1 окт 2022, 14:20:48 23 минуты назад, нахалёнок сказал: опасаюсь шо после ентого подарков от деда ждать не придётся Не, мой дед ,нормальный мужик, правильный. Если всё сложится,завтра подробно отчитаюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2022, 14:48:04 помыл крестик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2022, 16:14:37 Тимак снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2022, 16:35:45 (изменено) 21 минуту назад, несерый сказал: Тимак снайпер Ага, что ни выезд, то какой то зачётик попадается Изменено 1 окт 2022, 16:36:19 пользователем Светик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2022, 17:49:26 1 час назад, Светик сказал: Ага, что ни выезд, то какой то зачётик попадается я имел в виде в мелкую находку лопатой попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2022, 18:07:19 10 минут назад, несерый сказал: я имел в виде в мелкую находку лопатой попал И это тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2022, 18:44:35 у нас, под Сергиевым Посадом, в поле, где побывала не одна сотня полевых флибустьеров, один товарищ нашёл 5 рублей 1899 года. слух конечно разошёлся со скоростью снаряда 155 калибра... естественно на это польцо хлынула толпа искателей приключений с диагнозом золотой лихорадки, не только местных и из соседнего района, были делегаты со Владимирской области, ну естественно со столицы Российской Федерации. купился и я. зная на 10000000 процентов, что ну не насыпано их там!! т.к. ехать очень близко, я встал поздновато и в месте икс образовался в начале 12 часов. на площади 1,5Х2 км (приблизительно), бродило на то время 48 человек!!! т.к.все более менее приличные места для парковки были заняты, мне пришлось проехать в самую ж... зато сразу же, около машины был сигнал, как оказалось один из четырёх за весь период поисков... крайне приободрённый я прогулял там целых 6 часов...и тишина.... признаюсь честно, через небольшое время, одиночные искатели сокровищ, стали создавать небольшие группы и откровенно игнорировав хождение туда-сюда предались рассказам о былых временах с предоставлением фото и видео доказательств. в. общем вот такой денёк. фото второй находки не предоставлю, ибо что такое конина и так все знают. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 08:48:17 20 часов назад, brouton сказал: может кто то подскажет по временному периоду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 09:10:10 21 минуту назад, brouton сказал: может кто то подскажет по временному периоду? 14-нач.15вв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 13:28:30 тоже в этом году попались на глаза. может быть кто подскажет, атрибутирует по временному периоду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 14:42:46 Дошли руки палицу восстановить...корона и месяц без копа в пользу...а то бы зимы ждала)) Вот так получилось По причине нищенства площадки по одной фото получится показать...)))))хотя на любых форумах с посещаемостью 10 человек-неограничено количество фото!!!!! ни на одном!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 14:53:40 5 минут назад, Тимак сказал: хотя на любых форумах с посещаемостью 10 человек-неограничено количество фото!!!!! спорим на щелбан я залью 20 фоток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 14:56:21 20 часов назад, brouton сказал: товарищ нашёл 5 рублей 1899 года. слух конечно разошёлся со скоростью снаряда 155 калибра... мы с ребёнком как то в пруд рядом с дачей выпустили осетрёнка, ну см так 25. его поймали. шо творилось по берегам цельную неделю... купальщиков не подпускали к воде вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 15:56:45 7 часов назад, brouton сказал: может кто то подскажет по временному периоду? мое мнение старше на период КР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 15:58:41 1 час назад, нахалёнок сказал: спорим на щелбан я залью 20 фоток? А кто ХОЗЯИНУ против скажет?)))) вот нам мирянам по одной приходится....так что ж...... сами подписались..... Но как чудесно....не спорить на щелбаны ..а мингимум на 10 площадок я просто фото заливаю не рискуя лбом......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:00:25 3 минуты назад, несерый сказал: мое мнение старше на период КР что такое КР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:06:44 7 минут назад, Тимак сказал: заливаю не рискуя лбом......... посмотри те же торговые темы. как ухитряются заливать кучами? это у тебя что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:29:05 28 минут назад, brouton сказал: что такое КР? киевская Русь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:44:52 35 минут назад, нахалёнок сказал: посмотри те же торговые темы. как ухитряются заливать кучами? это у тебя что то Да банить их нахрен.....)))Провокаторы или тебе проплачивают...всё равно..не порядок и корупция... имеешь с них так хоть не подставыляйся))))) сам себя сдаёшь...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:46:09 7 часов назад, brouton сказал: может кто то подскажет по временному периоду? Все верно выше уже сказали, с удельными монетами на 14-15 этот тип крестиков с желтой эмалью попадается, по крайней мере у нас, на северо-востоке Подмосковья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:47:13 49 минут назад, несерый сказал: мое мнение старше на период КР А какой период КР? смешно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 16:53:50 5 минут назад, Тимак сказал: А какой период КР? смешно...... копает старину и смешно.да смейся.мне пофиг..вон другому все пуги поповские............далее мне не надо отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2022, 17:12:13 16 минут назад, несерый сказал: копает старину и смешно.да смейся.мне пофиг..вон другому все пуги поповские............далее мне не надо отвечать Так не пишите ерунду, вам и отвечать не будут... Вот, почитайте, это полезно, для общего образования и т.д. http://spsearch.ru/discovery/cross_t059.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты