8 апр 2021, 16:17:07 3 минуты назад, макс нн сказал: Мне кажется,что вы длину хвостов перепутали. Нет, я по самим монетам посмотрел. Такого хлама наверное у каждого дома валяется, кто занимается монетами. Но это всё равно, просто они явно совсем разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:22:55 9 минут назад, м.ф.семенов сказал: 10 минут назад, м.ф.семенов сказал: Да это всего лишь мой маленький ответ на то, что в той теме про рубль меня обозвали дураком чтобы Звездину сделать приятно Да Вы батенька не маленький ответ настрочили. Такое впечатление, что только и ждали в засаде, возможности нахамить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:29:19 Нет, чесное слово ))) Случайно увидел на первой странице, что в какой-то теме Звездин ответил и решил посмотреть Ну и получилось, что он ответил как и везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:41:57 2 минуты назад, м.ф.семенов сказал: Нет, чесное слово ))) Случайно увидел на первой странице, что в какой-то теме Звездин ответил и решил посмотреть Ну и получилось, что он ответил как и везде Вы меня уж простите. Но для того, что бы выдавать оценки кому либо и тем более в таком стиле, нужно самому быть на уровне "Сержантика". Спецы , могут кому угодно и что угодно высказать, поскольку право имеют. А Вы то к ним, каким боком? Простите граждане, за треп не по теме, ухожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:43:36 Реверс ММД без вариантов. А вот шлифовка на аверсе или царапина - это фото другие нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:55:58 Форумчане, не надо ругаться. Постараюсь сделать фото более качественное. Под микроскопом, чётко просматриваются, вот эти самые полоски или если хотите чёрточки, под буквой Р и над звездой. Монету нашёл пять лет назад, перебирая купленную мной, кучу мелочи из двадцатиков и десятиков. Спасибо за участие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2021, 07:50:52 Всех с наступающим Новым годом. Хочу выставить на продажу эту монету. Отцените качество фото,пойдёт или нет? Лучше не получается. Ну и подскажите пожалуйста как выставить? Толи годы, толи последствия инсульта. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2021, 08:13:52 А Вы уверены в подлинности, прежде чем выставлять на продажу? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2021, 08:15:05 Нужно более хорошие фото аверса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2021, 08:18:23 Вот эти места в хорошем качестве надо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2021, 08:20:26 Есть еще одно и там, мне кажется, уже ничего разглядеть не получится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2021, 14:08:38 Аверс ММД, но признаков без буквенной не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты