8 апр 2021, 12:39:57 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ МИРА И ЗДОРОВЬЯ. ХОЧУ ПРОДАТЬ. СОСТОЯНИЕ НА ФОТО. ПОМОГИТЕ С ОЦЕНКОЙ. Названия тем пишутся без сокращений. 20 коп Обрезать пустые поля надо на всех снимках, в том числе и на фотографиях гурта. Снимки надо делать в фокусе и без наклона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 12:45:04 По таким фото ничего оценить невозможно. Перелелайте фото! Монета должна лежать под прямым углом и ьыть в фокусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 13:17:11 Без монетного двора это ММД а у Вас реверс ЛМД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 13:36:47 19 минут назад, tag4242 сказал: Без монетного двора это ММД а у Вас реверс ЛМД давайте фото новых дождемся. здесь масса вопросов по этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 13:41:09 Кмк "Федот да не тот".Да и верно замечено ЛМД. Для ММД нет характерных признаков,как то -доп.ости между лентами,и другого варианта шлифовки под буквой Р и над звездой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 13:58:09 Фото плохие, а монета вроде московская, хорошая, похоже что та самая шлифовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 14:00:35 (изменено) 19 минут назад, zvezdin сказал: Кмк "Федот да не тот".Да и верно замечено ЛМД. Для ММД нет характерных признаков,как то -доп.ости между лентами,и другого варианта шлифовки под буквой Р и над звездой. Не надо дальше путать, они и так запутались без вас. Указанные признаки НЕ являются обязательными признаками ММД, поскольку вообще пока не найдены на аверсах монет ММД 1986 - 1990. Реверс, а следовательно и аверс показанной монеты - московский. Вот скан для сравнения тем, кто не увидел, слева лмд, справа ммд: Изменено 8 апр 2021, 14:00:59 пользователем iff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 14:39:52 Все таки да..прямые фото надо подождать.Если будут.Почему нельзя сразу их сделать было,непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 14:47:25 1 час назад, tag4242 сказал: Без монетного двора это ММД а у Вас реверс ЛМД Реверс уменьшенный,ММД. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 14:58:54 Буква М сточена. При корректировки изображения (функция "Кривые") видны рядом две параллельные прямоугольные области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:04:29 16 минут назад, zvezdin сказал: Все таки да..прямые фото надо подождать.Если будут.Почему нельзя сразу их сделать было,непонятно. Что тут понимать?! ....Всё редкое надо показывать ...на плохих и "непонятных" фото, для интриги. Тут, при осмотре в микроскоп " Интимного места" было БЫ сразу видно. Ну, ещё звон проверить и переходы буртика в поле и гурт (на склейку). Делов то ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:24:41 1 час назад, zvezdin сказал: Кмк "Федот да не тот".Да и верно замечено ЛМД. Опять позорище форума лезет туда, где он ноль с минусом, как сказал Сержантик. Я просто решил проверить, монеты ведь распространённые, увижу ли я разницу. И сразу видно, что в ММД вторая девятка нарисована толстыми линиями и нижний хвост у неё укорочен, а ЛМД нарисована тонкими линиями и хвост у неё длинный. А советчики наверное и других признаков там знают много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:24:41 25 минут назад, Фунтик123 сказал: Буква М сточена. При корректировки изображения (функция "Кривые") видны рядом две параллельные прямоугольные области. Только М расположена немного в другом месте.А так-да,полезная функция-я пяток квадратов Малевича увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:27:23 1 минуту назад, м.ф.семенов сказал: Опять позорище форума лезет туда, где он ноль с минусом, как сказал Сержантик Ты язычок придержи....Совместно с дружком.И не превращай тему в срач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:30:42 (изменено) Я тебе не тыкал, а хамить тоже умею. Сунь свой язык в тот каталог, где нарисованы женские трусы и сиди там, до монет ты ещё не дорос. Изменено 8 апр 2021, 15:31:37 пользователем м.ф.семенов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:49:50 17 минут назад, м.ф.семенов сказал: Я тебе не тыкал, а хамить тоже умею. Сунь свой язык в тот каталог, где нарисованы женские трусы и сиди там, до монет ты ещё не дорос. Зря Вы так,как бы не было,но зачем так хамить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:53:39 Так у меня не хамство, а ответ на хамство неграмотного и бескультурного человека, который везде лезет со своей неграмотностью. И чуть что - строчит жалобы. Напрасно Вы за него заступаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 15:56:52 2 минуты назад, м.ф.семенов сказал: . И чуть что - строчит жалобы Пример в студию!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:02:08 Держите, мне не жалко Полезно там почитать. Больше мне говорить с вами не о чем, разве что ответить, если опять начнёте проявлять своё бескультурье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:03:41 4 минуты назад, м.ф.семенов сказал: Так у меня не хамство, а ответ на хамство неграмотного и бескультурного человека, который везде лезет со своей неграмотностью. И чуть что - строчит жалобы. Напрасно Вы за него заступаетесь. Дело не в том что я заступаюсь,но советовать мужчине куда совать язык, итд.не очень корректно,и не красит. Замечание,пожелание,напутствие, можно сделать и в другой форме,в боле культурной форме. Я не в коем случаи не учу Вас как себя вести,чисто совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:04:08 Райн был позван как специалист по данному периоду,не более того...Где же жалоба и на кого,позвольте спросить?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:07:23 38 минут назад, м.ф.семенов сказал: И сразу видно, что в ММД вторая девятка нарисована толстыми линиями и нижний хвост у неё укорочен, а ЛМД нарисована тонкими линиями и хвост у неё длинный. Лучше не на хвосты смотреть,а на размер изображения,как сказал Леонид.Т.е.Расстояние от хвоста до канта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:09:08 2 минуты назад, Штраус сказал: Дело не в том что я заступаюсь,но советовать мужчине куда совать язык, итд.не очень корректно,и не красит. Замечание,пожелание,напутствие, можно сделать и в другой форме,в боле культурной форме. Я не в коем случаи не учу Вас как себя вести,чисто совет. Да это всего лишь мой маленький ответ на то, что в той теме про рубль меня обозвали дураком чтобы Звездину сделать приятно ну и интересно стало, можно ли постороннему человеку различить ММД и ЛМД. Оказывается можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:10:24 (изменено) 3 минуты назад, макс нн сказал: Лучше не на хвосты смотреть,а на размер изображения,как сказал Леонид.Т.е.Расстояние от хвоста до канта. Так я и написал, что советчики наверное знают много признаков. А сам написал только то, что увидел просто так. Изменено 8 апр 2021, 16:11:26 пользователем м.ф.семенов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2021, 16:12:29 2 минуты назад, м.ф.семенов сказал: А сам написал только то, что увидел прост так. Мне кажется,что вы длину хвостов перепутали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты