Марк70

5 копеек 1795 АМ. Оценка.

В теме 145 сообщений

1 час назад, аур сказал:

То что пятак Тса не земляной,кабинетный это факт, который не требует доказательств.

Думается, Оба этих пятака одного поля ягоды, тобишь комплексные.. 

Только один до мяса отчекрыжен когда, а другой в родне.. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, БЕН сказал:

С какой частью его большого поста вы согласны? 

Я ждал этого вопроса, но отвечать на него не намерен. 

0

Поделиться сообщением

Ни чего нового...

Вот я новичок, читаю сообщения для своего развития. Вижу посты спецов, с большими "репами" (не зря же они их получают). В одном сообщении он согласен, что монета "дрянь" и не стОит запрашиваемых денег, а в следующем утверждает, что она из категории тех, которые купил, положил в ячейку и любуйся - замена не нужна. Любоваться "дрянью"? 

P.S.Не отвечайте, у вас не получиться объясниться

3

Поделиться сообщением

7 минут назад, БЕН сказал:

Не отвечайте, у вас не получиться объясниться

Я и не собираюсь чего-то объяснять. Ответ я дал чётко и открыто. Читай внимательней. 

0

Поделиться сообщением

Определитесь в своих мнениях. А тыкать в жену будите.

0

Поделиться сообщением

Кабинет...Положил и забыл...Не серьезно как!Монета отмыта до металла десяток другой лет назад.Отмыта плохо.Надо срочно убрать грязь и зелень,иначе будет блестеть еще долго.Монета начала набирать домашнюю патину и в перспективе станет лучше.

Пятак Ростислава уже сформировал патину - не "кабинет",но не самая плохая натуральная.По цене - ближе к оценкам Бена и Есромерона.Оба пятака одного ценового диапазона - дело лишь вкуса.Первый уходит дорого,другой ооочень дорого.Лохотрона нет - фотки честнейшие,а то что друзья нахваливают - на то и друзья.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, БЕН сказал:

Определитесь в своих мнениях. А тыкать в жену будите.

БудЕте...И у нас кстати данное, как-то, было интерпретировано, как завуалированное хамство

1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Ну наконец то здравые мысли!

Конечно здравые. Изначально было видно, что пятак неплохой и стоит своих, пускай для понятия некоторых "больших", денег. Ну нет их валом в качестве и год всё же, повторюсь, интереснее соседних. 

У Марка тоже неплохая монетка. Захотел человек купить за пятнаху, так это его право. Такое впечатление, что сами себя уговаривают, что кто-то "дурак".

1

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

И у нас кстати данное, как-то, было интерпретировано, как завуалированное хамство

Обращение ко мне незнакомых людей на ТЫ, после многократного на это запрета, расцениваю как хамство.

А то, что вы местные правила "на болте вертите" как вам хочется, применяя их в соответствии со своим отношением к участникам, не мне одному известно. Так что, поступайте как считаете нужным.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БЕН сказал:

Обращение ко мне незнакомых людей на ТЫ, после многократного на это запрета, расцениваю как хамство.

А то, что вы местные правила "на болте вертите" как вам хочется, применяя их в соответствии со своим отношением к участникам, не мне одному известно. Так что, поступайте как считаете нужным.

Вы слишком агрессивны, везде. Не забывайте, здесь такие же люди, как и Вы, требующие уважения. А так, пожинайте свои же "плоды".

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вы слишком агрессивны

Это, наверное выражается, как вы сказали "с первых моих сообщений", который начинаются с "Утро доброе, "день добрый", "вечер добрый". Вот прям кричат ненавистью:sarcastic:

Если вы по жизни не умеете понимать людей - ваши проблемы. И не надо это приписывать другим. Даже на самые оскорбительные и язвительные сообщения, которыми меня пытаются спровоцировать (после чего оппонент "бежит" вам ябедничать - таких гавнюков много), я отвечаю спокойно, но так, чтобы до "него" дошло. Но как говорится - "Объяснить можно всё... но не всем." 

И ещё... Правила перечитайте, пункт 4.10

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Захотел человек купить за пятнаху

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, БЕН сказал:

И ещё... Правила перечитайте, пункт 4.10

И, что? Перечитал. Жаргон? :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

ps// Тяжёлый случай, однако.;)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вам слова "сленг, вульгаризм, неологизм" знакомы? А ведь они в указанном пункте прописаны. Но как уже говорил

36 минут назад, БЕН сказал:

вы местные правила "на болте вертите" как вам хочется

Так что...

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Тяжёлый случай, однако.;)

Объяснить можно всё... но не всем.

Желаю бодрствовать. И надеюсь, мы с вами не будем "пересекаться"

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БЕН сказал:

Вам слова "сленг, вульгаризм, неологизм" знакомы? А ведь они в указанном пункте прописаны. Но как уже говорил

Так что...

Объяснить можно всё... но не всем.

Желаю бодрствовать. И надеюсь, мы с вами не будем "пересекаться"

Забейте в форумный поисковик слово пятнаха. А потом идите разбираться, что такое тюремный сленг с вульгаризмом, а что такое русский язык. Утомил.

0

Поделиться сообщением

Да и за болт, вероятно, отвесить стоило бы. Хамло.

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

я тут слышал, кое кто за подобное 2 месяца отсидел в бане, правда? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

я тут слышал, кое кто за подобное 2 месяца отсидел в бане, правда? 

За, что?

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

За, что?

за чирик

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Забейте в форумный поисковик слово пятнаха. А потом идите разбираться, что такое тюремный сленг с вульгаризмом, а что такое русский язык. Утомил.

Не вам меня учить:D А так, ни чего нового: придраться, спровоцировать, найти причину. Далее обычно идёт "мудрая мусль" и закрытие темы.

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

за чирик

Это отдельный разговор и если тебе интересно, можешь поинтересоваться у админов по поводу этого и меня. 

0

Поделиться сообщением

И всё же господа, хотелось бы услышать мнения по теме!!, так сказать мЕтров), которые очень часто начинающих и не только оберегают от фин.издержек в плане подлинности или отсутствия таковой, скрытых реставраций и тд. За что им огромное Спасибо! Но, выходит дело, что иногда"друзья" помогают и в обратном..

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, БЕН сказал:

Не вам меня учить:D А так, ни чего нового: придраться, спровоцировать, найти причину. Далее обычно идёт "мудрая мусль" и закрытие темы.

Перечитайте свой пост. Это не просто хамство, это переход всех границ. Я про тыкать и куда.

Я долго терпел, но вы видимо совсем "безбашенный"

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, турист сказал:

И всё же господа, хотелось бы услышать мнения по теме!!, так сказать мЕтров), которые очень часто начинающих и не только оберегают от фин.издержек в плане подлинности или отсутствия таковой, скрытых реставраций и тд. За что им огромное Спасибо! Но, выходит дело, что иногда"друзья" помогают и в обратном..

Торги уже закончены. Монета оплачена. Так что особой необходимости гадить, больше нет. Разве что кто-то ещё не вывалил из себя все, что у него на сердце и в прямой кишке. В этом случае, пожалуйста продолжайте. :)

1

Поделиться сообщением

Только что, Марк70 сказал:

Торги уже закончены. Монета оплачена. Так что особой необходимости гадить, больше нет. Разве что кто-то ещё не вывалил из себя все, что у него на сердце и в прямой кишке. В этом случае, пожалуйста продолжайте. :)

Аддддекватный ответ. Спасибо. 

В принципе ничего другого и не ожидал) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу