20 окт 2022, 08:19:24 Образок попался. 2.5 на 3 см ~. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 09:44:20 Всем привет ! Вчера съездил , в одну сторону полтора часа . А день то уже короткий , удалось кое что добыть ) Жалко , по иконке лопатой . В корнях была . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 12:16:43 Доброго всем! Вчера и я отметился в полях.. Гулял аж три с половиной часа, спина потихоньку приходит в норму. тфу-тфу. Гулял на всё той же "советине". По приезду сразу замутил обряд для Земляного, с танцами и бубном,опять прикопал ему покурить и домашнее варёное яйцо,прям в скорлупе. Не скромнячая просил всяких ништяков, конечно исходя от места поиска. Просил опять десятик 1942 года, два он мне дал в этом сезоне, а Бог любит троицу, а Бога и Земляной должен уважать, как бы статусом повыше. В общем вынес я ему весь мозг своими просьбами, суть я думаю ему стала понятна- дай на подъем гривенник 1942 и я уеду домой... Бродил тихонько ,наслаждаясь солнышком и погожим осенним деньком, кругляши потихоньку шли на подъем, жбони тьма,но цуко десятика 42 -го так и не было. А потом хозяин земли совсем прикололся надо мной-дал на подъем двугривенный 1942. Шутки его я не понял и обложил его трех этажным матом, цуко,я тут весь больной хожу -брожу , а он мне десятик зажал. В общем,как мог ,по простому я объяснил ему его "косяк" и выговорившись пошел варить кофе. Отдохнул чуток и полез на "домовину", спустя некоторое время ,"соверин" на биениях треша поймал тонкий и глубокий цветной сигнал. В голове сразу сложилась мозайка оттенков сигнала-либо верток или кран самовара, одно однозначно - цветной материал массивный. Рыл почти чуть ли не в колено и вот с культуркой домовины выбросил сигнал на поверхность. И охренел.... Это был десятик! Видать Земляному стало стыдно за свой "косяк", и он решил щедро загладить недоразумения между нами... Я поблагодарил его , и помня что дал слово,после подъема десятика ,двинул до хаты. По дороге всё думал....как эту находку занесло на "советину".......... Всем добра и удачи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 12:33:40 а хороша сибирка. почистить только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 13:02:30 Николай чему удивляться? я на якобы -советской деревне кошелёк империи Николая 1 поднимал..всё нормально места жилые всегда одни и те ...испокон веков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:06:18 В 20.10.2022 в 04:19, АлексГоре сказал: Образок попался. 2.5 на 3 см ~. Где попался? Это современная поделка, да и на мешке они как копии торгуются, очереди не стоит. Вот фото с мешка, патина кстати лучше наведена, за фото рук сорри, обрезал насколько возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:09:55 Копировали с этой иконки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:41:52 32 минуты назад, Роман сказал: Где Чувашия, поле . По фото мой на показанную поделку не похож по фактуре. Но спорить не буду. Пусть знающие посмотрят. Если вы правы, значит товарищи подкинули. Но сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:43:13 36 минут назад, Роман сказал: Вот фото вы уверены что это современная поделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:49:57 7 минут назад, АлексГоре сказал: По фото мой на показанную поделку не похож по фактуре оборотку покажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:52:00 1 минуту назад, Kaneps сказал: оборотку покажите Завтра. Не дома. Или позвоню, если не спят сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:52:40 Только что, АлексГоре сказал: Завтра. Не дома. Или позвоню, если не спят сейчас. да не к спеху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 18:55:05 18 часов назад, АлексГоре сказал: вы уверены что это современная поделка? На 100 % Посмотрите сами, добавлю ссылку на молоток (потом можно потереть). Раздел современное литье, цена 119 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:00:41 3 минуты назад, Роман сказал: На 100 % Значит подкинули собаки злые. Первый раз такой фокус со мной. Друзья удалите плюсы кто поставил - не достойна эта поделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:00:58 18 минут назад, АлексГоре сказал: Чувашия, поле . По фото мой на показанную поделку не похож по фактуре. Но спорить не буду. Пусть знающие посмотрят. Если вы правы, значит товарищи подкинули. Но сомневаюсь. Они одинаковые абсолютно (одна форма для отливки, даже низ иконок одинаково криво сделан), да и в остальном, просто немного под разными углами снято и на молотковской патину навели. Впрочем, там и по первому Вашему фото видно современую работу. Товарищам по башке настучать за такие шутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:02:54 1 минуту назад, Роман сказал: Товарищам по башке настучать за такие шутки Это точно. Почти всегда один хожу, а тут поехал порадоваться с шутниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:04:50 2 минуты назад, АлексГоре сказал: Значит подкинули собаки злые. Находил значок алюминеевый из современных , размером с пятак Екатерины . Написано - пляши R5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:06:13 Только что, СВЯТОГОР сказал: Написано - пляши R5 класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:08:37 2 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Находил значок алюминеевый из современных , размером с пятак Екатерины . Написано - пляши R5 Нашел как то на чешуйном поле жетон с надписью "закопай меня на удачу"... закопал обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2022, 19:08:45 Только что, АлексГоре сказал: класс) Чья то шутка . Я тоже прикопал , напарник при мне нашел . Наверно тоже спрятал где то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2022, 08:09:59 Оборотка один в один как у поделки с мешка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2022, 08:10:58 А эта находка правильная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2022, 08:22:51 14 часов назад, Роман сказал: Посмотрите пожалуйста , эта находка правильная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2022, 09:23:34 Всем привет. Вчера съездил погулять. Какалики не стал показывать, так как они и в Африке какалики. Вот итог гуляний "живого". Нижнее фото думается, что это серебряный колт, жалко, что не целый. Вот так душевно провел времечко. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2022, 09:52:58 Кста...Вспомнил...Кто в районе Углича копает...Даю координаты фуфлового рубля...Лень было идти выкапывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты