Марк70

5 копеек 1795 АМ. Оценка.

В теме 145 сообщений

А как же 40- летний опыт грэйдинговых контор,которых  к слову с каждым годом все больше и больше...пирамида?

0

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Нарушу один раз золотое правило "никогда не упускай возможности промолчать".

Во-первых, идут торги по монете, и любые обсуждения после начала торгов до их окончания выглядят странными, исходя из принятых правил на данном форуме (гласных и негласных).

Во-вторых, монета была выставлена на обсуждение, были озвучены оценки, предложен старт, монета выставлена. Старт дан мной. При принятии решения о покупке той или иной монеты я ориентируюсь на свое мнение (разрешите мне и дальше пользоваться этим правом).

Если мне удастся выиграть торги, а шансы на это после последних комментариев выросли :), никто от этого не пострадает. С удовольствием положу монету в свое собрание, как и более двух десятков монет, уже купленных на этой площадке мной у Марка. Всеми доволен.

В случае моей победы на торгах ни в каких сомнительных мероприятиях типа слабирования (к которому отношусь негативно, как к явлению в нумизматике) я участвовать не собираюсь. Клоунада вообще не моя специализация.

Глубоко тронут заботой уважаемых коллег, искренне переживающих за "завышенную" (на их взгляд) цену. Но поверьте, в данном случае - это пустое. Сколько людей, столько и мнений. Я уважаю мнения людей, даже если они отличаются от моего собственного, к чему и Вас призываю.

Давайте прервем этот поток.

Ну или хотя бы антракт в представлении объявите до конца торгов

С уважением,

Александр

6

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, ASPIL сказал:

Александр

Я прошу прощения,а где вы были со своими наставлениями ,когда во время торгов по 7- 11 страниц грязи выливалось, что в тех темах молчали,или моя хата с краю ,меня не трогают ,а мне и не надо,а здесь  вы выступили потому что вас коснулось...Вы еще про срыв торгов расскажите...

Монету ни кто не обс...ет,просто проводят сравнительный анализ того что есть,с тем ,что было...

Что касается торгов - имеющий уши - услышит,имеющий глаза- увидит.....

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
0

Поделиться сообщением

20 минут назад, ASPIL сказал:

Во-первых, идут торги по монете

Вот чего не знал, того не знал. Прощения просим.:dontknow: И в голову не могло прийти. Ну, у богатых свои причуды. :thumbsup:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я прошу прощения,а где вы были со своими наставлениями ,когда во время торгов по 7- 11 страниц грязи выливалось, что в тех темах молчали,или моя хата с краю ,меня не трогают ,а мне и не надо,а здесь  вы выступили потому что вас коснулось...Вы еще про срыв торгов расскажите...

Монету ни кто не обс...ет,просто проводят сравнительный анализ того что есть,с тем ,что было...

Что касается торгов - имеющий уши - услышит,имеющий глаза- увидит.....

Уважаемый Ростислав!

Здесь я выставил потому, что это меня коснулось, в этом Вы правы.

В теме звучат уже определения типа "лохотрон", что меня лично не устраивает. По-моему мое участие в теме после такого естественно  иполностью оправданно. Чем, кстати, оправданно Ваше участие в обсуждении монеты, которую Вы покупать не собираетесь, я не совсем понимаю.

Что касается других тем, то все просто: я не участвую в обсуждениях тем, которые мне не интересны и меня не затрагивают. Мне то удивительным не кажется.

Искренне считаю, что с Вами нам далее дискутировать не о чем.

С уважением,

Александр

2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Esromeron сказал:

Вот чего не знал, того не знал. Прощения просим.:dontknow: И в голову не могло прийти. Ну, у богатых свои причуды. :thumbsup:

Хорошая шутка. После такой самое время объявить антракт.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, ASPIL сказал:

Хорошая шутка.

Это не шутка. Я понятия не имел, что идут торги. Тут же ссылки нет. В любом случае, вы должны быть довольны. Вы же хотите купить монету? Тогда мой комментарий вам поможет купить ее по старту без торгов. Или не хотите? Тогда зачем стартовали?

А прощения я попросил не перед вами, а перед ТС. Это очевидно. Я правда не знал.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

Просто закрыть или снести тему , а то покупец уже заднею сдает ...

-1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Esromeron сказал:

Это не шутка. Я понятия не имел, что идут торги. Тут же ссылки нет. В любом случае, вы должны быть довольны. Вы же хотите купить монету? Тогда мой комментарий вам поможет купить ее по старту без торгов. Или не хотите? Тогда зачем стартовали?

А прощения я попросил не перед вами, а перед ТС. Это очевидно. Я правда не знал.

Значит, я Вас неправильно понял. 

Ссылку на торги, действительно, необходимо добавить в тему. 

Про желание купить всё написано выше. Данный старт для меня априори подразумевает желание купить монету. 

Это очевидно. 

С уважением, 

Александр

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, почему пропустил старт торгов. Я подписан на обновления на бирже, и просматриваю там все, но не подписан на личные разделы. Поэтому и пропустил. Еще раз прошу прощения перед ТС, не знал, что монета на торгах.

Изменено пользователем Esromeron
1

Поделиться сообщением

Только что, pin100 сказал:

Просто закрыть или снести тему , а то покупец уже заднею сдает ..

Ну зачем писать то, что не соответствует действительности. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, pin100 сказал:

а то покупец уже заднею сдает ...

ASPIL не тот человек, который "сдает назад". Всегда только "полный вперёд"! 

0

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 15:07, Марк70 сказал:

Спасибо. Выставил на пару дней.

https://coins.su/forum/topic/304405-5-kopeek-1795-am-do-231221-v-220001-msk/

Нет ссылки на торги?

Опять нелепые отмазки пошли

2

Поделиться сообщением

У Марка70 пятак не земляной.Белый налет уберется без проблем подстриженной зубной щеткой насухо.У Ростислава неплохой пятак, но все же из другой весовой категории.Земляных,кладовых с черными пятнами много,не земляных мало.Имхо.

2

Поделиться сообщением

У Марка70 пятак не земляной. 

А вот это бабушка на двое сказала 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас увидел, что в теме стало больше сообщений. :)

Меня никоим образом не волнует обсуждение моих предметов во время торгов. Я уверен в том, материале, что предлагаю. Мои покупатели, как правило, понимающие люди. Я могу только приветствовать продажу по старту, потому что с этим человеком мне приятно работать. Если кто-то считает цену некорректной, может всегда предложить свою монету аналогичного состояния по своей цене. Доставайте свою кабинетную медь и вперёд, "путь открыт к успехам".

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

35 минут назад, турист сказал:

У Марка70 пятак не земляной. 

А вот это бабушка на двое сказала 

То что пятак Тса не земляной,кабинетный это факт, который не требует доказательств.

3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, аур сказал:

.Белый налет уберется без проблем подстриженной зубной щеткой насухо.

Как знать. Я тоже так думал, покупая вот эту медаль, но по факту удалилась только содой, да и то не с первого раза, естественно вместе с патиной.

3.jpg

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, аур сказал:

То что пятак Тса не земляной,кабинетный это факт, который не требует доказательств.

А состояние  гурта вы видели?

0

Поделиться сообщением

По монете Марка могу сказать только одно: купив эту монету, можно закрыть позицию раз и навсегда. Эта монета не требует дальнейшей замены. :thumbsup:

2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xterra76 сказал:

По монете Марка могу сказать только одно: купив эту монету, можно закрыть позицию раз и навсегда. Эта монета не требует дальнейшей замены. :thumbsup:

Можно уточнить, какая монета по вашему мнению лучше - Марка или Ростислава? А то вы тут высказали два: поддержали мнение Игоря, о том, что пятак Ростислава лучше, и тут же пишите, что монета Марка не требует замены.

А то выглядит как: "хочется "и рыбку съесть и ... кости сдать"

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rain713 сказал:

Как знать. Я тоже так думал, покупая вот эту медаль, но по факту удалилась только содой, да и то не с первого раза, естественно вместе с патиной.

Медаль под лаком не была?

0

Поделиться сообщением

Нет, не была, серый налёт в слабой лимонке сошёл быстро, но под ним оказались чёрные пятна. Сейчас то эта медаль просто картинка, это же светлая бронза, патину телесно набирает за три дня ношения.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, БЕН сказал:

поддержали мнение Игоря

Игорь написал большой пост, и с частью я согласен. 

15 минут назад, БЕН сказал:

Можно уточнить, какая монета по вашему мнению лучше - Марка или Ростислава? 

На мой взгляд монета Марка лучше. 

Вопрос на сколько лучше? Ответ мы найдём на аукционе. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, xterra76 сказал:

Игорь написал большой пост, и с частью я согласен. 

С какой частью его большого поста вы согласны? По мне, весть пост говорит о том, что монета Марка хуже.

6 часов назад, Esromeron сказал:

Простейший АМ с остатками недомытой ЗЕЛЕНКИ (которую не снять ничем, или испортится цвет), со следами белой непонятной дряни, которую еще придется дочищать под микроскопом, да еще, судя по последним фото, пятак чем-то умыт (патина неоднородная, с проблесками голого металла). Какие 15 тысяч?!? Ну что за лохотрон?!? Кого вы тут обмануть хотите?!? :facepalm2:

Этот пятак - лучше. (монета Ростислава) Не больной, в ровной патине, и делать с ним ничего не надо:

Недешево, конечно, но, по крайней мере, не бред.

Изменено пользователем БЕН
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу