В теме 19 сообщений

Здравствуйте. Подскажите по цене пожалуйста. Спасибо.

sam_2604.thumb.jpg.ce0a3d0017166f9c7e5267f609c4d799.jpgsam_2606.thumb.jpg.668dee4ec0ff71bd2faaa542f00921fd.jpg

0

Поделиться сообщением

Торгуется порядка £30 +-.

2

Поделиться сообщением

ты не конкретизировал. это ТАМ. не уверен что можно сейчас сравнивать сейчас. фунт то нонеча рублёв 200 поди. и кому оно надо за 6000?

0

Поделиться сообщением

унцовка,

кому как надо

0

Поделиться сообщением

я бы предположил что то типа 2500

0

Поделиться сообщением

Курс на сегодня фунт/рубль 1 : 146

0

Поделиться сообщением

В 3/16/2022 в 20:16, Ветерок сказал:

Курс на сегодня фунт/рубль 1 : 146

Так это офиц. курс. Вы попробуйте купить по нему или близко к нему. Рубли теперь неконвертируемы в фунты ни по какому курсу.

0

Поделиться сообщением

ну по какому то можно купить. хотя вчера кум попросил купить 200 евро, на визы ему надо, берут только кэш

в итоге все телефоны что я знал просто не отвечали

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 3/16/2022 в 20:42, нахалёнок сказал:

ну по какому то можно купить. хотя вчера кум попросил купить 200 евро, на визы ему надо, берут только кэш

Интересно, ты моё утверждение подтверждаешь или опровергаешь? Если опровергаешь, то назови пожалуйста курс, по которому он купил. А если не купил, то значит подтверждаешь. Кстати я сегодня обменял рубли на евро по выгодному курсу: 1 евро за 2 рубля. Могу рассказать как, если интересно.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

в банках может и есть. но покупать в банках если есть обменники? в итоге не купил

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 3/16/2022 в 20:55, нахалёнок сказал:

в банках может и есть. но покупать в банках если есть обменники? в итоге не купил

Почему в обеннике не купил? В банках нет (на продажу) согласно указу, т.к. продажа банками населению запрещена. Про обменники и чёрный рынок - не знаю, может разрешено.

0

Поделиться сообщением

В 3/16/2022 в 20:42, нахалёнок сказал:

Пусть в Минск приезжает, сконвертирует легально  в банке, сегодня от 170 до 250-ти русских рублей за евро, в зависимости от алчности конторы.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, обещал рассказать, как поменял рубли на евро по курсу 2:1. Выхожу вчера из шоппинга, вижу стоит линия тележек супермаркетных, сцепленных между собою. В первой тележке монетка, потому что весь ряд не прицеплен ни к чему. Вставил в последнюю 2 рубля одной монетой, отцепил её и переставил впереди всей колонны, вынув при этом 1 евро из той, которая была первой в ряду до этого. На самом деле вообще даром обошлось, т.к. под первой тележкой нашёл 2 цента, что больше 2-х рублей.

Уже несколько раз подобное проделывал там и в других местах тоже, иногда добыча 2 евро бывает - они тоже подходят к тележкам.

0

Поделиться сообщением

можно головку ключа вставлять

0

Поделиться сообщением

В 3/17/2022 в 14:27, нахалёнок сказал:

можно головку ключа вставлять

Но потом ключ трудно вынуть. Да когда ключи на связке продеты через отверстия в этих головках, то морока снимать их с кольца. И ключи жалко, они ценнее денег, вдруг застрянет, потом ломать тележку придётся. И неспортивно это, я предпочитаю по-честному меняться и не привлекать внимания охранников какими-то странными действиями.

0

Поделиться сообщением

В 3/17/2022 в 14:21, iff сказал:

Кстати, обещал рассказать, как поменял рубли на евро по курсу 2:1. Выхожу вчера из шоппинга, вижу стоит линия тележек супермаркетных, сцепленных между собою. В первой тележке монетка, потому что весь ряд не прицеплен ни к чему. Вставил в последнюю 2 рубля одной монетой, отцепил её и переставил впереди всей колонны, вынув при этом 1 евро из той, которая была первой в ряду до этого. На самом деле вообще даром обошлось, т.к. под первой тележкой нашёл 2 цента, что больше 2-х рублей.

Уже несколько раз подобное проделывал там и в других местах тоже, иногда добыча 2 евро бывает - они тоже подходят к тележкам.

У нас большинство используют пластиковые или металлические жетоны.

0

Поделиться сообщением

В 3/17/2022 в 16:50, Viktor Ergard сказал:

Я обычно использую 2 пенса (дореформенная монета, по курсу =2.54 цента) вместо 2-х евро, а народ почти всегда - просто монеты вставляют.

0

Поделиться сообщением

В 3/17/2022 в 18:24, iff сказал:

Я обычно использую 2 пенса (дореформенная монета, по курсу =2.54 цента) вместо 2-х евро, а народ почти всегда - просто монеты вставляют.

Не дописал сообщение и отправил, среди вынутых жетонов и монет были интересные экземпляры, сейчас оставляю их.Становится интересно,приглядываюсь не оставил ли кто что либо.

0

Поделиться сообщением

В 3/17/2022 в 16:50, Viktor Ergard сказал:

В 3/17/2022 в 18:33, Viktor Ergard сказал:

Не дописал сообщение и отправил, среди вынутых жетонов и монет были интересные экземпляры, сейчас оставляю их.Становится интересно,приглядываюсь не оставил ли кто что либо.

Их даже вполне активно собирают, и даже каталоги по ним пишут. Хотя, кмк, это уже черезчур.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу