23 мая 2022, 11:20:37 Доброго времени всем,прошу не ругать за состояние даной монеты,у меня возникли сложности с определением шт.риверса прошу помощи,гурт гладкий,если будут нужны дополнительнве фото сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 12:09:25 судя по останкам рисунка на монете - скорее всего вариант оборотной стороны (рЕверса) - "А" хотя практического смысла в определении, наверное, уже и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 12:57:01 Монета конечно в печальном состоянии,найдена недавно,помыта водой с мылом,покажите мне место где находяться узелки под датой,чтобы сказать наверняка что-это -шт.А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 13:08:41 10 минут назад, слава 163 сказал: Монета конечно в печальном состоянии,найдена недавно,помыта водой с мылом,покажите мне место где находяться узелки под датой,чтобы сказать наверняка что-это -шт.А сравните положение ЛБУ (левый боковой узел) вариант А в этом плане ярко отличается от Б и В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 13:18:41 Да конечно можно сравнить,только здесь нет ни одного из четырех узелков находящихся под датой,поверьте я их находил немало и всегда в каком печальном состоянии они не находились бы узелки видны бывают да не все но видны,здесь их просто нет,как на шт. Г.добавлю вес на китайских весах,если надо будет сфотографирую гурт по кругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 13:41:08 20 минут назад, слава 163 сказал: Да конечно можно сравнить,только здесь нет ни одного из четырех узелков находящихся под датой,поверьте я их находил немало и всегда в каком печальном состоянии они не находились бы узелки видны бывают да не все но видны,здесь их просто нет,как на шт. Г.добавлю вес на китайских весах,если надо будет сфотографирую гурт по кругу Всегда что-то бывает в первый раз. Вот и нашёл настолько убитый, что уже ничего не видно. Только это точно не Г, т.к. Г не бывает с таким гуртом и с таким аверсом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 14:01:15 Согласен с вами что-это не 1.2 г.поэтому и попросил помощи,но уважаемвй iff поверьте на этой монете дествительно нет узелков,может это фальшак в ущерб обращению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 14:05:12 Закопай еще на 98 лет. Еще не то причудится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 14:38:50 36 минут назад, слава 163 сказал: Согласен с вами что-это не 1.2 г.поэтому и попросил помощи,но уважаемвй iff поверьте на этой монете дествительно нет узелков,может это фальшак в ущерб обращению? Это не фальшак, и часть узлов видны - ВУ и ЛБУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мая 2022, 16:33:27 3 часа назад, слава 163 сказал: Да конечно можно сравнить,только здесь нет ни одного из четырех узелков находящихся под датой,поверьте я их находил немало и всегда в каком печальном состоянии они не находились бы узелки видны бывают да не все но видны,здесь их просто нет,как на шт. Г.добавлю вес на китайских весах,если надо будет сфотографирую гурт по кругу так я же вам говорю про ЛБУ (левый боковой узелок) почему вы его не признаёте ? что он вам сделал плохого ? а под датой уже в таком забитом состоянии нет смыла ничего искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты