6 мая 2022, 21:39:36 8 минут назад, нахалёнок сказал: стоит сразу всю возможную инфу давать. poprawnie zadane pytanie to połowa odpowiedzi По мере возможности буду давать . Пока только фото Dobranoc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2022, 21:47:11 пойми простую вещь-если продавец не даёт тебе полностью всю инфу-это сразу должно насторожить. триггер такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 16:02:27 15 коп 1942 фуфло или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 16:14:57 9 минут назад, FeniX47 сказал: 15 коп 1942 фуфло или нет ? По этим фото - всё фуфло. Но непонятно, зачем вам это нужно? Ведь если вы сразу этого не распознали (я вас в этом не виню - т.к. фото отвратные, понять что-то трудно из них), то значит предметы для вас опасны. Ну а дальше должен действовать инстинкт избежать опасности, а не нарываться на неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:16:40 58 минут назад, iff сказал: По этим фото - всё фуфло. Но непонятно, зачем вам это нужно? Ведь если вы сразу этого не распознали (я вас в этом не виню - т.к. фото отвратные, понять что-то трудно из них), то значит предметы для вас опасны. Ну а дальше должен действовать инстинкт избежать опасности, а не нарываться на неё. Объясняю. Я купил одну , 15 коп 1942, после того как оплатил , начал рассматривать и увидел что дата оставлена. Запросил у продавца ещё пару фото иных предметов, и убедился что торгует перерезками. Сюда фото выложил , больше для того, чтоб зелёные нумизматы видели возможные предметы для обмана коллекционеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:26:01 (изменено) 11 минут назад, FeniX47 сказал: Объясняю. Я купил одну , 15 коп 1942, после того как оплатил , начал рассматривать и увидел что дата оставлена. Запросил у продавца ещё пару фото иных предметов, и убедился что торгует перерезками. Сюда фото выложил , больше для того, чтоб зелёные нумизматы видели возможные предметы для обмана коллекционеров. Да уж, "сам поднял", как выше указано...Надо быть разборчивее при выборе продавцов. Изменено 8 мая 2022, 17:28:53 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:33:28 Просто навеяло. Если покупать монеты, которые действительно похожи на монеты, а не на кучку пожёванного говна, шансов нарваться на фуфло очень мало. А если с какого-то нездорового интереса покупать предметы полностью не имеющие или утратившие простейшие признаки подлинности, то со временем станешь очень знающим и опытным говноедом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:35:51 Видно и по этим фото, что монеты не фуфло, а просто перерезки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:38:05 А что за продавец такой замечательный ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:54:58 16 минут назад, Gleb сказал: А что за продавец такой замечательный ? На ваших территориях он не торгует . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 17:56:57 21 минуту назад, Сухоцки сказал: Просто навеяло. Если покупать монеты, которые действительно похожи на монеты, а не на кучку пожёванного говна, шансов нарваться на фуфло очень мало. А если с какого-то нездорового интереса покупать предметы полностью не имеющие или утратившие простейшие признаки подлинности, то со временем станешь очень знающим и опытным говноедом Не все могут себе позволить покупать себе 1942 год (10,15) в хорошем состоянии . Вот и покупал с надеждой на хорошую чистку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 18:03:58 Учитывая предпраздничный выходной, позволю себе вольность. Вот накуа этот рынок говна? Сотни озабоченных мух с одной стороны, тысячи озабоченных мух с другой. Лапками перетирается и передаётся по цепочке кучи фекалий, которые по уму, похоронить на даче под кустом любимой смородины и забыть. Если не можешь купить нечастую позицию в коллекционном состоянии, зачем вкладываться в откровенное говно, без признаков подлинности, которое станет пожизненным геморроем за свои же кровные деньги? Люди, для чего эти садострадания? Для чего и для кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 18:43:03 47 минут назад, FeniX47 сказал: На ваших территориях он не торгует . Я понимаю. Но некоторые могут покупать и на ваших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты