МаксимА

Сибирская копейка 1779 КМ. Оценка.

В теме 33 сообщения

В 10.11.2022 в 20:14, пух сказал:

Подскажите пожайлуста, почему я ставлю вам плюс, а выходит стрелка вниз и красный цвет? Может у меня в настройках что-то? 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, МаксимА сказал:

Подскажите пожайлуста, почему я ставлю вам плюс, а выходит стрелка вниз и красный цвет? Может у меня в настройках что-то? 

Сообразил

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Уфф, столько пустой болтовни в теме. ТС сам с собой разговаривает. Угомонитесь уже, Ваша монета не интересна, так как поля нет, коррозия. Пытаться выжать из неё что то всякими дешевыми манипуляциями не выйдет. Это ещё мэтры форума не зашли сюда, а то бы так обсерили её, мама не горюй. Скорее всего мимо просто проходят, не считают нужным отмечаться тут. И правильно, много шума из ничего.

Изменено пользователем Алеша61
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Алеша61 сказал:

Уфф, столько пустой болтовни в теме.

:D Ну чё прицепился? Ну горит человек... пусть себе горит. Не матерится же и не богохульствует. Жизни никого не учит, деньги не собирает. :wink::D

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Алеша61 сказал:

Уфф, столько пустой болтовни в теме. ТС сам с собой разговаривает. Угомонитесь уже, Ваша монета не интересна, так как поля нет, коррозия. Пытаться выжать из неё что то всякими дешевыми манипуляциями не выйдет. Это ещё мэтры форума не зашли сюда, а то бы так обсерили её, мама не горюй. Скорее всего мимо просто проходят, не считают нужным отмечаться тут. И правильно, много шума из ничего.

Да ничего я не накручиваю. Вообще зашëл показать, что получилось после чистки шабером в увеличительных очках с подсветкой. Продавать я её не собираюсь. Спросил у знатоков, получилось или нет. А вы ругаться начали и меня в хитрожопости обвинять, хоть и не прямо, но вполне понятно. Монета потемнела пока лежала. Я её не консервировал с прошлой публикации. В ней вообще-то серебро, которое чернеет. Доказывать вам я не собираюсь ничего. Я сам знаю и мне этого достаточно. Обозвать и оболгать без разбора многие умеют, когда настроение не очень. А плюсануть ПУХу я хотел и это сделал. Немного подзабыл, что и как, но это не причина неприязнь показывать. 

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, пух сказал:

:D Ну чё прицепился? Ну горит человек... пусть себе горит. Не матерится же и не богохульствует. Жизни никого не учит, деньги не собирает. :wink::D

Благодарю за поддержку! У меня инородное в голове. Болею. Немного запаметовал, как правильно плюс ставится. А монетку шабером подрезал, только там, где пятна были. Хорошо видимо подрезал, что не верят. Но взялся чистить только после покупки увеличительных очков. На микроскоп не хватило денег. И ничем монету не мазал. 

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, что никому больше не доставлю каких-либо неудобств. Сегодня день хороший. Сделал ещё фото. 

IMG_20230329_105757.jpg

IMG_20230329_105713.jpg

IMG_20230329_105634.jpg

IMG_20230329_105853.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_20230329_111237.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу