Pipper

7 рублей 50 копеек 1897 и 15 рублей 1897

В теме 40 сообщений

30 минут назад, tacenda сказал:

нечего здесь в коробки катать, 15-ха вся покусанная и побитая, особенно волосы на затылке, 7,5, кроме царапины, еще и забоина по реверсу возле К.

фоток в резкости нет, даже сканы корявые.

такой апломб...руки у вас из одного места по части фото монет. 

Фотографировать не умею, не скрываю. Всё на огрызок 11 pro. В идеальном состоянии данные монеты денег стоят и Вы в курсе. Данные экземпляры по любому украсят коллекцию. Как старт 15-80; 7,5 -85. Норм?

0

Поделиться сообщением

7,5 в слабе МС 62, на днях ушла за 1200 евро плюс комиссия, если точно помню. У меня есть МС 63, причём считаю, что грейд занижен.

Просил 1800 евро. Не давали.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Марк70 сказал:

7,5 в слабе МС 62, на днях ушла за 1200 евро плюс комиссия, если точно помню. У меня есть МС 63, причём считаю, что грейд занижен.

Просил 1800 евро. Не давали.

А не давали у вас в Германии или у нас в России...потому что при нынешнем курсе ваша цена не такая уж и заоблачная...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А не давали у вас в Германии или у нас в России...потому что при нынешнем курсе ваша цена не такая уж и заоблачная...

Самому посчитать не сложно (хотя Вы сами уже предположили) - достаточно обратить внимание на курс и востребованность на нашем рынке - здесь за 1800 евро уж точно бы купили.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

В России. В Германии не предлагал. Я считаю, что вообще не заоблачная. У вас можно сейчас купить такую в слабе NGC хотя бы за 2000?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edyushca сказал:

Самому посчитать не сложно (хотя Вы сами уже предположили) - достаточно обратить внимание на курс и востребованность на нашем рынке - здесь за 1800 евро уж точно бы купили.

не успел дописать до ответа Марка - когда предлагалось

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Pipper сказал:

Фотографировать не умею, не скрываю. Всё на огрызок 11 pro. В идеальном состоянии данные монеты денег стоят и Вы в курсе. Данные экземпляры по любому украсят коллекцию. Как старт 15-80; 7,5 -85. Норм?

По 15р не уверен, а вот по 7,5р норм. Я лично дам старт. Эти все неуклюжие попытки обосрать достойную монету, шоб, видимо, купить подешевле, вызывают у меня улыбку)

3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenox сказал:

По 15р не уверен, а вот по 7,5р норм. Я лично дам старт. Эти все неуклюжие попытки обосрать достойную монету, шоб, видимо, купить подешевле, вызывают у меня улыбку)

Согласен с Вами. Выставлю в воскресение, возможно. На неделю. Обе. Не продадутся— оставлю себе и не обломаюсь. Кроме того, выставлю лот сеятелей 1975—1979 (7 штук) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pipper сказал:

Согласен с Вами. Выставлю в воскресение, возможно. На неделю. Обе. Не продадутся— оставлю себе и не обломаюсь. Кроме того, выставлю лот сеятелей 1975—1979 (7 штук) 

Вы старт по 7.50 уже обозначили , так что в продаже не сомневайтесь. :wink:

0

Поделиться сообщением

На см была очень крутая монета по состоянию,Юра не даст соврать... в сентябре ,не помню точно,ушла очень дешево...85000...

NGSмс 63 это весЧь,но за коробку переплачивать 20-30т...то еще удовольствие...Я ищу себе в подобном состоянии ,но диапазон 100000...подожду когда евро припадет на 55 буду у Марка клянчить за 1800

0

Поделиться сообщением

Доброго дня. Выставил : 

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pipper сказал:

Фотографировать не умею, не скрываю. Всё на огрызок 11 pro. В идеальном состоянии данные монеты денег стоят и Вы в курсе. Данные экземпляры по любому украсят коллекцию. 

я вам за цены ничего и не писал, лишь по качеству фото и некоторым особенностям монет, по которым не тянут они на восторг от идеала, а так же и не говорят о том, что монеты унылые. но это лишь мое мнение, которое можно оценить вот так:

12 часов назад, Lenox сказал:

Эти все неуклюжие попытки обосрать достойную монету, шоб, видимо, купить подешевле, вызывают у меня улыбку)

15 часов назад, Pipper сказал:

Как старт 15-80; 7,5 -85. Норм?

выставляйте обе со 100, были такие оценки. всегда кто-то может предложить контру

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Выставил червонцы. 

0

Поделиться сообщением

Сканы пятнадцати рублей

4E16449F-C809-492C-B472-F609B7164A49.jpeg

DCF7A718-4A5A-45C4-89FB-103C131011D4.jpeg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу