15 авг 2025, 08:24:18 В 10.08.2025 в 11:46, Kentavr1 сказал: https://meshok.net/item/335246315_Монета_2_копейки_1927_г_СССР Перерезка Здравствуйте. Сняли с торгов, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2025, 21:06:28 Приветствую! Переустановил на компьютере систему ,при входе на Мешок пришло сообщение что для подтверждения личности на мой номер будет звонок ,последние цифры звонящего номера это код который необходимо ввести.Звонка не было. Написал в с\п ,понял по этому что нужно написать что изображено на рисунке.Рисунок не открывается.Подскажите,как мне быть? С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 авг 2025, 21:53:00 мне звонят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2025, 06:12:34 8 часов назад, нахалёнок сказал: мне звонят... вчера ночью 3 раза пытался войти,сегодня пытаюсь,жду 5 минут звонка нет (.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2025, 06:41:47 9 часов назад, Know сказал: .Рисунок не открывается. пользовался Оперой,в ней,оказывается капча не открывается, Зашёл через Edge т.к. звонка с кодом опять не было написал в с.п ,капча открылась,запрос ушёл. Через пару минут код в смс прислали .(работника с.п зовут Евгений,спасибо парню! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2025, 06:44:12 9 часов назад, Know сказал: Приветствую! Переустановил на компьютере систему ,при входе на Мешок пришло сообщение что для подтверждения личности на мой номер будет звонок ,последние цифры звонящего номера это код который необходимо ввести.Звонка не было. Написал в с\п ,понял по этому что нужно написать что изображено на рисунке.Рисунок не открывается.Подскажите,как мне быть? С ув. День добрый. Напишите в поддержку напрямую: support@meshok.ru. Помогут. Еще как вариант можно попробовать авторизоваться на новой версии сайта. На ней, если в аналогичной ситуации код не был введен в течение минуты, в форме появляется кнопка "отправить код в смс". Как правило, проблемы с доставкой звонков возникают на стороне мобильного оператора, и мы не можем на них повлиять. Кроме того, в последнее время из-за усиления борьбы со спамом и телефонными мошенниками, как операторы, так и разные программы (определители номера, антивирусы и т.п.) фильтруют звонки и могут не пропускать их, либо отображать в отдельном меню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 авг 2025, 06:45:45 Только что, Мешок сказал: "отправить код в смс". Спасибо! Всё получилось,смлужба поддержки быстро помогла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 08:16:36 Уважаемый @Мешок а у вас не было такой идеи - возвращать комиссию за невыкуп за счет того, кто не выкупил лот? По моему - вполне здравая мысль. И так же, как у продавцов есть счет на площадке - сделать и покупателям. Если у покупателя все ровно - он об этом счете может даже и не знать. Баланс будет нулевым. А вот еси раз, другой снять со счета недобросовестного покупателя пару сотен рублей, а потом, как у продавцов - не пополнил баланс в течении определенного количества времени - блокировка аккаунта до пополнения баланса в ноль или в плюс. А то надоели тыкальщики клавиатуры эти. Ставок наделают, аукцион с количеством участников более 10-15 выиграют а потом начинается...А скажите, а покажите, а обьясните. И в итоге - срыв аукциона, невыкуп. Наказание рублем оечнь хорошо ставит на место мозги таким. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2025, 18:51:35 Доброго! Подозреваю фуфло https://meshok.net/item/334422363_2_рубля_2022_Амет_Хан_Султан_Герои_ВОВ_в_слабе_NGC_PF_70_Ag_925_Proof 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2025, 19:21:49 В 10.09.2025 в 11:16, Тапир сказал: Уважаемый @Мешок а у вас не было такой идеи - возвращать комиссию за невыкуп за счет того, кто не выкупил лот? По моему - вполне здравая мысль. И так же, как у продавцов есть счет на площадке - сделать и покупателям. Если у покупателя все ровно - он об этом счете может даже и не знать. Баланс будет нулевым. А вот еси раз, другой снять со счета недобросовестного покупателя пару сотен рублей, а потом, как у продавцов - не пополнил баланс в течении определенного количества времени - блокировка аккаунта до пополнения баланса в ноль или в плюс. А то надоели тыкальщики клавиатуры эти. Ставок наделают, аукцион с количеством участников более 10-15 выиграют а потом начинается...А скажите, а покажите, а обьясните. И в итоге - срыв аукциона, невыкуп. Наказание рублем оечнь хорошо ставит на место мозги таким. Согласно правилам площадки, все услуги интернет-аукциона «Мешок» предоставляются покупателям бесплатно. Мы придерживаемся этой политики и не планируем её менять. Наша цель - продолжать следовать установленным принципам и обеспечивать комфортные условия для всех участников торгов. Для регулирования описанных вами ситуаций предназначена система отзывов/рейтинга, а также настройки продавца, позволяющие установить ограничение на допуск к торгам по своим лотам для отдельных категорий пользователей. Если сделка не состоялась по вине покупателя, продавец может вернуть списанную комиссию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2025, 06:37:04 Услуги покупателям бесплатно - это правильно. Но при срыве торгов покупателем и невыкупе лота - это уже не услуга ему будет, а наказание за некорректное поведение. Для всех(!) участников торгов? А как насчет тех, чьи ставки перебил тот, кто в итоге лот не выкупит? Ну и насчет самого продавца? 11 часов назад, Мешок сказал: настройки продавца, позволяющие установить ограничение на допуск к торгам по своим лотам для отдельных категорий пользователей. Последний, кто у меня лот не выкупил имеет рейтинг 1443 и регистрацию на Мешке с 2016 года. От таких как настроить допуск к торгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 сен 2025, 14:58:30 Я торгую на мешке неспешно года три. За это время конфликтов-недоразумений было раза 4-5. И все эти случаи были с людьми с большим рейтингом. Причем огрызаются как правило по таким поводам, что просто рот открываешь и не знаешь, что ответить... Вот один, например. Тетка выйграла одни часы, а по другим проиграла. Пишет прямым текстом, что из-за этого и не будет выкупать. Или другой случай. Чел выйграл статуэтку, а после пишет, что готов перевести мне 25₽ и не выкупать. Я оставил ему отрицательный отзыв. Он мне в ответ целое повествование, что я отказался мирно урегулировать ситуацию за 25₽, а это стоимость буханки хлеба. И давай на меня давить историями про блокадный Ленинград, и что я отказываюсь от хлеба.... Самые порядочные по моему трехлетнему опыту-это либо нулевики, либо постоянные клиенты, либо просто порядочные люди. По моей статистике нулевики перевешивают тех, кто с большим рейтингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 08:33:50 В 12.09.2025 в 22:21, Мешок сказал: Если сделка не состоялась по вине покупателя, продавец может вернуть списанную комиссию. я понимаю вашу лояльность к покупателям .но за не выкупы стоит как то наказывать нерадивых покупателей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 10:13:38 Доброго дня, я купил складень он оказался ПОДДЕЛКОЙ, продавец продавал как оригинал, позвонив по телефону, он отказался возвращать денежные средства, прошу разобраться, так как 110 000 рублей для меня большие деньги, номер сделки 81427354 Существует еще один аккаунт Кatrina. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:14:05 В 13.09.2025 в 09:37, Тапир сказал: Услуги покупателям бесплатно - это правильно. Но при срыве торгов покупателем и невыкупе лота - это уже не услуга ему будет, а наказание за некорректное поведение. 6 часов назад, немец1_2010 сказал: я понимаю вашу лояльность к покупателям .но за не выкупы стоит как то наказывать нерадивых покупателей. Такое наказание уже предусмотрено правилами - это отрицательный отзыв. Если покупатель злоупотребляет невыкупами, он неизбежно получит от контрагентов отрицательные отзывы. Они в свою очередь повлияют на рейтинг и могут привести к временному (на 30 дней) ограничению на покупки или полной блокировке аккаунта пользователя. Кроме того продавец в настройках аккаунта имеет возможность закрыть доступ к своим торгам для покупателей, получивших за последние 12 месяцев более одного отрицательного отзыва. Думаем, этих инструментов вполне достаточно для регулирования. Часть срывов торгов происходит по субъективным причинам: форс-мажор или человеческий фактор. Введение системы штрафов не сможет устранить эти причины, но негативно отразится на привлекательности площадки для покупателей. Учитывая эффективность существующих механизмов контроля и их достаточность для поддержания здоровой торговой среды, мы не планируем менять текущую политику бесплатного доступа к услугам Мешка для покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 15:15:39 5 часов назад, Alex1987 сказал: Доброго дня, я купил складень он оказался ПОДДЕЛКОЙ, продавец продавал как оригинал, позвонив по телефону, он отказался возвращать денежные средства, прошу разобраться, так как 110 000 рублей для меня большие деньги, номер сделки 81427354 Существует еще один аккаунт Кatrina. Добрый день. В таких ситуациях следует обращаться в нашу службу поддержки: support@meshok.ru. Вижу, что вы уже так и поступили, запрос находится в работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 17:36:43 2 часа назад, Мешок сказал: Такое наказание уже предусмотрено правилами - это отрицательный отзыв. Если покупатель злоупотребляет невыкупами, он неизбежно получит от контрагентов отрицательные отзывы. Они в свою очередь повлияют на рейтинг и могут привести к временному (на 30 дней) ограничению на покупки или полной блокировке аккаунта пользователя. Кроме того продавец в настройках аккаунта имеет возможность закрыть доступ к своим торгам для покупателей, получивших за последние 12 месяцев более одного отрицательного отзыва. Думаем, этих инструментов вполне достаточно для регулирования. Часть срывов торгов происходит по субъективным причинам: форс-мажор или человеческий фактор. Введение системы штрафов не сможет устранить эти причины, но негативно отразится на привлекательности площадки для покупателей. Учитывая эффективность существующих механизмов контроля и их достаточность для поддержания здоровой торговой среды, мы не планируем менять текущую политику бесплатного доступа к услугам Мешка для покупателей. за срыв торгов.если продавец лот добавил в рекламные.площадка вернет деньги за рекламную функцию ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 19:23:31 1 час назад, немец1_2010 сказал: за срыв торгов.если продавец лот добавил в рекламные.площадка вернет деньги за рекламную функцию ? Рекламные опции присваиваются лоту на 30 дней или до продажи. Если сделка не состоялась по вине покупателя, лот можно перевыставить на новые торги с сохранением всех присвоенных платных опций и той же датой окончания их действия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 20:24:33 1 час назад, Мешок сказал: Рекламные опции присваиваются лоту на 30 дней или до продажи. Если сделка не состоялась по вине покупателя, лот можно перевыставить на новые торги с сохранением всех присвоенных платных опций и той же датой окончания их действия. это радует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня, 05:59:51 14 часов назад, Мешок сказал: Такое наказание уже предусмотрено правилами - это отрицательный отзыв. Если покупатель злоупотребляет невыкупами, он неизбежно получит от контрагентов отрицательные отзывы. Они в свою очередь повлияют на рейтинг и могут привести к временному (на 30 дней) ограничению на покупки или полной блокировке аккаунта пользователя. Добрый день ! Задам здесь вопрос. Как посмотреть заблокирован покупатель на 30 дней или нет. Ситуация простая, покупатель лот оплатил, адреса для отправки не пишет, возможно не может, у него 4 отрицательных за год невыкупленные лоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты