ad_молодой

Денга 1751. Атрибуция

В теме 28 сообщений

18 часов назад, leipasyo370 сказал:

"Залипуха(шка)" берётся в кавычки и попутно добавляется - инкуз. Это его правильное название. А "залипушка" - это просто добавочное, так как причинной монеты естественно нет, а понимание должно быть, в связи с чем появился данный брак. Многие его так и называют, даже Классики. Но естественно все прекрасно понимают, что и как.

да это я понимаю. Но расскажите тогда как назвать стопку слипшихся монет? если они друг к другу прилипли их и называют залипуха. и на этом форуме были такие темы в , спрашивали как разделить их лучше.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lupo сказал:

да это я понимаю. Но расскажите тогда как назвать стопку слипшихся монет? если они друг к другу прилипли их и называют залипуха. и на этом форуме были такие темы в , спрашивали как разделить их лучше.

Я уже писал, что обычно пишут - "залипуха"(инкуз). Первое - причина появления, второе - сам брак. Зачем искать "подводные камни", все кто в теме, прекрасно это понимают. В вашем случае пишут "залипуха" (слипшиеся монеты, стопка монет...). Сколько помню покойный молоток, нынешний Мешок, НА, грамотные продавцы пишут именно так. Да и форум "покурите", и не только наш, все именно так. 

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу