26 мая 2022, 12:07:00 В 25.05.2022 в 12:21, СВЯТОГОР сказал: Корона какого государства ? , думается еще со времен интервентов . Здравствуйте,корона английская,знак различия на погонах Британской королевской армии: 1.Взводный сержант-майор. 2.Ротный сержант-майор. Традиция размещать металлические знаки различия на погонах появилась в 1915 году и окончательно утвердилась в 1920 году после отмены нарукавных клапанов. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 18:41:32 Наконец то нашёл целый примус А если такой ключ,то какой замок? В 24.05.2022 в 22:14, СВЯТОГОР сказал: Сегодня брал , гуси улетают на другое место . Передохнули , молодую траву выели до земли . Значит у меня будет больше выездов ) Этой весной,впрочем,как и все остальные у нас на даче гусей тьма,летят низко,лапки видно,клин за клином летят,красиво. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 18:51:34 9 минут назад, Машинист 33 сказал: А если такой ключ,то какой замок? https://zen.yandex.ru/media/814315/starinnye-ambarnye-zamki-i-kliuchi-5cc9ae21c76e7d00b1fe29d3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 18:53:02 5 минут назад, Машинист 33 сказал: А если такой ключ,то какой замок? купил я как то в Ярославле замок с ключём, в идеале, рабочий. оттуда до Костромы на катере, с Костромы на железке до Москвы. пока довёз-проклял всё на свете. размером с ананас крупный, весом кило так под 10. вот такой же амбарник и тут был. продал аж за 20 рейхсталеров Лёше Кепке, и то пришлось ентим замком его сумку приковать к столику gvele. в общем, ключ он у меня купил, а сам амбарник-в подарок. был в Ярославле такой Полиграф Полиграфыч, по чердакам шарился. вот он его где то и нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 18:56:55 18 минут назад, Тапир сказал: https://zen.yandex.ru/media/814315/starinnye-ambarnye-zamki-i-kliuchi-5cc9ae21c76e7d00b1fe29d3 От спасибо же,а я то думал,что это часы, балда,а он замок,2 шт такие находил. 17 минут назад, нахалёнок сказал: купил я как то в Ярославле замок с ключём, в идеале, рабочий. оттуда до Костромы на катере, с Костромы на железке до Москвы. пока довёз-проклял всё на свете. размером с ананас крупный, весом кило так под 10. вот такой же амбарник и тут был. продал аж за 20 рейхсталеров Лёше Кепке, и то пришлось ентим замком его сумку приковать к столику gvele. в общем, ключ он у меня купил, а сам амбарник-в подарок. был в Ярославле такой Полиграф Полиграфыч, по чердакам шарился. вот он его где то и нашёл. Вот сколько силы нужно,чтобы открыть замок?И вообще на минуточку представил связку таких ключей на поясе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 19:01:02 Самый большой ключ, который я видела, был 57 см. Знакомый выкупил из фонда музея, их два одинаковых было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 19:07:55 5 минут назад, Светик сказал: Самый большой ключ, который я видела, был 57 см. Знакомый выкупил из фонда музея, их два одинаковых было. Завтра постараюсь линейку приложить, однако,два замка нашел,думал часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 19:13:11 9 минут назад, Светик сказал: Самый большой ключ, который я видела, был 57 см. может городской? помнится, во время одной из эпидемй (оспа или холера-не помню) два последних жителя Смоленска открыли ворота, вышщли и привалили камнем, чтоб на ветру не мотылялся. вот от таких воротин он и мог быть. или вариант два-заводить башенные часы. 13 минут назад, Машинист 33 сказал: Вот сколько силы нужно,чтобы открыть замок? если смазан хорошо-то элементарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 19:19:31 1 минуту назад, нахалёнок сказал: может городской? помнится, во время одной из эпидемй (оспа или холера-не помню) два последних жителя Смоленска открыли ворота, вышщли и привалили камнем, чтоб на ветру не мотылялся. вот от таких воротин он и мог быть. или вариант два-заводить башенные часы. если смазан хорошо-то элементарно Спасибо тапиру,ни за что бы не догадался,что это замок,хотя случайно найдены в местах на расстоянии метров в 700.Да и петли дверные огроменные,примерно по метру длинны нашёл,вот и думай,кто там жил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2022, 21:04:56 2 часа назад, Машинист 33 сказал: Этой весной,впрочем,как и все остальные у нас на даче гусей тьма,летят низко,лапки видно,клин за клином летят,красиво. Сегодня ездили туда же где были гуси , идем смотрим один лежит мертвый . Потом перешли через лесок , еще 3 гуся лежат . И вот уже иду обратно , напарник отстал . Поднимаюсь смотрю гусь , я ему ты то что не улетел . Он сидит не шелохнется . Оказывается тоже мертвый , на крылья оперся и сидит и голова прямо . Наверняка мы не всех видели , что бл-ть за охотники ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 10:34:52 Всем привет ! вчерашние находки , был дождик . Вот и серебро ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 11:42:06 Добрый вечер,прогулка по деревеньке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 12:54:55 Начинаю сезон шурфа. Присмотрел фундамент по весне. Начинаю открывать : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 12:57:21 Результат. 20 копеек, не удержался, помыл дома. На фото уже чистая. Вторая мелкая серебрушка отмокает. Очень мелкая и тонкая. Пока даже не знаю что это. Может кто разглядит? 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 14:13:38 17 часов назад, СВЯТОГОР сказал: Сегодня ездили туда же где были гуси , идем смотрим один лежит мертвый . Потом перешли через лесок , еще 3 гуся лежат . И вот уже иду обратно , напарник отстал . Поднимаюсь смотрю гусь , я ему ты то что не улетел . Он сидит не шелохнется . Оказывается тоже мертвый , на крылья оперся и сидит и голова прямо . Наверняка мы не всех видели , что бл-ть за охотники ! Геннадий таких уродов полно!!!! жрать им нечего пля! палят как из пулемёта и добычу не берут уроды! самих бы пристрелил нахрен!!! и не жалко! 3 часа назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! вчерашние находки , был дождик . Вот и серебро ) 1 час назад, xterra76 сказал: Результат. 20 копеек, не удержался, помыл дома. На фото уже чистая. Вторая мелкая серебрушка отмокает. Очень мелкая и тонкая. Пока даже не знаю что это. Может кто разглядит? Отличные находки друзья!!!плюсы кончились.... Жень это или привеска или дерхем похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 15:38:05 Добрый день. Один из выходных дней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 15:47:24 18 минут назад, 0xana сказал: Добрый день. Один из выходных дней. Очень хорошо.Что в левом нижнем углу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 16:08:36 1 час назад, Тимак сказал: Жень это или привеска или дерхем похоже Привет, Стас. Пока лежит, отмокает. Потом сделаю тему по атрибуции. Любопытства ради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 16:10:04 Сегодня, на дачу скатался прибрался, немного на участке.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 16:40:24 1 час назад, Серый сказал: Сегодня, на дачу скатался прибрался, немного на участке.. Стоб я так прибирался браво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 17:22:23 1 час назад, xterra76 сказал: Привет, Стас. Пока лежит, отмокает. Потом сделаю тему по атрибуции. Любопытства ради а можно еще увидеть мытой пуговку гирьку.вторая сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2022, 18:22:58 3 часа назад, Серый сказал: Сегодня, на дачу скатался прибрался, немного на участке.. я бы все лето на даче вис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мая 2022, 08:40:51 31 минуту назад, 0xana сказал: Какая-то забавная штукенция))) это похоже от краника где паялся к самовару или еще чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мая 2022, 20:39:48 Всем привет ! съездил на разведку , давно хотел проверить . Повезло ) 10к такие 2 раз попалась . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мая 2022, 20:47:57 Красота! А что было на том месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты