5 дек 2021, 09:54:22 (изменено) Андрей Владимирович, гурт у монеты всё равно есть. Можете считать гуртом внешнюю границу промежутка между двумя параллельными плоскостями аверса и реверса, даже если он заточен под бритьё атавистических признаков, спасающих от холода. Ваше "Ну собственно все правы. естественно гурт есть . но он настолько тонок…» - это как «ну раз лейтенант сказал – значить литають, тилькы нызенько-нызенько". Вы с вашим упорством – реально готовый "опытный коллекционер". Пока я отвечал - Сова меня опередил. Изменено 5 дек 2021, 09:54:59 пользователем м.ф.семенов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 10:08:24 Охренеть ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 11:37:13 1 час назад, м.ф.семенов сказал: Вы с вашим упорством – реально готовый "опытный коллекционер". Что вы так на опытном то зациклились? мне вообще фиолетовы регалии. я так. порссуждать. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 11:59:07 1 час назад, м.ф.семенов сказал: Охренеть ! эт я ваще не понял. Вы чавойта? ревнуете ? . спокойнее надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 17:01:13 Добрый вечер,господа. Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Монета сегодня была показана в клубе г. Москва.В общем если сильно не вдаваться в подробности в монете было вмешательство (сперва буква была вдавлена,а после шлифована). Как это происходило сказать не могу,но результат один,фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2021, 17:04:13 4 минуты назад, snervonec сказал: Добрый вечер,господа. Огромное спасибо всем принявшим участие в обсуждении темы. Монета сегодня была показана в клубе г. Москва.В общем если сильно не вдаваться в подробности в монете было вмешательство (сперва буква была вдавлена,а после шлифована). Как это происходило сказать не могу,но результат один,фуфло. В принципе, это было видно и понятно изначально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты