Искатель33

3 копейки 1938 (штемпель 20 копеек 1937 года) на оценку.

В теме 48 сообщений

Добрый вечер уважаемым форумчанам. 

Есть желание выставить данный экземпляр на аукцион. Сохранность к сожалению далека от совершенства. 

Будет ли интерес? 

IMG_20220809_190704.jpg

IMG_20220809_190723.jpg

IMG_20220809_190744.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Искатель33 сказал:

Будет ли интерес?

будет

зависит от хотелки Вашей земноводной

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, дюймовочка сказал:

будет

зависит от хотелки Вашей земноводной

Моя хотелка вполне приземлëнная и, мало того, подвижна. 

А вот про интерес форумчан если можно подробнее, так как подарить тоже желания не имею. С уважением. 

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Искатель33 сказал:

Моя хотелка вполне приземлëнная и, мало того, подвижна. 

А вот про интерес форумчан если можно подробнее, так как подарить тоже желания не имею. С уважением. 

у вас репутации нет, так что по пост оплате надо продавать. озвучьте свою хотелку,что б было понятно надо оно кому или нет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sarspas сказал:

у вас репутации нет, так что по пост оплате надо продавать. озвучьте свою хотелку,что б было понятно надо оно кому или нет.

Ни чего не имею против пост оплаты для проверенного покупателя. 

Хотелка как старт на аукционе 5000.

Продавать по фиксированной цене смысла не вижу. Ибо всегда хочется большего. 

0

Поделиться сообщением

Начните с 1000 на аукционе...реально смотря на это. На пост оплаты не смотрите-кому надо,тот будет это "иметь"...это так,к слову.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sarspas сказал:

Репутация это не главное.....главное знать человека по разным форумам....

0

Поделиться сообщением

Только что, НиКолос сказал:

Репутация это не главное.....главное знать человека по разным форумам....

вы знаете? я нет, поэтому не собираюсь покупать у человека без репутации. 

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sarspas сказал:

к примеру монета ушла за двадцатку.ты выиграл и ТС тебе отправил монету без денег.почта письмо потеряло.

твои действия ?

3

Поделиться сообщением

1 час назад, немец1_2010 сказал:

к примеру монета ушла за двадцатку.ты выиграл и ТС тебе отправил монету без денег.почта письмо потеряло.

твои действия ?

Я трижды в разных темах задавал этот вопрос ...однозначного ответа не было.

Типа, от совести продавца и покупателя зависит, (при отсутствии полноценной страховки, конечно). :pardon:

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Типа, от совести продавца и покупателя зависит, (при отсутствии полноценной страховки, конечно). :pardon:

я тебя не спрашивал вроде.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, немец1_2010 сказал:

я тебя не спрашивал вроде.

А мне твой "Спрос" и не нужен, от слова совсем.:waiting:

Не морочь людям голову риторическими вопросами. 

3

Поделиться сообщением

11 часов назад, sova159 сказал:

Сказать по честному, я не знаю ни одного случая, чтоб была выплачена страховка за утерянные по вине доставки - монеты. Я продал довольно много монет в том числе и довольно дорогих, часто просят об отправке СДЭК, с полной страховкой по сумме сделки, однако разговаривая с владельцем пункта выдачи/приёмки сдэк получил информацию, что по факту, никакой страховой выплаты не будет, исходя из того, что в штате у них нет экспертов/оценщиков и они деньги за страховку берут, а вот с выплатой это только через суд. Ну и надо понимать, что некоторые монеты/банкноты вообще не подлежат пересылу.

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, DIO сказал:

Сказать по честному, я не знаю ни одного случая, чтоб была выплачена страховка за утерянные по вине доставки - монеты. Я продал довольно много монет в том числе и довольно дорогих, часто просят об отправке СДЭК, с полной страховкой по сумме сделки, однако разговаривая с владельцем пункта выдачи/приёмки сдэк получил информацию, что по факту, никакой страховой выплаты не будет, исходя из того, что в штате у них нет экспертов/оценщиков и они деньги за страховку берут, а вот с выплатой это только через суд. Ну и надо понимать, что некоторые монеты/банкноты вообще не подлежат пересылу.

Пересылу подлежит всё, что не запрещено почтой к пересылу. А вот страховки - да, как захотят этим понятием оперируют.

0

Поделиться сообщением

Только что, DIO сказал:

СДЭК - пересылка монет запрещена (Как и определённых других отправлений), я это уточнял ...соответственно какая страховка?!

По серьёзным страховкам (компенсациям), "ДА" как правило, через суд ...ещё надо правильно было оформлять страховку.

Короче, кто пишет ведомственные инструкции?

Правильно, они будут предусматривать ...что- бы деньги за страховку взять, но при возникновении страхового случая ...ответственности избежать.

Имею практический опыт ...не теоретик в этом вопросе (Не монеты).

2

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, sova159 сказал:

СДЭК - пересылка монет запрещена (Как и определённых других отправлений), я это уточнял ...соответственно какая страховка?!

По серьёзным страховкам (компенсациям), "ДА" как правило, через суд ...ещё надо правильно было оформлять страховку.

Короче, кто пишет ведомственные инструкции?

Правильно, они будут предусматривать ...что- бы деньги за страховку взять, но при возникновении страхового случая ...ответственности избежать.

Имею практический опыт ...не теоретик в этом вопросе (Не монеты).

Так функции курьеров вовсе не в повышенной надёжности пересылки, в всего лишь в скорости доставки. Даже меньше конфиденциальности, и соотв. - безопасности, потому что многие курьеры требуют предъявлять содержимое. В этом смысле вообще странно, что курьерами кто-то для этого пользуется. В среднем это значительно дороже, а толку мало от их сервиса, если конечно не надо вдруг срочно документы переслать.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

15 часов назад, sarspas сказал:

А Вы, простите, сразу пришли на форум и тут же обросли репутацией?) 

На ЦФН я действительно не покупал пока и не торговал раньше. Но скажу Вам по секрету что на других площадках имею железобетонную репутацию проверенного как продавца, так и покупателя. И монеты раннего СССР это мой профиль если что. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Искатель33 сказал:

А Вы, простите, сразу пришли на форум и тут же обросли репутацией?) 

На ЦФН я действительно не покупал пока и не торговал раньше. Но скажу Вам по секрету что на других площадках имею железобетонную репутацию проверенного как продавца, так и покупателя. И монеты раннего СССР это мой профиль если что. 

На ЦФН этот вопрос ...решён хозяином сайта.

Репутации других площадок не в счёт ...

Будут успешные продажи ("Здесь")...будет репутация  ("Здесь") ...Михаил Геннадьевич заботится о безопасности сделок у себя, а не в мировом масштабе. (Были и тут неприятные моменты, к сожалению)

Постоплата или гарант решают вопрос ...если возникают вопросы.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sova159 сказал:

Будут успешные продажи ("Здесь")...будет репутация  ("Здесь") ...Михаил Геннадьевич заботится о безопасности сделок у себя, а не в мировом масштабе. (Были и тут неприятные моменты, к сожалению)

Всё верно. Любой вопрос решаем. Я это прекрасно понимаю. Поэтому абсолютно не против сделок пост оплатой. 

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sova159 сказал:

после темы с пипером.репутацией сайта можно подтереться :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Всё верно. Любой вопрос решаем. Я это прекрасно понимаю. Поэтому абсолютно не против сделок пост оплатой. 

Это надо указывать в ауке и ставить критерий ...Для кого (какая репа подходит), всяко может быть.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

после темы с пипером.репутацией сайта можно подтереться :hysterical:

В принципе ...нет идеального решения ...всегда "Гладко было на бумаге, но забыли про овраги".

Ты не забыл истории с Леоном ...за него именитые ...трусы на себе рвали ... и ...

:handshake:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Это надо указывать в ауке и ставить критерий ...Для кого (какая репа подходит), всяко может быть.

Раз пошла такая пьянка, то порекомендуйте критерии. Это личная просьба) 

У меня сейчас монета выставлена на ауке и указано про возможность пост оплаты, но какая репутация может быть доступна к такой опции я действительно пока не знаю. 

0

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, то порекомендуйте критерии. Это личная просьба) 

У меня сейчас монета выставлена на ауке и указано про возможность пост оплаты, но какая репутация может быть доступна к такой опции я действительно пока не знаю. 

Позно ..менять нельзя уже.

Смотрите сами 5-10 сделок ...Вам решать ...

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Позно ..менять нельзя уже.

Смотрите сами 5-10 сделок ...Вам решать ...

Я Вас услышал. Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу