15 янв 2022, 07:17:41 Старт:4000р. Шаг: любой, но не менее 100 рублей (без копеек) Блиц:5000р. Описание лота:1/2 кроны королевы Виктории,серебро 925 пр,вес:14гр,диаметр:32мм. Год:1887 Окончание:21.01.2022 в 23:00 МСК Гарантия подлинности:да Постоплата: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота:Новосибирск. Доставка и стоимость пересылки: 250 руб письмо 1 класс почта РФ.(отчитаюсь по чеку). Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ Примечания:Не обсуждалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2022, 14:27:25 Добрый день. Встречный предложения делать не запрещается? 3000р для старта, а там как карта ляжет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2022, 14:32:31 Понижаю старт до 3700,ниже не будет,а как карта ляжет по правилам-я уже знаю.С ув.Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2022, 14:54:26 3 800р Оказывается контрпредложения можно делать только в последний день торгов. Учтём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2022, 15:22:49 25 минут назад, Artcity сказал: 3 800р Оказывается контрпредложения можно делать только в последний день торгов. Учтём ) Флудить прекращайте, а то и за это огребёте. Всё что "оказывается" - на самом деле вами уже прочитано и понято, согласно вашему же подтвержению в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2022, 17:00:42 1 час назад, iff сказал: Флудить прекращайте, а то и за это огребёте. Всё что "оказывается" - на самом деле вами уже прочитано и понято, согласно вашему же подтвержению в профиле. Преступно, умышленно, цинично... но я всего лишь участвую в торгах за монету и делал ставки. А вот услышать в свой адрес "огребёте" мне было неприятно. Вы, наверное, из тех кто считает что гаишникам соблюдать пдд не обязательно? Взаимная вежливость в правилах форума никак не прописывается? Сомневаюсь что это такое приветствие для новых пользователей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2022, 17:59:41 57 минут назад, Artcity сказал: Преступно, умышленно, цинично... но я всего лишь участвую в торгах за монету и делал ставки. А вот услышать в свой адрес "огребёте" мне было неприятно. Вы, наверное, из тех кто считает что гаишникам соблюдать пдд не обязательно? Взаимная вежливость в правилах форума никак не прописывается? Сомневаюсь что это такое приветствие для новых пользователей форума. Последнее предупреждение вам здесь. Если желаете обсудить действия модераторов, и прочие приятности и неприятности, то делайте это согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2022, 17:08:33 Монета не обсуждалась. Фото с портретом все засвечено, хитрожопое, свет направлен, что бы по максимуму скрыть дефекты, но и по нему видно очень проблемное поле вокруг портрета. Оборотка - фото под углом. Купивший потом будет тут сопли размазывать на десять страниц, что за хрень ему прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2022, 07:14:50 Я не пытаюсь кого то ввести в заблуждение и не "хитрожоплю",как вы утверждаете,сможете аргументированно доказать что монета подделка?Вэллкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2022, 01:08:54 В 17.01.2022 в 21:54, Artcity сказал: 3 800р Ваше.Далее в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты