18 дек 2021, 14:50:03 5 минут назад, Андрон69 сказал: Сейчас уже наших автомобилей практически нет на дорогах. А монеты, да, ещё наши . Извините,но вы наверное давно не были в деревне, там наших машин полно,а вот состояние у них не очень,хотя за ними и следят,монеты наши,но всем хотелось бы,чтобы их было больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 14:56:08 2 минуты назад, Mishail25 сказал: Извините,но вы наверное давно не были в деревне, там наших машин полно,а вот состояние у них не очень,хотя за ними и следят,монеты наши,но всем хотелось бы,чтобы их было больше. А знаете, Вы правы, весной этого года посещал Калужскую обл. Проезжал ряд деревень, если честно такой разрухи и отечественного автопрома в соответствующем состоянии давно не видел. Монет и банкнот желаю всем нам побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:08:59 57 minutes ago, Андрон69 said: Все , кто выложил свои гнилушки в эту тему- просто отправьте их в оборот. Не интересно всё это. Это как сфоткать гнилой автомобиль и постить фотки на автосайтах. О, игзперды подтянулись. В авторитета играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:12:04 Только что, m3k сказал: О, игзперды подтянулись. В авторитета играют. Согласен, по гнилью ты больше разбираешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:14:35 1 minute ago, Андрон69 said: Согласен, по гнилью ты больше разбираешься Ну хоть не ноль с рейтом на трепе и оценке микрорасколов набитым и апломбом с классика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:19:42 2 минуты назад, m3k сказал: Ну хоть не ноль с рейтом на трепе и оценке микрорасколов набитым и апломбом с классика Сам то понял, что написал ,,прародитель". Смешной такой.. двух слов связать не может, всё туда же....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:27:31 1 minute ago, Андрон69 said: Сам то понял, что написал ,,прародитель". Смешной такой.. двух слов связать не может, всё туда же....) Что то мне подсказывает, что эти нехитрые, несвязанные слова все поняли Ну кроме икзпердов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:32:30 23 минуты назад, Андрон69 сказал: Монет и банкнот желаю всем нам побольше. Это уже новогоднее поздравление,присоединяюсь к этому пожеланию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:32:34 3 минуты назад, m3k сказал: Что то мне подсказывает, что эти нехитрые, несвязанные слова все поняли Ну кроме икзпердов Учи русский, экпёрд по оплавленным штемпелям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 15:35:13 1 минуту назад, Mishail25 сказал: Это уже новогоднее поздравление,присоединяюсь к этому пожеланию. Удачи! Всё будет норм. Не обращайте внимание на неких обиженных мной. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 16:18:20 Я думаю обидам на форуме не место,как говорится в спорах рождается истина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 16:30:44 51 minutes ago, Андрон69 said: Учи русский, экпёрд по оплавленным штемпелям Ты знаешь, я раньше действительно думал, что как-то сложно выражаю свои мысли. Но потом вспомнил интересный факт. Люди с разницей в IQ больше 40, при разговоре считают друг друга взаимно идиотами. Учитывая что у меня по работе тест Айзенка показал 117, я сильно сомневаюсь что у тебя максимально возможный показатель в 160. И так как довольно сложно перепутать изношенный штемпель с "оплавленным", да еще и додуматься "предъявить" это человеку который этого никогда не писал... Мне думается, что 80 тут тоже, далекий и недостижимый идеал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 16:49:11 15 минут назад, m3k сказал: Ты знаешь. Ты ещё и по ай-кью спец. Чем дальше, тем интереснее). Если у тебя такое развитое ай-кью, то почему ты не можешь сообразить , что (внимание) если металл течет, то значит он- плавится: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 16:51:36 Или по m3k из него вода выходит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 17:19:15 27 minutes ago, Андрон69 said: Ты ещё и по ай-кью спец. Чем дальше, тем интереснее). Если у тебя такое развитое ай-кью, то почему ты не можешь сообразить , что (внимание) если металл течет, то значит он- плавится: Спасибо, большего мне и не надо. Ссылку на эту нетленку я буду теперь скидывать всем кто "не понимает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 17:24:50 2 минуты назад, m3k сказал: Спасибо, большего мне и не надо. Ссылку на эту нетленку я буду теперь скидывать всем кто "не понимает" Да ты напиши тут подробно, "по m3k" как основание у штемпеля течет без проблем). Вот это и будет нетленка). Точно тебе говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2021, 18:06:16 Парни, ну хорош уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2021, 08:07:55 20 часов назад, Mishail25 сказал: Возможно брак заготовки, но здесь помимо вздутия,много выкрошки, хорошо видно на верху крыла орла, жаль что монета не попалась раньше,до образования коррозии. Где вы увидели"много выкрошки"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2021, 17:13:58 22 часа назад, diman1981 сказал: Парни, ну хорош уже... А что хорош? Не вижу за сутки (24 ч) подтверждения слов сви-домого нумизмата. Ждём эссе. Есть даже спецраздел. Плюсаны за открытие века обеспечены. Но вот, Дим, когда он мне пишет лично, что моя репа на ЦфН- результат моего флуда ( болтовни, если дословно), ну это, как бы вообще некий край завидующего злословия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2021, 08:06:23 23 часа назад, Электрическиймомент сказал: Где вы увидели"много выкрошки"? Здравствуйте,из ответов получается брак заготовки и попадание влаги под гальванику,выкрошка на монете есть,конечно не много,но точно есть,проверил иголкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты