Дмитрий 105

10 копеек 1847 СПБ - ПА. Оценка

В теме 33 сообщения

33 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

4000 дам...

Я на месте тс выставил бы не задумываясь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Я на месте тс выставил бы не задумываясь.

Вот оно как, подумал шутка. Конечно надо быстренько выставлять.

Изменено пользователем Dima777
1

Поделиться сообщением

Андрей и Дмитрий не надо провацировать ТС,вы же знаете,что я куплю даже если и не надо...но вопрос ведь в другом ...Я дал ТС всего один способ,как увеличить стоимость монеты...а ведь их на самом деле- не один способ...как вполне безобидные,так и хитрожопые...

Во многих темах профи говорят,что имеет значение, где и КАК продавать,нужно только внимательно отслеживать и делать правильные выводы...

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Андрей и Дмитрий не надо провацировать ТС,вы же знаете,что я куплю даже если и не надо...но вопрос ведь в другом ...Я дал ТС всего один способ,как увеличить стоимость монеты...а ведь их на самом деле- не один способ...как вполне безобидные,так и хитрожопые...

Во многих темах профи говорят,что имеет значение, где и КАК продавать,нужно только внимательно отслеживать и делать правильные выводы...

Мы уже знаем, что Вы ради принципа "снимите последние штаны" :sarcastic:

А по существу, монета в неколлекционном состоянии при хорошем рельефе. Поле реверса просто отсутствует и какие там UNC с деталями Вы пытаетесь найти, если шт. бл., даже в остатке, нет и в помине ;)

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, leipasyo370 сказал:

Мы уже знаем, что Вы ради принципа "снимите последние штаны" :sarcastic:

А по существу, монета в неколлекционном состоянии при хорошем рельефе. Поле реверса просто отсутствует и какие там UNC с деталями Вы пытаетесь найти, если шт. бл., даже в остатке, нет и в помине ;)

Андрей ,я с вами не спорю ,но вечером можно ислючительно в образовательных целях пристегнуть одну свою( не буду ссылаться на чужие) тему...что бы  внести некоторую ясность...

0

Поделиться сообщением

Спасибо, понял Всем удачи!!!!

0

Поделиться сообщением

так пусть ТС и ставит на аукцион с предложенных 4 тыс. А если Ростислав прав и монета стоит больше то ставку перебъют. Только чтоб аук был на слишком короткий,не 1-2 дня а подольше, чтобы потенциальные желающие приобрести монету имели больше возможности этот аук увидеть.Не все заходят на сайт ежедневно.

А по монете,монета хорошая,рельефная.да есть небольшая коррозия на поле.И при всем при этом год не редкий, тираж (если верить каталогам несколько миллионов),не вижу с чего она должна выше 3-4 тыс стоить.Даже 4 это хорошая цена за нее для продавца.

0

Поделиться сообщением

В 19.06.2022 в 09:24, Дмитрий 105 сказал:

....... лежала с другими монетами в перемешку. Грязь попала, есть и такое .................

:sarcastic::sarcastic:

"Стоящие вещи" - вперемешку с другими, не валяются.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу