Мешок

МЕШОК

В теме 1 499 сообщений

так поставить приложение недолго ж. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

только что вошёл. всё в норме.

щас заработал.с вечера зайти нельзя было

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.Ser сказал:

Мешок, как мне пополнить счёт?

Какой бы вариант я не выбрал, меня в итоге приводят к "получить QR код" в системе быстрых платежей.

Никогда этим не пользовался, мобильного банкинга нет.

Всё время оплачивал, вводя данные карты с последующим введением кода из смс.

Как быть ?

День добрый. Проверьте ситуацию сейчас - должна быть возможность пополнения картой. Вероятно, утром был кратковременный сбой на стороне платежной системы.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Мешок сказал:

День добрый.

Добрый день. А можно как-нибудь получить статус проверенный продавец без фотографирования с паспортом? Какая-то глупая процедура. Я вот не хочу с паспортом в руках фотографироваться и отсылать эту глупую фотку другим. Я вполне проверенный и честный человек. Как-то через госуслуги сделать или еще как.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 28.11.2025 в 13:39, Андр сказал:

не могу зайти на мешок, только у меня ? или ещё у кого нибудь есть проблемы ?

Изменено пользователем ФилинГ
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, АлексГоре сказал:

Добрый день. А можно как-нибудь получить статус проверенный продавец без фотографирования с паспортом? Какая-то глупая процедура. Я вот не хочу с паспортом в руках фотографироваться и отсылать эту глупую фотку другим. Я вполне проверенный и честный человек. Как-то через госуслуги сделать или еще как.

Здравствуйте. Фотографирование с паспортом - вполне стандартная процедура, которую используют и другие платформы для верификации пользователей. 

Есть и альтернативный вариант получения статуса. Если вы являетесь клиентом Т-Банка, то сможете подтвердить личность через приложение Т-Банк на смартфоне или через онлайн банк.

Других возможностей верифицироваться и получить статус "Проверенный продавец" сейчас не предусмотрено. 

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мешок сказал:

Других возможностей верифицироваться и получить статус "Проверенный продавец"

Ну значит не придется там продавать. Для кого эта процедура является стандартной мне неведомо. Я думаю что и для многих вменяемых людей тоже. А становиться ради этого клиентом ненужного мне банка сомнительная необходимость. Есть мнение, что возможно вам стоит подумать над альтернативными способами верификации. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

@Мешок Если не сложно - подумайте о возможности добавлять для себя заметку к лотам за которые торгуешься. У вас же есть возможность по 500 лотов на странице отображать во вкладке "Торгуюсь". Писать для себя заметку в случае когда лотов большое количество было бы крайне полезно :) 

0

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 12:43, m3k сказал:

@Мешок Если не сложно - подумайте о возможности добавлять для себя заметку к лотам за которые торгуешься. У вас же есть возможность по 500 лотов на странице отображать во вкладке "Торгуюсь". Писать для себя заметку в случае когда лотов большое количество было бы крайне полезно :) 

Добрый день. Обсудили с разработчиками, сделаем.

1

Поделиться сообщением

@Мешок А эту у вас нормально? Человек зашел и прощупал мою ставку окончательную и удалил ее?? Это какой то смешной прикол

1.jpg

0

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 22:05, Kentavr1 сказал:

@Мешок А эту у вас нормально? Человек зашел и прощупал мою ставку окончательную и удалил ее?? Это какой то смешной прикол

Добрый день. 

Проверили историю торгов по лоту. Действительно, продавец в какой-то момент удалил ставки лидера. Такая возможность предусмотрена правилами площадки. Чаще всего продавцами удаляются ошибочные ставки пользователей по их же просьбе. Ещё бывает, что продавец удаляет ставки участника, которые зарекомендовал себя, как ненадежный партнер в предыдущих сделках. При этом ставки других участников пересчитываются, а бывший лидер торгов лишается возможности участвовать в аукционах продавца на 90 дней. Мы не располагаем информацией о том, чем руководствовался продавец при принятии решения об удалении ставок в данном случае.

0

Поделиться сообщением

а по айпи пересечений нет?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Мешок сказал:

Добрый день. 

Проверили историю торгов по лоту. Действительно, продавец в какой-то момент удалил ставки лидера. Такая возможность предусмотрена правилами площадки. Чаще всего продавцами удаляются ошибочные ставки пользователей по их же просьбе. Ещё бывает, что продавец удаляет ставки участника, которые зарекомендовал себя, как ненадежный партнер в предыдущих сделках. При этом ставки других участников пересчитываются, а бывший лидер торгов лишается возможности участвовать в аукционах продавца на 90 дней. Мы не располагаем информацией о том, чем руководствовался продавец при принятии решения об удалении ставок в данном случае.

Ну да ну да и последнюю ставку прощупали,  прямо в ноль к моей окончательной подогнали. Это бред а не правила. 

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, нахалёнок сказал:

а по айпи пересечений нет?

Это в первую очередь проверили) Пересечений нет. Судя по аккаунту - вполне реальный покупатель.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мешок сказал:

Это в первую очередь проверили) Пересечений нет. Судя по аккаунту - вполне реальный покупатель.

а сделки ДО у них были?

0

Поделиться сообщением

Моя ставка была окончательная 425000, как ее  определили? Она стала последней. Мешок, расскажи пожалуйста. Прям до копейки попали. Вы чего там устроили для продавцов? Стыдоба вам. До этого прощупали мою ставку 380000 и вернули к 331000, удалив ставки. Вы может займетесь своим сайтом в серьез? Так то это обман и может караться законом. 

0

Поделиться сообщением

Мошенничество если что 

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, нахалёнок сказал:

а сделки ДО у них были?

Была одна сделка больше года назад.

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kentavr1 сказал:

Мошенничество если что 

Вы недовольны, что ваша ставка сыграла?

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Вы недовольны, что ваша ставка сыграла?

Я доволен, но подогнали прямо в ноль 

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kentavr1 сказал:

Моя ставка была окончательная 425000, как ее  определили? Она стала последней. Мешок, расскажи пожалуйста. Прям до копейки попали. Вы чего там устроили для продавцов? Стыдоба вам. До этого прощупали мою ставку 380000 и вернули к 331000, удалив ставки. Вы может займетесь своим сайтом в серьез? Так то это обман и может караться законом. 

Мы дополнительно внимательно проверили торги и аккаунты участников по вашему сигналу. Нарушения в ходе аукциона не установлены.

В последние минуты торгов другой участник пытался, но не смог перебить вашу автоставку. В случае срабатывания автоставки приращение ставки может быть меньше, чем стандартный шаг торгов, что и произошло. Это к вопросу о "до копейки попали". 

Таким образом, обвинения не находят подтверждения в фактах. Впрочем, исходя из риторики, полагаю, что ваша точка зрения останется прежней.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

отписал дня три назад в поддержку про вот этот вот срам - проигнорировали.

ну может тут хоть при людях осознаете и устыдитесь.

https://meshok.net/item/313865946_Тува_км5_10_копеек_1934_3350

корявое фуфло, замаскированное механикой, по цене пусть и убитого, но оригинала.

стыдно не реагировать на сигналы искренне желающих вам добра.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Фима Фокс
1

Поделиться сообщением

До механики выглядела примерно так:

FDDD5C1D-C2BC-40AD-BB0A-FE8F7BF6C074.jpeg

2

Поделиться сообщением

фигасе, это у тебя неописанный пробник на советском десятикопеечнике, доставленном, видимо, спецпопаданцами НКВД из будущего

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу