Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В

Рубль 1721 "Портрет в наплечниках". Оценка состояния и стоимости.

В теме 106 сообщений

3 страницы. А по монете - 2 поста

Парни, вам стыдно есть?

Пишите про монету, а этого - " с центра" - просто в игнор

1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serggorelyi сказал:

А ты не в курсе

жаль нет больше Советова. уж он бы разъяснил более популярно что такое "просто так".

что касается монеты и слабирования - закатать в ННР, не понравится грейд - сломать и вытащить. деньги не большие за слаб там берут.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, brouton сказал:

жаль нет больше Советова. уж он бы разъяснил более популярно что такое "просто так".

что касается монеты и слабирования - закатать в ННР, не понравится грейд - сломать и вытащить. деньги не большие за слаб там берут.

Жаль. Он был другом. Царствие ему небесное

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serggorelyi сказал:

Он был другом. 

Это шутка ? Если это Ваш друг , значил многому научил… 

сомнительно после выше сказанного , пожалуй тоже обоссу и на Мороз . 

0

Поделиться сообщением

@нахалёнок блин, как интересно до статистики добраться.( Тут люд не простой ) :) я б творил чудеса ;)

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serggorelyi сказал:

Жаль. Он был другом. Царствие ему небесное

На похоронах были?

1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Тапир сказал:

3 страницы. А по монете - 2 поста

Парни, вам стыдно есть?

Пишите про монету, а этого - " с центра" - просто в игнор

Полностью согласен

0

Поделиться сообщением

Да, повеселили, давно я таких обсуждений не наблюдал. Красавчики развлекли старого. :sarcastic::rofl:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natalya сказал:

На похоронах были?

Не смог приехать увы. Был в Тбилиси

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, АндрейГ сказал:

а почему не банят!? Зачем здесь такие нужны

значит так надо

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер Ростислав. Не один раз читал в Ваших сообщениях что определённые монеты требуют профессиональных фотографий. Думаю что это этот случай. Вы же знаете как сложно давать оценки по фотографии и эти оценки протеречиновые.Надо ткнуть пальцем и задать вопрос именно по месту.Этих фото недостаточно чтобы говорить об  AU   и цифрах.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Добрый вечер Ростислав. Не один раз читал в Ваших сообщениях что определённые монеты требуют профессиональных фотографий. Думаю что это этот случай. Вы же знаете как сложно давать оценки по фотографии и эти оценки протеречиновые.Надо ткнуть пальцем и задать вопрос именно по месту.Этих фото недостаточно чтобы говорить об  AU   и цифрах.

Да у нас третий день дожди идут...солнышка нет,что бы фото дополнительные сделать...А так конечно,сделаю

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Непрочекан в этих "точках" не редкость. Вот AU 50 от RNGA

Я думаю, что представленные Ростиславом фото достаточны для понимания. 

p_5d91e84b48274.jpg

0

Поделиться сообщением

Мое видение,если блеск есть не яркий я  так понимаю на поле с обеих сторон,то ау 55 вытянется,но это все бес толку инвестировать такое,если купил к примеру за 150тр ее,если за 100тр то еще куда ни шло.Стоить она 200 не будет,даже в скором дефиците на штемпельные рубли,просто даже из отсутствия редкости 

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, leipasyo370 сказал:

Непрочекан в этих "точках" не редкость. Вот AU 50 от RNGA

Я думаю, что представленные Ростиславом фото достаточны для понимания.

Если оценивать по этой монета то по состоянию наплечников то рубль Ростислава меньше АU 50.Я же говорю что сложно быть объективным быть по фото и не раз с этим сталкивался.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Viktor Ergard сказал:

Если оценивать по этой монета то по состоянию наплечников то рубль Ростислава меньше АU 50.Я же говорю что сложно быть объективным быть по фото и не раз с этим сталкивался.

Я тоже склоняюсь к XF в максимале.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Я тоже склоняюсь к XF в максимале.

При всех но я бы с удовольствием не отказался  бы от покупки.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Viktor Ergard сказал:

При всех но я бы с удовольствием не отказался  бы от покупки.

Да, вполне коллекционная монета.

2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ФСМ сказал:

Мое видение,если блеск есть не яркий я  так понимаю на поле с обеих сторон,то ау 55 вытянется,но это все бес толку инвестировать такое,если купил к примеру за 150тр ее,если за 100тр то еще куда ни шло.Стоить она 200 не будет,даже в скором дефиците на штемпельные рубли,просто даже из отсутствия редкости 

Ваша правда,купил я монету дороже чем 150 именно для себя,но в личку уже 200 прилетело предложение...

Если будет AU оставлю себе,если нет - то продам...

А про Петровские рубли я так скажу- пожалуй самый ликвидный и слегка переоценённый  материал для спекуляций...вообще не залеживается,спрос всегда есть,причем не важно в каком состоянии- покупатель всегда находится..

2

Поделиться сообщением

Насчет ликвидности в точку,но на каждую монету индивидуально своя цена(не прогадать главное)за 200 можно отдавать без слаба и не думать.Если конечно спортивный интерес к слабированию то попробуйте,плюс минус 20тр не утянут.

0

Поделиться сообщением

Ну вот - опять цирк ! :spiteful: Чего сопли то распустили , из-за чего ?  Какие 200 за этот простейший середняк ? :shock: Без пуза , без шеи , со слойками .......один плюс - неплохое поле ! И за это больше трёшки грина .......ну-ну .

0

Поделиться сообщением

Месяца 2 назад выставляли его на соседнем.оценили в районе 100т.р. Хозяин в роде бы 200 просил,но это полный бред.Около 100 т.р возможно маленький плюс ему и есть реальная цена.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень похоже на неуклюжую попытку поиска лоха надуть цену ! :sarcastic: Только рынок портят такими вот темами ........:(

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Я же свои деньги заплатил...и продавать не собираюсь...да и заплатил я процентов на 70% выше рынка:hihi:

Жаль мне за 100 не предложили,купил бы пожалуй с десяток другой таких...

Специально для сержантика- не все люди лохов ищут,так что свои умозаключения ни  чем не обоснованные держите при себе...

Эта монета висела год на авито за 200к....и месяц назад ни кто не мог выставить эту монету на обсуждение,потому что это была уже моя монета...а я кроме цфн свои монеты ни где не обсуждаю...и права третьим лицам не передаю....если что купил 1 августа...

0

Поделиться сообщением

Совсем не вредно иногда на аукционы заглядывать и анализировать рынок - что в каком виде и почём уходит ....... и уходит ли вообще ! :( Не всегда , правда , удаётся точно всё зафиксировать вследствии определённых причин - но общую картину происходящего оценить можно .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу