6 окт 2022, 20:29:38 здравствуйте. помогите оценить марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2022, 22:27:14 Ничего не стоят. Подарите детям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2022, 04:38:36 тут марок ровно на 2 рубля) я посчитал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2022, 07:45:37 11 часов назад, купец78 сказал: здравствуйте. помогите оценить марки. Мне бы их – в первом-втором-третьем-четвёртом классе… ~45-48 лет тому назад... Вот уж радости-то было бы… А сейчас – хлам, практически, никому не нужны, и ничего не стоят. Грустно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2022, 18:59:37 Владимир Иванович, к сожалению, здесь тоже ничего не стоят (, на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2022, 19:01:03 годная подборка для развития детского интереса, полёта фантазии и воображения, хотя сейчас у детей иные приоритеты, к сожалению. материальной ценности, увы, рублей 100 минус пересылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 11:30:32 спасибо за ответы. еще есть немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 12:20:13 всё из союзпечати. серия с машинами может что то стоит. но на пиво не хватит точно. так что в ту же кучку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 19:33:18 Да, чисто пионерская коллекция, созданная набегами в Союзпечать на сэкономленные карманные деньги. Никаких колоний, протекторатов и даже песчаных дюн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:07:51 33 минуты назад, Фима Фокс сказал: Да, чисто пионерская коллекция, созданная набегами в Союзпечать на сэкономленные карманные деньги. Никаких колоний, протекторатов и даже песчаных дюн. А британские тоже из союзпечати? Что-то не припомню, чтобы в детстве они там попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:11:50 У меня были индийские марки с Георгом Vi. И что? Прям в совке можно было только советские марки достать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:36:14 20 минут назад, Случайный прохожий сказал: У меня были индийские марки с Георгом Vi. И что? Прям в совке можно было только советские марки достать. Так с Индией была дружба, индийских предметов полно было, и делегации ездили. Ясно что у филателистов много чего можно было найти, речь за союзпечать. Я конечно не спец, марками не увлекался, но что-то не припомню британских с тех времён. Те что здесь показаны британские - явно с конверта содраны, причём как попало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:37:02 27 минут назад, iff сказал: А британские тоже из союзпечати? Что-то не припомню, чтобы в детстве они там попадались. в Союзпечати разве оторванные с мясом от конвертов продавались? которые с мясом оторванные - это уже продукт многоходовых пионерских обменов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:38:06 (изменено) 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: в Союзпечати разве оторванные с мясом от конвертов продавались? которые с мясом оторванные - это уже продукт многоходовых пионерских обменов. Тоже так подумал. Вторичный пионерский рынок. У меня к британским интерес меркантильный. На письмах и пакетах часто попадаются негашёные. Я их собирал в количестве, обклеивал ими посылки согласно тарифу и отправлял родственникам в РФ при случае. Правда для этого надо было либо до границы доехать, что иногда по пути, либо опять же по случаю в Лондон слетать, не за этим конечно, просто заодно. Изменено 8 окт 2022, 20:42:14 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:39:49 26 минут назад, Случайный прохожий сказал: Прям в совке можно было только советские марки достать. а мишек с пиписьками в совке не было, и не достать было. это тебя уже либерасты-извращенцы на мишек подсадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 20:50:36 8 минут назад, Фима Фокс сказал: а мишек с пиписьками в совке не было, и не достать было. это тебя уже либерасты-извращенцы на мишек подсадили Это точно. Вот эстетичная эротика вполне встречается. Недавно пакет вот с такими марками получил из Италии: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 22:18:33 У каждого думаю дома лежит похожая коллекция. В прошлом месяце разбирал завалы книг, выкинул старые журналы и газеты, а вместе с ними каталоги по кубинским маркам... наверное и марки нужно в качестве бонусов отправлять при продаже монет. Не найти там унику тифлиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 22:21:11 А ещё значки злая тема.... груда у каждого дома лежит и пылится. Альбомы с паралоном уже пожухли, значки просыпались. Короче только ленинские и все что на резьбе имеет цену, а остальные в дар . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2022, 22:49:32 30 минут назад, petrex сказал: У каждого думаю дома лежит похожая коллекция. В прошлом месяце разбирал завалы книг, выкинул старые журналы и газеты, а вместе с ними каталоги по кубинским маркам... наверное и марки нужно в качестве бонусов отправлять при продаже монет. Не найти там унику тифлиса. Прямо-таки у каждого... И значков копеечных нет и марок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 06:27:16 9 часов назад, iff сказал: часто попадаются негашёные отпариваешь. переворачиваешь на другую сторону. на клей. и в путь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 07:25:36 56 минут назад, нахалёнок сказал: отпариваешь. переворачиваешь на другую сторону. на клей. и в путь Интересно, что когда марок много, а их приходится много на посылки клеить, то часто опять не гасят, я их потом забираю, и по новому кругу пускаю. Клей использую пва, он легко растворяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2022, 08:35:39 10 часов назад, petrex сказал: Короче только ленинские и все что на резьбе имеет цену, а остальные в дар . лютое заблуждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты