FeniX47

Ф. 10 копеек аверс ?

В теме 38 сообщений

8 минут назад, нахалёнок сказал:

стоит сразу всю возможную инфу давать. poprawnie zadane pytanie to połowa odpowiedzi

По мере возможности буду давать .

Пока только фото  

Dobranoc

0

Поделиться сообщением

пойми простую вещь-если продавец не даёт тебе полностью всю инфу-это сразу должно насторожить. триггер такой.

0

Поделиться сообщением

15 коп 1942 фуфло или нет ?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, FeniX47 сказал:

15 коп 1942 фуфло или нет ?

По этим фото - всё фуфло. Но непонятно, зачем вам это нужно? Ведь если вы сразу этого не распознали (я вас в этом не виню - т.к. фото отвратные, понять что-то трудно из них), то значит предметы для вас опасны. Ну а дальше должен действовать инстинкт избежать опасности, а не нарываться на неё.

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, iff сказал:

По этим фото - всё фуфло. Но непонятно, зачем вам это нужно? Ведь если вы сразу этого не распознали (я вас в этом не виню - т.к. фото отвратные, понять что-то трудно из них), то значит предметы для вас опасны. Ну а дальше должен действовать инстинкт избежать опасности, а не нарываться на неё.

Объясняю.

Я купил одну , 15 коп 1942, после того как оплатил , начал рассматривать и увидел что дата оставлена.

Запросил у продавца ещё пару фото иных предметов, и убедился что торгует перерезками. 

Сюда фото выложил , больше для того, чтоб зелёные нумизматы видели возможные предметы для обмана коллекционеров. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, FeniX47 сказал:

Объясняю.

Я купил одну , 15 коп 1942, после того как оплатил , начал рассматривать и увидел что дата оставлена.

Запросил у продавца ещё пару фото иных предметов, и убедился что торгует перерезками. 

Сюда фото выложил , больше для того, чтоб зелёные нумизматы видели возможные предметы для обмана коллекционеров. 

Да уж, "сам поднял", как выше указано...Надо быть разборчивее при выборе продавцов.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Просто навеяло. Если покупать монеты, которые действительно похожи на монеты, а не на кучку пожёванного говна, шансов нарваться на фуфло очень мало. А если с какого-то нездорового интереса покупать предметы полностью не имеющие или утратившие простейшие признаки подлинности, то со временем станешь очень знающим и опытным говноедом :yes:

0

Поделиться сообщением

Видно и по этим фото, что монеты не фуфло, а просто перерезки. 

0

Поделиться сообщением

А что за продавец такой замечательный ?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gleb сказал:

А что за продавец такой замечательный ?

На ваших территориях он не торгует .

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сухоцки сказал:

Просто навеяло. Если покупать монеты, которые действительно похожи на монеты, а не на кучку пожёванного говна, шансов нарваться на фуфло очень мало. А если с какого-то нездорового интереса покупать предметы полностью не имеющие или утратившие простейшие признаки подлинности, то со временем станешь очень знающим и опытным говноедом :yes:

Не все могут себе позволить покупать себе 1942 год (10,15) в хорошем состоянии .

Вот и покупал с надеждой на хорошую чистку 

0

Поделиться сообщением

Учитывая предпраздничный выходной, позволю себе вольность. Вот накуа этот рынок говна? Сотни озабоченных мух с одной стороны, тысячи озабоченных мух с другой. Лапками перетирается и передаётся по цепочке кучи фекалий, которые по уму, похоронить на даче под кустом любимой смородины и забыть. Если не можешь купить нечастую позицию в коллекционном состоянии, зачем вкладываться в откровенное говно, без признаков подлинности, которое станет пожизненным геморроем за свои же кровные деньги? Люди, для чего эти садострадания? Для чего и для кого? :dontknow:

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, FeniX47 сказал:

На ваших территориях он не торгует .

Я понимаю. Но некоторые могут покупать и на ваших.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу