100 рублей. 

Все правильно 

0

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 12:29, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вот это другое дело....фото гораздо лучше...думаю за 3000 будет драка...так что пробуйте с 5000

По последним фото так же думаете, монета тянет на старт в 5000 рублей? Камера передала все отблески света от солнца на поверхности монеты. Я даже немного удивился и напугался. Думал, что монета пока лежала, так проявилась. Вживую монета местами не так страшненько выглядит. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Григорьев сказал:

Монета не плохая ,но именно если заниматься коллекционированием (это капитал вложение )надо брать тот материал ,при продаже которого Вам не будут тыкать на изъяны. Поле монеты кородированно это тоже не в плюс.Соболя меха частично присутствуют.

Подскажите пожалуйста. Я читал здесь на ЦФН, что синим цветом отливает патина на штемпельном гладком поле. Но то ли из-за освещения, то ли из-за чего-то ещё, пятно как будто стало больше. Монету я не консервировал. 

0

Поделиться сообщением

Будут ещё комментарии по последним фото? Интересны мнения на которые надо ориентироваться в будущем и перед продажей. Такое ощущение, что после последних фото, интерес к монете пропал. Если это так, тогда было бы неплохо знать об этом. Продажа планируется. После первых фото, монету я не трогал. Всë дело в фото и освещении. А это тоже очень интересный вопрос. Если бы я хотел выгодно продать, выставил бы по предыдущим фото (как мне сейчас кажется передающим неплохое состояние монеты), ведь там и оценка была неплохая, интерес и - это было бы очень не правильно. Монета потеряла в оценке или нет? 

0

Поделиться сообщением

С 1000 точно будет большой интерес, без драки. С 3000 - возможно, с 5000 - может быть Ростислав.

А вообще, монета ваша, старт любой ( разумный ), фото - информативные.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, pr001 сказал:

С 1000 точно будет большой интерес, без драки. С 3000 - возможно, с 5000 - может быть Ростислав.

А вообще, монета ваша, старт любой ( разумный ), фото - информативные.

Благодарю! Через некоторое время, чуть позже эта монета будет на бирже ЦФН. Только я пока не умею пользоваться рабочим экраном, символами в таблице выше. Как ссылку биржи выложить в обсуждениях, а обсуждения к продаже на биржу? С уважением! 

0

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 20:44, МаксимА сказал:

. Как ссылку биржи выложить в обсуждениях, а обсуждения к продаже на биржу? С уважением! 

Как и везде. Copy - paste ссылок в соответствующих темах.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассмотрел последние фото. При приближении и увеличении этих фото, картинка размазывается. Поле монеты не на столько безобразно выглядит, как на них. Вживую монета гораздо лучше выглядит. На днях постараюсь сделать фото ещё и, возможно качественнее. Но камера такая и одна. На биржу монету выставлю сразу после фото. Ссылки делать так и не научился. 

Изменено пользователем МаксимА
0

Поделиться сообщением

Ещё фото. Вроде немного лучше. 

IMG_20221105_184558.jpg

IMG_20221105_184535.jpg

IMG_20221105_184326.jpg

0

Поделиться сообщением

Ещё. Не позволено больше 4 мб качать

IMG_20221105_184204.jpg

IMG_20221105_184113.jpg

0

Поделиться сообщением

Выставляю монету на аукцион. Старт 2500 руб. 

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МаксимА сказал:

Ещё. Не позволено больше 4 мб качать

Не поверите...на 4 мб можно очень много фото загрузить, нужно было просто прочитать правила и правильно обрезать, там есть инструкция. 

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, МаксимА сказал:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МанчестерRUS сказал:

Не поверите...на 4 мб можно очень много фото загрузить, нужно было просто прочитать правила и правильно обрезать, там есть инструкция. 

Не соображаю я в системах этих. Конечно учиться никогда не поздно, но на это время надо и помощника, чтоб подсказывал. Работы много - шью ичиги, что занимает много внимания и времени. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МанчестерRUS сказал:

А это вы пример мне отправили или что то не так с гуртом? 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, МаксимА сказал:

Не соображаю я в системах этих. Конечно учиться никогда не поздно, но на это время надо и помощника, чтоб подсказывал. Работы много - шью ичиги, что занимает много внимания и времени. 

Ичиги это конечно очень хорошо, но тут достаточно в правила заглянуть и обрезать фото по инструкции, это занимает не так много времени. И помощник тут не нужен, все можно сделать самому, было бы только желание.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, МаксимА сказал:

А это вы пример мне отправили или что то не так с гуртом? 

Это ссылка на ваш аукцион.

2 часа назад, МаксимА сказал:

0

Поделиться сообщением

Понял. Благодарю. Не стал выше 3000 рублей ставить, хотя 3000+- было указано, ведь был разговор о коррозии по предпоследим фото. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу