19 апр 2022, 17:52:44 (изменено) 17 часов назад, m3k сказал: А вы уверены что все эти монеты у вас под рукой? Какая из них не под рукой? У меня целая коробка с этим и я уже не помню, что, откуда и где. Фото из галереи. Могу отыскать и переснять, что имеется. Касаясь браков на современке, я интересуюсь и комбинированными браками. На данной монете присутствует: раскол, "червяк", царапина штемпеля и небольшое смещение. Есть у кого подобная, в плане совокупности браков? Изменено 19 апр 2022, 17:53:23 пользователем leipasyo370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 18:35:00 41 minutes ago, leipasyo370 said: Какая из них не под рукой? У меня целая коробка с этим и я уже не помню, что, откуда и где. Фото из галереи. Могу отыскать и переснять, что имеется. Эта точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 18:50:18 16 часов назад, m3k сказал: Эта точно. С загибом есть, но видимо другая, поищу, выложу. Эту, вероятно, хотел приобрести, но остальные все в наличии. 16 часов назад, m3k сказал: Эта точно Вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 19:38:33 Тема переросла в то у кого чего есть? Знаю Максима, видил я лично и видил его темы на сайтах а встречался с ним по сделке по перепутке для Артема (Прапор) и примерно даже не могу представить его собрание браков но узкой тематики, но и у Андрея впечатляющий материал. А вообще каждый собирает то что ему именно понравилось, а многие просто занимаются покупкой и продажей. И тем более у когото, есть то что его впечатляет, а остальным это просто не интесно даже за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:03:28 58 minutes ago, leipasyo370 said: Вспомнил... Поздравляю с обновкой, тоже думал о ее покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:15:25 35 минут назад, Денежка сказал: Тема переросла в то у кого чего есть? Знаю Максима, видил я лично и видил его темы на сайтах а встречался с ним по сделке по перепутке для Артема (Прапор) и примерно даже не могу представить его собрание браков но узкой тематики, но и у Андрея впечатляющий материал. Вы столько ценной информации публикуете в открытых источниках про чужие коллекции, что может так получится, что все самое интересное в чужих кляссерах уже отсмотрели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:20:13 9 часов назад, Денежка сказал: Я полностью согласен с Вами,спрос раждает предложение, но трудно бороться с логикой в моей голове. понимание приходит в процессе.як и аппетит во время еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:25:29 6 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: Вы столько ценной информации публикуете в открытых источниках про чужие коллекции, что может так получится, что все самое интересное в чужих кляссерах уже отсмотрели)) Даже не догадываюсь сколько и чего у Максима есть, но понимаю что именно в браке он собирает и по проходам аукционов участия его и думаю, что там есть чему позавидовать, но узкой направленности, есть у меня ему в подарок монеты при встречи отдам обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:32:45 4 минуты назад, Денежка сказал: есть у меня ему в подарок монеты при встречи отдам обязательно. если в подарок.типа такого.что в теме.то человеку будет приятно.а если то.что у каждого полно в коробке.лучше не позорится.нате вашей роже.чаво нам негоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:43:01 Нет, конечно , монетыс браком друго характера, которые были отложены, но меня не интересуют, Максим сказал какие ему интересны. Они отложены для него и совершенно не с целью продажи, а те кто имел со мной сделки, все могут подтвердить, что я человек не жадный и накидываю бонусы всегда. 14 часов назад, немец1_2010 сказал: если в подарок.типа такого.что в теме.то человеку будет приятно.а если то.что у каждого полно в коробке.лучше не позорится.нате вашей роже.чаво нам негоже Отсыпте мне, чего у Вас в коробке лежит, я Вам пиво вкусное куплю и пересылку оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 20:58:09 8 минут назад, Денежка сказал: Отсыпте мне, чего у Вас в коробке лежит, я Вам пиво вкусное куплю и пересылку оплачу. я не подаю нищим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 21:03:41 28 minutes ago, немец1_2010 said: если в подарок.типа такого.что в теме.то человеку будет приятно.а если то.что у каждого полно в коробке.лучше не позорится.нате вашей роже.чаво нам негоже меня помимо явных браков интересуют еще и очень сильно специфические вещи не пользующиеся популярностью. Их я и попросил отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 21:07:52 Только что, m3k сказал: меня помимо явных браков интересуют еще и очень сильно специфические вещи не пользующиеся популярностью. Их я и попросил отложить. мне вот не интересно.что вы собираете.от слова совсем. ибо глянет ребетенок.что собирал папенька и ужаснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 21:08:52 Just now, немец1_2010 said: мне вот не интересно.что вы собираете.от слова совсем. ибо глянет ребетенок.что собирал папенька и ужаснется ужасти какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 апр 2022, 21:16:14 Давайте по полкам разложу, кто меня знает лично,знает что для меня, редкая монета которая была на руках для меня итог, я не коллекционер больше сказать барыга, но спецефическая даю больше чем все. И скажу, что только от меня футбола по барыжьи ушло только 36 блоков одна у моему хорошему товарищ в Питере его многие знают (Данила). А вот Вас (только из-за того, что меня воспитали хорошо) не хочу видеть в моих темах. Спасибо. Мажор пля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты