Марк70

5 копеек 1795 АМ. Оценка.

В теме 145 сообщений

В принципе, живите как хотите, Тоьько многие "душные" тут

0

Поделиться сообщением

PS.

Ценник монеты немаленький, тема на 5 листах уместилась - под стать цене. Логично 

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kaneps сказал:

я тут слышал, кое кто за подобное 2 месяца отсидел в бане, правда? 

Ты понимаешь, Саш, те же правила гласят, что администрация имеет право к одним относится так, к другим - по другому. Вот Лейпасио и относится к Бену так. Точнее - не так. Бен, наверное больше всех от этого модератора получил предупреждений и балов. Есть у каждого из модеров свои "любимцы" - за которыми они, модеры тщательно следят. По возможности - провоцируют, а потом - баллы.

А Лейпасио у нас и дальше пошел - он теперь еще и своего коллегу, Иффа уже неоднократно с собой самим стравливает. Вот, слежу - чем кончится)))

Забавные они, модераторы

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, турист сказал:

В принципе, живите как хотите, Тоьько многие "душные" тут

Вот мне интересно. Что беспокоит вас и таких, как вы? Или что непонятно? Ситуация простейшая.

Был товар, на него была заявлена цена. Появился покупатель, которого эта цена устроила. Сделка на стадии завершения.

Вы беспокоитесь за деньги покупателя или за то, что качество товара не соответствует цене? Так вроде уже все обсудили.

Все, кто хотел высказались. И никому никто рот не затыкал, какие бы глупости тут ни писали. В чем непонятки? Спрашиваю ещё раз.

Пока "душный" здесь только вы, как я вижу.

0

Поделиться сообщением

Не , он не "душный" - он "душистый" ! :spiteful: Ибо обосрался ,т.к. не в состоянии отличить кабинетную монету от копанины ! :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Еще раз убеждаюсь,что естественная желтая патина - это самый смак.Как в собирании,так и торговле.Разброс оценок и мнений делает тему меди интересней,и отодвигает на второй план темною копанину,в т.ч слабированную...

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Марк70 сказал:

Вот мне интересно. Что беспокоит вас и таких, как вы? Или что непонятно? Ситуация простейшая.

Был товар, на него была заявлена цена. Появился покупатель, которого эта цена устроила. Сделка на стадии завершения.

Вы беспокоитесь за деньги покупателя или за то, что качество товара не соответствует цене? Так вроде уже все обсудили.

Все, кто хотел высказались. И никому никто рот не затыкал, какие бы глупости тут ни писали. В чем непонятки? Спрашиваю ещё раз.

Пока "душный" здесь только вы, как я вижу.

Спрашиваете ещё раз... Хмм вы уважаемый Марк не ответили не на один мой вопрос.... 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, to4cka сказал:

Еще раз убеждаюсь,что естественная желтая патина - это самый смак.Как в собирании,так и торговле.Разброс оценок и мнений делает тему меди интересней,и отодвигает на второй план темною копанину,в т.ч слабированную...

Так было всегда ! И так будет - копанина на рынке прибывает и прибывает , а "кабинетной" меди больше не становится. И насрать на слабы такие , если внутри них копанина гнилая !

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Не , он не "душный" - он "душистый" ! :spiteful: Ибо обосрался ,т.к. не в состоянии отличить кабинетную монету от копанины ! :hysterical:

Слушай голубоглазыц ты мой, хоть и в очках)) посмотри сюда, а потом чеши про кабинетку....

.

IMG_20211223_234751.jpg

1

Поделиться сообщением

Очки сперва купи , а потом опыта наберись - это для начала ! :spiteful:  Даже объяснять неохота  что  почему и как.......:facepalm2:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтож, торги закончились. Марка поздравляю, продажа 2Х

Про какой кабинет тут вообще вещается.

Она в кабинете ну может последние лет 5-10, не больше.

Так, неплохо сохранившаяся копанинка, приведенная в порядок.

Изменено пользователем Barrel
2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, турист сказал:

Слушай голубоглазыц ты мой, хоть и в очках)) посмотри сюда, а потом чеши про кабинетку....

.

IMG_20211223_234751.jpg

Монета ТС последние годы хранилась в "кабинете",просто изначально была недомытой.Если почистить литеры зубочисткой,то там будет такой же некрасивый блеск.Кмк,это очевидно

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Очки сперва купи , а потом опыта наберись - это для начала ! :spiteful:  Даже объяснять неохота  что  почему и как.......:facepalm2:

Да и не объяснишь, кишка тонка... во всяком случае мне

0

Поделиться сообщением

Как же интересно узнать истину, была она выкопана когда то или отлежала свое в кабинете ...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, турист сказал:

Да и не объяснишь, кишка тонка... во всяком случае мне

И не собираюсь - бесплатное обучение воинствующих профанов не входит в мои планы !!! :sarcastic:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

И не собираюсь - бесплатное обучение  профанов не входит в мои планы !!! :sarcastic:

Бога ради не надо мне вашего БЕСПЛАТНОГО обучения, как говорится сами с усами) 

0

Поделиться сообщением

Ну вот и славно ......

0

Поделиться сообщением

Ладно, лично я спать, устал от "душный". Секта что тут говорить.. 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, турист сказал:

Спрашиваете ещё раз... Хмм вы уважаемый Марк не ответили не на один мой вопрос.... 

Если в зрительном зале возникли вопросы, задавайте их прямым текстом, без "душных" намеков.

Моё мнение, что монета не числилась никогда. На таких монетах бывают остатки родного розового поля.

Это не следы травления, которые бывают на мытой копанине. Из за того, что многие просто никогда таких монет в руках не держали, они судят со своей колокольни, а она довольно низкая. Может мои фото недостаточно информативны, поэтому такие глупые предположения? Подождем мнения покупателя, после того, что он получит монету.

1

Поделиться сообщением

Да там не с колокольни ни разу , и даже не с часовенки хлипенькой - а скорее из погреба !!! :rofl:

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Barrel сказал:

Она в кабинете ну может последние лет 5-10, не больше.

Так, неплохо сохранившаяся копанинка, приведенная в порядок.

Вам и остальным, разделяющим это мнение, наверно по фото лучше видно и понятно, чем мне, который имеет возможность изучить предмет вживую.

Я даже не хотел отвечать на такие предположения, потому что продуктивный спор может быть только когда обе стороны находятся в равном положении.

А у вас не было возможности увидеть монету вживую. Каждый может считать так, как ему нравится. Меня интересует только мнение покупателя, честно говоря.

0

Поделиться сообщением

И всё-таки правильно сказал один очень умный человек и нумизмат : " лошиный биотоп в имперском разделе " !!! :rofl:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марк70 сказал:

Каждый может считать так, как ему нравится. Меня интересует только мнение покупателя, честно говоря.

А какие к вам кто здесь притензии может иметь?Вы,как продавец,свои обязанности выполняете.Фото по требованию,честные.А группа поддержки...Так если монета осчастливила покупателя,то это именно то,за что покупатель платит деньги.Пускай даже и мнение частично навязано.А если со временем любовь к монете прошла дак пора менять...Я так и собираю:happy:

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Марк70 сказал:

Если в зрительном зале возникли вопросы, задавайте их прямым текстом, без "душных" намеков.

Моё мнение, что монета не числилась никогда. На таких монетах бывают остатки родного розового поля.

Это не следы травления, которые бывают на мытой копанине. Из за того, что многие просто никогда таких монет в руках не держали, они судят со своей колокольни, а она довольно низкая. Может мои фото недостаточно информативны, поэтому такие глупые предположения? Подождем мнения покупателя, после того, что он получит монету.

Вот лешили меня сна чертяги окаянные..)) 
Марк, ну как она не чистилась никогда, когда она в белой шняге вся, ну как так то???? 

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Да там не с колокольни ни разу , и даже не с часовенки хлипенькой - а скорее из погреба !!! :rofl:

Марк и Сержантику поставить конинки из погреба, заслужил думаю))) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу