26 дек 2021, 18:39:51 царапины на имеператрице.... вот же сволочи еще и в серебре делают. а сколько таких лежат по альбомам. мож и у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 19:02:05 31 минуту назад, PhotoShopRND сказал: Ну что ж респект Вам за... Вероятно стоит мне прояснить историю монетки? От Вас же прошу посмотрите 15 копеек что просил... потом будут другие на определение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 19:08:48 5 минут назад, Клиент555 сказал: потом будут другие на определение... если источник один то смысла нема в нашем случае предмет явно доработанный. но слойка и царапки на Императрице никуда не делись, хотя царапок стало явно меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 19:10:03 5 минут назад, PhotoShopRND сказал: Вы Андрей Сергеевич можете просто записывать. Отвечать мне не обязательно. У вас есть масса качеств которыми вы владеете лучше других участников форума, используйте их по назначению. Подлинность и поиск клонов не ваш конек... Вы хотите охватить все? Пустая затея. Мы все не ясновидящие..., и святых нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 19:12:55 Андрей, успокойся. ты тут лоханулся, я на коронашке... бывает. на то и форум чтобы поправили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 19:13:30 11 минут назад, Клиент555 сказал: Ну что ж респект Вам за... Вероятно стоит мне прояснить историю монетки? От Вас же прошу посмотрите 15 копеек что просил... потом будут другие на определение... Он не скажет Вам за подлинность, если не увидит клонов. Он видит этот мир только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 дек 2021, 19:13:58 4 минуты назад, нахалёнок сказал: если источник один то смысла нема в нашем случае предмет явно доработанный. но слойка и царапки на Императрице никуда не делись, хотя царапок стало явно меньше По этому источнику вероятно все. С моей стороны все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты