Mishail25

1 рубль 2019 ММД.Атрибуция.

В теме 45 сообщений

5 минут назад, Андрон69 сказал:

Сейчас уже наших автомобилей практически нет на дорогах. А монеты, да, ещё наши :wink:.

Извините,но вы наверное давно не были в деревне, там наших машин полно,а вот состояние у них не очень,хотя за ними и следят,монеты наши,но всем хотелось бы,чтобы их было больше.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mishail25 сказал:

Извините,но вы наверное давно не были в деревне, там наших машин полно,а вот состояние у них не очень,хотя за ними и следят,монеты наши,но всем хотелось бы,чтобы их было больше.

А знаете, Вы правы, весной этого года посещал Калужскую обл. Проезжал ряд деревень, если честно такой разрухи и отечественного автопрома в соответствующем состоянии давно не видел. Монет и банкнот желаю всем нам побольше.:handshake:

0

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Андрон69 said:

Все , кто выложил свои гнилушки в эту тему- просто отправьте их в оборот. Не интересно всё это. Это как сфоткать гнилой автомобиль  и постить фотки на автосайтах.

О, игзперды подтянулись. В авторитета играют. :)

0

Поделиться сообщением

Только что, m3k сказал:

О, игзперды подтянулись. В авторитета играют. :)

Согласен, по гнилью ты больше разбираешься:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 minute ago, Андрон69 said:

Согласен, по гнилью ты больше разбираешься:sarcastic:

Ну хоть не ноль с рейтом на трепе и оценке микрорасколов набитым и апломбом с классика :)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, m3k сказал:

Ну хоть не ноль с рейтом на трепе и оценке микрорасколов набитым и апломбом с классика :)

Сам то понял, что написал ,,прародитель":sarcastic:. Смешной такой.:sarcastic:. двух слов связать не может, всё туда же....)

0

Поделиться сообщением

1 minute ago, Андрон69 said:

Сам то понял, что написал ,,прародитель":sarcastic:. Смешной такой.:sarcastic:. двух слов связать не может, всё туда же....)

Что то мне подсказывает, что эти нехитрые, несвязанные слова все поняли :) Ну кроме икзпердов :)

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Андрон69 сказал:

Монет и банкнот желаю всем нам побольше.:handshake:

Это уже новогоднее поздравление,присоединяюсь к этому пожеланию.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, m3k сказал:

Что то мне подсказывает, что эти нехитрые, несвязанные слова все поняли :) Ну кроме икзпердов :)

Учи русский, экпёрд по оплавленным штемпелям :givi:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mishail25 сказал:

Это уже новогоднее поздравление,присоединяюсь к этому пожеланию.

Удачи! Всё будет норм. Не обращайте внимание на неких обиженных мной.:beer: Ура!

0

Поделиться сообщением

Я думаю обидам на форуме не место,как говорится в спорах рождается истина.

0

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Андрон69 said:

Учи русский, экпёрд по оплавленным штемпелям :givi:

Ты знаешь, я раньше действительно думал, что как-то сложно выражаю свои мысли. Но потом вспомнил интересный факт. Люди с разницей в IQ больше 40, при разговоре считают друг друга взаимно идиотами. Учитывая что у меня по работе тест Айзенка показал 117, я сильно сомневаюсь что у тебя максимально возможный показатель в 160. И так как довольно сложно перепутать изношенный штемпель с "оплавленным",  да еще и додуматься "предъявить" это человеку который этого никогда не писал... Мне думается, что 80 тут тоже, далекий и недостижимый идеал.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, m3k сказал:

Ты знаешь.

Ты ещё и по ай-кью спец:sarcastic:. Чем дальше, тем интереснее).

Если у тебя такое развитое ай-кью, то почему ты не можешь сообразить , что (внимание) если металл течет, то значит он- плавится:

IMG_20211218_194520.jpg

0

Поделиться сообщением

Или по m3k из него вода выходит?)

0

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Андрон69 said:

Ты ещё и по ай-кью спец:sarcastic:. Чем дальше, тем интереснее).

Если у тебя такое развитое ай-кью, то почему ты не можешь сообразить , что (внимание) если металл течет, то значит он- плавится:

Спасибо, большего мне и не надо. Ссылку на эту нетленку я буду теперь скидывать всем кто "не понимает" :cool:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, m3k сказал:

Спасибо, большего мне и не надо. Ссылку на эту нетленку я буду теперь скидывать всем кто "не понимает" :cool:

Да ты напиши тут подробно,  "по m3k" как основание  у штемпеля течет без проблем). 

Вот это и будет нетленка). Точно тебе говорю.

1

Поделиться сообщением

Парни, ну хорош уже... 

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mishail25 сказал:

Возможно брак заготовки, но здесь помимо вздутия,много выкрошки, хорошо видно на верху крыла орла, жаль что монета не попалась раньше,до образования коррозии.

Где вы увидели"много выкрошки"? 

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, diman1981 сказал:

Парни, ну хорош уже... 

А что хорош? Не вижу за сутки (24 ч) подтверждения слов сви-домого нумизмата. Ждём эссе. 

Есть даже спецраздел. Плюсаны за открытие века обеспечены. Но вот, Дим, когда он мне пишет лично,  что моя репа на ЦфН- результат моего флуда ( болтовни, если дословно), ну это, как бы  вообще некий край завидующего:sarcastic: злословия. 

1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Электрическиймомент сказал:

Где вы увидели"много выкрошки"? 

Здравствуйте,из ответов получается брак заготовки и попадание влаги под гальванику,выкрошка на монете есть,конечно не много,но точно есть,проверил иголкой.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу