Cubadon72

10, 15, 20, 50 копеек 1921 АГ. Оценка

В теме 55 сообщений

Здравствуйте все. 

Прошу мнения специалистов по стоимости монет и спросу на них.

С уважением, Александр.

IMG_16012022_154750_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154803_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_155759_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154643_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154711_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154729_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154528_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154544_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154607_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154104_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154114_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_154123_(960_x_1024_пиксель).jpg

IMG_16012022_155723_(960_x_1024_пиксель).jpg

0

Поделиться сообщением

1500 рублей, 2000рублей, 3000 рублей и 1500 рублей.

1

Поделиться сообщением

Унылое всё.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алеша61 сказал:

Унылое всё.

Добрый вечер. 

"Унылое" на оценку выше, или хуже? 

С ув. 

0

Поделиться сообщением

Эти монеты всё-таки претенденты на биржу, как кто думает? 

И как лучше выставлять, одним или несколькими лотами? 

С уважением, Александр. 

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Хищник сказал:

1500 рублей, 2000рублей, 3000 рублей и 1500 рублей.

Спасибо за лаконичный ответ :handshake:

Принято к размышлению. 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Cubadon72 сказал:

Эти монеты всё-таки претенденты на биржу, как кто думает? 

И как лучше выставлять, одним или несколькими лотами? 

С уважением, Александр. 

С 1000 рублей за каждую  и на недельку и увидите за сколько уйдут. Я выставлял 50к 21г намного лучше вашего раза в три, ушла к хорошему человеку за 1200(всего), но мне не жалко, самое главное в хорошие руки. 

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Алеша61 сказал:

Унылое всё.

На биржу всё тянет без вопросов, а в коробках мс63-64-65 выставлял монетки, но вас в покупателях почему то не было. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Хищник сказал:

С 1000 рублей за каждую  и на недельку и увидите за сколько уйдут. Я выставлял 50к 21г намного лучше вашего раза в три, ушла к хорошему человеку за 1200(всего), но мне не жалко, самое главное в хорошие руки. 

Я услышал, буду думать. 

Спасибо за ответы :handshake:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хищник сказал:

На биржу всё тянет без вопросов, а в коробках мс63-64-65 выставлял монетки, но вас в покупателях почему то не было. 

Я Вам чем то обязан? То что монетки ТС проходят по отдельности это итак понятно, я поэтому вопросу даже ничего и не имею против. Но оно же унылое и ничем не привлекает мое внимание. А по поводу мс  - я даже и не видел такой темы или же просто недоглядел. 

0

Поделиться сообщением

но мне не жалко, самое главное в хорошие руки. 

Вот тут конечно прослеживается как раз таки жалость и скорбь. Вначале обозначили 3разовое качество относительное ТС материала и минимальный (халявный) ценник. В скобочках Всего наверно вот такой смайл хотели добавить :cry:. Но нет мы пафосно про хорошего человека напишем и тд. Без обид, но посредственно всё написано (набивая себе цену)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алеша61 сказал:

Вот тут конечно прослеживается как раз таки жалость и скорбь. Вначале обозначили 3разовое качество относительное ТС материала и минимальный (халявный) ценник. В скобочках Всего наверно вот такой смайл хотели добавить :cry:. Но нет мы пафосно про хорошего человека напишем и тд. Без обид, но посредственно всё написано (набивая себе цену)

Вы, уважаемый плохо меня знаете..... я к деньгам потерянным отношусь спокойно( слишком много терял и намноооого больше). Просто люблю эксперментировать, особенно перед новым годом. Решил устроить аукционы неслыханной щедрости. Да и цену себе никогда не набиваю, просто пишу и говорю правду всегда в глаза, а не за глаза. 

0

Поделиться сообщением

Вы, уважаемый плохо меня знаете..... я к деньгам потерянным отношусь спокойно( слишком много терял и намноооого больше). Просто люблю эксперментировать, особенно перед новым годом. Решил устроить аукционы неслыханной щедрости. Да и цену себе никогда не набиваю, просто пишу и говорю правду всегда в глаза, а не за глаза. 

Хорошо, хорошо. :) пусть будет так

0

Поделиться сообщением

В 16.01.2022 в 19:25, Хищник сказал:

Эта монета в три раза лучше?))) Это не щедрость вообще, а закономерный итог. Монета изрядно походившая, она как раз таки приверно такого состояния как и у ТС. Больше так не пишите - смешно получается.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Алеша61 сказал:

Эта монета в три раза лучше?))) Это не щедрость вообще, а закономерный итог. Монета изрядно походившая, она как раз таки приверно такого состояния как и у ТС. Больше так не пишите - смешно получается.

Мне вы смешны!!!!! Если вы не разбираетесь в монетах и их состоянии то спросите  в лс у покупателя этой монеты Артёма( у него достаточно опыта по монетам СССР). Давайте лучше закончим этот разговор. Я не знаю кто вы и хамить вам не хочу, но ещё раз советую посмотреть две монеты, а потом писать в теме. 

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Ифф вы сейчас как раз находитесь в теме. Могли бы вы сравнить эти две монеты и вынести ваш вердикт? Монету ТС и мою. А то мне действительно уже смешно становится.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Хищник сказал:

Уважаемый Ифф вы сейчас как раз находитесь в теме. Могли бы вы сравнить эти две монеты и вынести ваш вердикт? Монету ТС и мою. А то мне действительно уже смешно становится.

Ваша монета лучше, безусловно. И ушла она дёшево, по моему мнению. Но на мой взгляд, обе монеты далеки от идеала или по крайней мере от желаемого и доступного по качеству экземпляра, который однако и стоил бы значительно дороже. Из моей практики, всё же качество чекаканки этого номинала в 21 было на высоте.

1

Поделиться сообщением

Спасибо за честность в оценке. Напишу ещё раз, что фотограф из меня никакой, но эта монета была бы мс 61. Артём очень удивился качеству этой монеты и стоила бы она от 3000 рублей, ещё раз говорю, что это была разовая Новогодняя акция и многим я думаю из покупателей эта акция доставила радость в пополнении своих коллекций.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хищник сказал:

Спасибо за честность в оценке. Напишу ещё раз, что фотограф из меня никакой, но эта монета была бы мс 61. Артём очень удивился качеству этой монеты и стоила бы она от 3000 рублей, ещё раз говорю, что это была разовая Новогодняя акция и многим я думаю из покупателей эта акция доставила радость в пополнении своих коллекций.

Ну вот про каком мs61 Вы твердите:rofl:. Одни лепестки утертые в хлам чего стоят. Это Вы далеки от монет явно. Да 1500р как средняя цена Ваша монета стоит, но какие черт побери ms?)  по фото всё прекрасно видно, не надо ляля. Если Артема это устраивает и считает для себя удачной покупкой по цене и качеству это еще не означает что монета идеальная или даже отличная. Рельеф у Вашей монеты напрочь потерян. Как раз таки off Вам и ответил что далека от идеала, а Вы всё о своем.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хищник сказал:

3000р:rofl:. Ржу не магу . это какой то треш.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Алеша61 сказал:

Ну вот про каком мs61 Вы твердите:rofl:. Одни лепестки утертые в хлам чего стоят. Это Вы далеки от монет явно. Да 1500р как средняя цена Ваша монета стоит, но какие черт побери ms?)  по фото всё прекрасно видно, не надо ляля. Если Артема это устраивает и считает для себя удачной покупкой по цене и качеству это еще не означает что монета идеальная или даже отличная. Рельеф у Вашей монеты напрочь потерян. Как раз таки off Вам и ответил что далека от идеала, а Вы всё о своем.

Идеальная монета мс 64-65 стоила бы 20000-25000 рублей. Вы наверное сравнивая лепестки и жёлуди смотрите на монетуТСа. Ну да ладно вам виднее вы же профи. Жизнь и время всё расставляет на свои места, желечь поберегите свою!!!

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хищник сказал:

Идеальная монета мс 64-65 стоила бы 20000-25000 рублей. Вы наверное сравнивая лепестки и жёлуди смотрите на монетуТСа. Ну да ладно вам виднее вы же профи. Жизнь и время всё расставляет на свои места, желечь поберегите свою!!!

Причем здесь желчь? На Вашей монете, помимо потертостей, предостаточно механики. Вам показать ?

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Алеша61 сказал:

Я конечно не гуру, но позвольте не согласиться. Монета у ТС обыкновенная затертая ходячка ( я за 50 копеек), у Хищника соглашусь на ms (какой это другой разговор), даже по этим фото видна сохранность: ягодки,прожилки на лепестках все в ажуре. Просто действительно надо было хорошие фотографии и думаю монета ушла бы дороже.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, колобок2009 сказал:

Я конечно не гуру, но позвольте не согласиться. Монета у ТС обыкновенная затертая ходячка ( я за 50 копеек), у Хищника соглашусь на ms (какой это другой разговор), даже по этим фото видна сохранность: ягодки,прожилки на лепестках все в ажуре. Просто действительно надо было хорошие фотографии и думаю монета ушла бы дороже.

Не ушла бы. Дошла бы до полутора и привет. Монета рядовая, особенности не вижу, а ну да это не 22ой год ПЛ. Но это не меняет дело. Коцаки по полю видны отчетливо. Штемпельного блеска там нет это 100%. Когда держишь монету в руках не вооружённым взглядом они все идеальные. А вот когда под лучу и четче фото сделаешь, то начинаешь расстраиваться потихоньку. Так что были бы лучше фото, результат бы бы еще хуже по торгам. 

0

Поделиться сообщением

Если бы не ощутимая царапина на звезде у ТС, то лично я бы приравнял бы их по состоянию.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу