snervonec

20 копеек 1991 без знака

В теме 56 сообщений

(изменено)

Андрей Владимирович, гурт у монеты всё равно есть. Можете считать гуртом внешнюю границу промежутка между двумя параллельными плоскостями аверса и реверса, даже если он заточен под бритьё атавистических признаков, спасающих от холода. Ваше "Ну собственно все правы. естественно гурт есть . но он настолько тонок…» - это как «ну раз лейтенант сказал – значить литають, тилькы нызенько-нызенько". Вы с вашим упорством – реально готовый "опытный коллекционер".

Пока я отвечал - Сова меня опередил.

Изменено пользователем м.ф.семенов
0

Поделиться сообщением

Охренеть !

Безымянный.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, м.ф.семенов сказал:

Вы с вашим упорством – реально готовый "опытный коллекционер".

Что вы так на опытном то зациклились?  мне вообще фиолетовы регалии. я так. порссуждать. Спасибо за внимание. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, м.ф.семенов сказал:

Охренеть !

эт я ваще не понял. Вы чавойта? ревнуете ? . спокойнее надо быть. 

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер,господа. Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Монета сегодня была показана в клубе г. Москва.В общем если сильно не вдаваться в подробности в монете было вмешательство (сперва буква была вдавлена,а после шлифована). Как это происходило сказать не могу,но результат один,фуфло.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snervonec сказал:

Добрый вечер,господа. Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Монета сегодня была показана в клубе г. Москва.В общем если сильно не вдаваться в подробности в монете было вмешательство (сперва буква была вдавлена,а после шлифована). Как это происходило сказать не могу,но результат один,фуфло.

В принципе, это было видно и понятно изначально.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу