19 сен 2022, 17:21:03 8 минут назад, несерый сказал: а можно подробней фото пуговки.если в сохранности интересна для покупки...если конечно охото заморачиваться.п.с стоит не дорого))а там может и еще есть пуговки гирьки и среди них интересные завалялись?)) у меня так..самые прикольные подружка отбирает себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 17:35:45 23 минуты назад, несерый сказал: а можно подробней фото пуговки.если в сохранности интересна для покупки...если конечно охото заморачиваться.п.с стоит не дорого))а там может и еще есть пуговки гирьки и среди них интересные завалялись?)) не много есть, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 17:54:49 (изменено) 33 минуты назад, polykrowka сказал: у меня так..самые прикольные подружка отбирает себе) опять конкурент появился)))много уже собрала?увидеть бы...а так вроде одну пропустила..плохо видно.но для разновида пошла бы.но почта съест ее((( Изменено 19 сен 2022, 17:55:09 пользователем несерый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 17:57:00 19 минут назад, сеня44 сказал: не много есть, эх там вмятинка производственная((((то же пару пуговок виднеется..с кольцом нижняя что отметил наверно бубенчик?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:08:15 27 минут назад, несерый сказал: опять конкурент появился)))много уже собрала?увидеть бы...а так вроде одну пропустила..плохо видно.но для разновида пошла бы.но почта съест ее((( бесплатно бы отдал..если в питер занесет судьба вас..а с почтой россии связываться..это ужас тихий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:12:34 23 часа назад, нахалёнок сказал: ну лопата неплоха. а что там на ней за кругляши? хрен его знает. лучше снимать метров с 10, чтобы и панорама видна была Высылая панораму, кусты где то здесь и нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:13:07 подружка фартовее меня..уже третий пятирублевик николаевский подняла на днях..так что у нее шикарные находки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:26:15 Как думаете фундамент был? Где грибы собираем, два дня назад не было этой россыпи камней, лиса там баловалась, разбросала. По картам 1860 года там ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:28:26 5 минут назад, Светик сказал: Как думаете фундамент был? Где грибы собираем, два дня назад не было этой россыпи камней, лиса там баловалась, разбросала. По картам 1860 года там ничего не было. фундук..может однодворка или хоз постройка..пока не шурфанешь не узнаешь период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:46:56 32 минуты назад, polykrowka сказал: подружка фартовее меня..уже третий пятирублевик николаевский подняла на днях..так что у нее шикарные находки туда пока в мечтах семью свозить.сам один раз был там в детстве на соревнованиях....если будет возможность попросить подругу сделать фото пуговок.можно тайно в лс скинуть.очень любопытно .вдруг там редкие есть.для понимания масштаба так сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 18:48:38 Только что, несерый сказал: туда пока в мечтах семью свозить.сам один раз был там в детстве на соревнованиях....если будет возможность попросить подругу сделать фото пуговок.можно тайно в лс скинуть.очень любопытно .вдруг там редкие есть.для понимания масштаба так сказать) договорились..я думаю,она не против будет..у нее в эмалях есть и с посеребрением тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 19:09:52 40 минут назад, polykrowka сказал: фундук..может однодворка или хоз постройка..пока не шурфанешь не узнаешь период Ага, спасибо! Надо там походить. Я думала там окопы были, видать нет, ямы приличные кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 19:29:34 18 минут назад, Светик сказал: Я думала там окопы были если они там были-а ты поймёшь быстро по находкам-то линяй оттуда в темпе. это ж совершенно иные знания и навыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 19:57:50 2 часа назад, polykrowka сказал: у меня так..самые прикольные подружка отбирает себе) Похожая история, симпатичные идут в планшет, а в серебре или позолоте на кулоны с подвесками всякими 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 20:16:00 10 часов назад, нахалёнок сказал: если они там были-а ты поймёшь быстро по находкам-то линяй оттуда в темпе. это ж совершенно иные знания и навыки Там лет 10 назад прошлись с приборами, вообще звуков не было. Пряжку конскую нашли и всё. Больше не ходили. Вот ведь лиса плутовка )))) теперь хорошо надо прозвонить всё. А навыки те самые есть, я ж в поисковом отряде состою еще 10 часов назад, Роман сказал: Похожая история, симпатичные идут в планшет, а в серебре или позолоте на кулоны с подвесками всякими Красотень! Загляденье просто. Тоже раньше собирала, но руки так не дошли до них, так в куче и лежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 21:22:56 Конину куда б сплавить ? шорники предпочитают все современное . На панно если только кому . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 22:07:08 (изменено) 44 минуты назад, СВЯТОГОР сказал: Конину куда б сплавить ? шорники предпочитают все современное . На панно если только кому . Пано иногда симпатичные выходят и картины в стиле стимпанк, там чего только не используют, чего то стоят кстати. Изменено 19 сен 2022, 22:07:50 пользователем Роман Опечатка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2022, 22:12:34 4 минуты назад, Роман сказал: Пано иногда симпатичные выходят меня как то торкает , пусть делают что хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 06:20:52 10 часов назад, Светик сказал: А навыки те самые есть, я ж в поисковом отряде состою еще я как то описывал ситуацию. копали рядом 2 группы, белые и чёрные. ну и решил вечерком один чёрный прогуляться к костру белых. а там рядом с костром куча каких то стеклянных колб. у него волосы поседели в самых неожиданных местах. это к вопросу об опыте. он то знал что это такое. а белые-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 07:17:50 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Находочка появилась, не пойму современка, нет?, поделитесь мнениями. Длина 19см.,ручка под маленькую руку, может сувенирный, острый очень,вроде сувенирные не такие острые. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 07:20:07 47 минут назад, Дениска сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Находочка появилась, не пойму современка, нет?, поделитесь мнениями. Длина 19см.,ручка под маленькую руку, может сувенирный, острый очень,вроде сувенирные не такие острые. Подскажите. современный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 08:06:48 48 минут назад, Дениска сказал: острый очень,вроде сувенирные не такие острые ошибаешься современка, не уверен что сувенирка, может и охотничий. клейма на клинке возле гарды нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 08:24:56 16 минут назад, нахалёнок сказал: ошибаешься современка, не уверен что сувенирка, может и охотничий. клейма на клинке возле гарды нет? Нет вообще ничего на нём, Михаил., рукоятка маленькая под детскую или маленькую женскую, скорей всего сувннирка. Сделан хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 08:37:07 Да и глубина была см 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2022, 08:45:26 проверь как на заточку пойдёт. сувенир то проще испортить чем заточить. там же не металл а говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты