15 июл 2022, 20:51:43 1 час назад, leipasyo370 сказал: Да похоже, что это на 10 копеечной заготовке. Но согласись, надо уже до конца подтвердить оное. Вес заготовки 10 копеек до сих пор не подтверждает этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 05:37:52 10 часов назад, Buro_SS сказал: Вы издеваетесь, я весы ждал 2 дня. Отдал 500р за них. Теперь микро метр заказывать!? :)) Нет конечно. упаси вас ОН от лишних расходов. И пожалуйста больше ничего не пишите. Ибо . интернет трафик стоит денег, а вы уже и так заметно потратились. Тут все просто. Монета выглядит весьма похожей на подлинник. Но. Опытные комрады много раз сталкивались с подделками высочайшего качества. Чего один Прокофьев стОит. и окончательный вердикт можно сделать только покрутив монету в руках. вот парни и осторожничают. Репутация знаете ли . мне видится монета правильной. но зуб не дам, мало их осталось. ( настоящих ) Денег каких то стОит. но на поездку в Сочи не хватит с большим запасом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 05:53:59 12 минут назад, AndreT сказал: Нет конечно. упаси вас ОН от лишних расходов. И пожалуйста больше ничего не пишите. Ибо . интернет трафик стоит денег, а вы уже и так заметно потратились. Тут все просто. Монета выглядит весьма похожей на подлинник. Но. Опытные комрады много раз сталкивались с подделками высочайшего качества. Чего один Прокофьев стОит. и окончательный вердикт можно сделать только покрутив монету в руках. вот парни и осторожничают. Репутация знаете ли . мне видится монета правильной. но зуб не дам, мало их осталось. ( настоящих ) Денег каких то стОит. но на поездку в Сочи не хватит с большим запасом. Мне в Сочи и не надо, мне и в Туле неплохо. А интернет трафик для меня бесплатный. При личной встрече пожалуйста, вертите, крутите, пробуйте на зуб любые проверки, на дорогу скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 06:00:35 Я не поеду, да и никто не поедет. не тот случай что бы апупеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 06:12:12 ~5 012 ₽ 2 ч 59 мин Время ожидания 5 мин. и это в один конец. то есть 10 000 туда-обратно. примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 06:33:50 24 минуты назад, нахалёнок сказал: ~5 012 ₽ 2 ч 59 мин Время ожидания 5 мин. и это в один конец. то есть 10 000 туда-обратно. примерно. а тут ещё надо на микрометр потратиться. не, не поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 06:34:41 32 минуты назад, Buro_SS сказал: Мне в Сочи и не надо, мне и в Туле неплохо. А интернет трафик для меня бесплатный. При личной встрече пожалуйста, вертите, крутите, пробуйте на зуб любые проверки, на дорогу скину Просто совет. Если монета на продажу, то есть вариант продажи с постоплатой (+ задание обговаривается возможность возврата), конечно, есть некоторые риски ... (но, они частично решаются через гаранта сделки). Хозяин - барин, продумайте ..."Как и Что". Пока, по фото, монета правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 06:39:01 3 минуты назад, sova159 сказал: Просто совет. Если монета на продажу, то есть вариант продажи с постоплатой (+ задание обговаривается возможность возврата), конечно, есть некоторые риски ... (но, они частично решаются через гаранта сделки). Хозяин - барин, продумайте ..."Как и Что". Пока, по фото, монета правильная. Это всё понятно, спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 06:41:09 6 минут назад, AndreT сказал: а тут ещё надо на микрометр потратиться. не, не поеду. Юмор на уровне у Вас д/сада :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 07:12:38 При чеканке в этом случае заготовка была в кольце для 50 копеечной или 10 копеечной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 07:53:20 В 14.07.2022 в 09:27, Buro_SS сказал: Здравствуйте, нашёл в копилке такую монету, похоже штЕМПЕЛЬ сделал на заготовке 10 коп, прошу на оценку, спасибо всем за Было на Самаре что-то подобное несколько лет назад. В обсуждении писали по заказу и про блиц в 6000₽. Для фанатов современки. Мне в принципе не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 15:09:57 9 часов назад, AndreT сказал: Тут все просто. Монета выглядит весьма похожей на подлинник. Но. Опытные комрады много раз сталкивались с подделками высочайшего качества. Чего один Прокофьев стОит. и окончательный вердикт можно сделать только покрутив монету в руках. вот парни и осторожничают... Всё верно написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты