Денежка

2 рубля, брак - реверс-реверс (не магнитная). Атрибуция

В теме 65 сообщений

(изменено)

17 часов назад, m3k сказал:

А вы уверены что все эти монеты у вас под рукой?

Какая из них не под рукой? У меня целая коробка с этим и я уже не помню, что, откуда и где. Фото из галереи. Могу отыскать и переснять, что имеется.

Касаясь браков на современке, я интересуюсь и комбинированными браками. На данной монете присутствует: раскол, "червяк", царапина штемпеля и небольшое смещение. Есть у кого подобная, в плане совокупности браков?

50_kopeek_2014_m_brak_polnyj_raskol_reversa.jpg

Изменено пользователем leipasyo370

Поделиться сообщением

41 minutes ago, leipasyo370 said:

Какая из них не под рукой? У меня целая коробка с этим и я уже не помню, что, откуда и где. Фото из галереи. Могу отыскать и переснять, что имеется.

Эта точно.

50к2013.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, m3k сказал:

Эта точно.

С загибом есть, но видимо другая, поищу, выложу. Эту, вероятно, хотел приобрести, но остальные все в наличии.

brak_50_rublej_dalnevostochnyj_aist_1993_lmd_dvojnaja_vyrubka_original (1).jpg

brak_50_rublej_dalnevostochnyj_aist_1993_lmd_dvojnaja_vyrubka_original.jpg

post-24180-0-81076300-1451733547.jpg

16 часов назад, m3k сказал:

Эта точно

Вспомнил...

_DSC6562-26.jpg

Поделиться сообщением

Тема переросла в то у кого чего есть? Знаю Максима, видил я лично  и видил его темы на сайтах а встречался с ним по сделке по перепутке для Артема (Прапор) и примерно даже не могу представить его собрание браков но узкой тематики, но и у Андрея впечатляющий материал. 

А вообще каждый собирает то что ему именно понравилось, а многие просто занимаются покупкой и продажей. И тем более у когото, есть то что его впечатляет, а остальным это просто не интесно даже за копейки. 

Поделиться сообщением

58 minutes ago, leipasyo370 said:

Вспомнил...

Поздравляю с обновкой, тоже думал о ее покупке.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Денежка сказал:

Тема переросла в то у кого чего есть? Знаю Максима, видил я лично  и видил его темы на сайтах а встречался с ним по сделке по перепутке для Артема (Прапор) и примерно даже не могу представить его собрание браков но узкой тематики, но и у Андрея впечатляющий материал. 

Вы столько ценной информации публикуете в открытых источниках про чужие коллекции, что может так получится, что все самое интересное в чужих кляссерах уже отсмотрели))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Денежка сказал:

Я полностью согласен с Вами,спрос раждает предложение, но трудно бороться с логикой в моей голове. 

понимание приходит в процессе.як и аппетит во время еды :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Вы столько ценной информации публикуете в открытых источниках про чужие коллекции, что может так получится, что все самое интересное в чужих кляссерах уже отсмотрели))

Даже не догадываюсь сколько и чего у Максима есть, но понимаю что именно в браке он собирает  и по проходам аукционов участия его и думаю, что там есть чему позавидовать, но узкой направленности, есть у меня ему в подарок монеты при встречи отдам обязательно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Денежка сказал:

есть у меня ему в подарок монеты при встречи отдам обязательно.

если в подарок.типа такого.что в теме.то человеку будет приятно.а если то.что у каждого полно в коробке.лучше не позорится.нате вашей роже.чаво нам негоже

Поделиться сообщением

Нет, конечно , монетыс браком друго характера, которые были отложены, но меня не интересуют, Максим  сказал какие ему интересны. Они отложены для него и совершенно не с целью продажи, а те кто имел со мной сделки, все могут подтвердить, что я человек не жадный и  накидываю бонусы всегда. 

14 часов назад, немец1_2010 сказал:

если в подарок.типа такого.что в теме.то человеку будет приятно.а если то.что у каждого полно в коробке.лучше не позорится.нате вашей роже.чаво нам негоже

Отсыпте мне, чего у Вас в коробке лежит, я Вам пиво вкусное куплю и пересылку оплачу. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Денежка сказал:

Отсыпте мне, чего у Вас в коробке лежит, я Вам пиво вкусное куплю и пересылку оплачу. 

я не подаю нищим.

Поделиться сообщением

28 minutes ago, немец1_2010 said:

меня помимо явных браков интересуют еще и очень сильно специфические вещи не пользующиеся популярностью. Их я и попросил отложить.

Поделиться сообщением

Только что, m3k сказал:

меня помимо явных браков интересуют еще и очень сильно специфические вещи не пользующиеся популярностью. Их я и попросил отложить.

мне вот не интересно.что вы собираете.от слова совсем. :) 

ибо глянет ребетенок.что собирал папенька и ужаснется :cry:

Поделиться сообщением

Just now, немец1_2010 said:

мне вот не интересно.что вы собираете.от слова совсем. :) 

ибо глянет ребетенок.что собирал папенька и ужаснется :cry:

ужасти какие.

Поделиться сообщением

Давайте по полкам разложу, кто меня знает лично,знает что для меня, редкая монета которая была на руках для меня итог, я не коллекционер больше сказать барыга, но спецефическая даю больше чем все. И скажу, что только от меня футбола по барыжьи ушло только 36 блоков одна у моему хорошему товарищ в Питере его многие знают (Данила). А вот Вас (только из-за того, что меня воспитали хорошо) не хочу видеть в моих темах. Спасибо. Мажор пля. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу