монетарист

2 копейки 1800, 1801 ЕМ. Оценка для биржи.

В теме 42 сообщения

3 часа назад, монетарист сказал:

Вадим, когда Вас цитируют, это не с проста, значат хотят ответить на Ваши конкретные слова.

Сопоставили, может так понятнее будет.

Это вот эту?

Да щедро Вы её оценили

Расходится у нас Вами критерии оценки состояния монет, да не беда)))

Хотя бы эту тему взять

Там половина участников темы участвующих и здесь, в этой теме, в двое выше оценку дали, видимо за обширную коррозию по всей монете)))

Ладно, без обид, пообсуждали состояние, понимание состояния и пр. Может не будем гонять неприметную тему туда сюда?

Тем более что меня всего лишь интересует

нет, так нет, я и не выставляю без желающего, надо будет отметиться.:hi:

Этот пост.

0

Поделиться сообщением

Развели тут срач из за посредственных кладовых двушек. Они в составах кладух сотнями вылазят +/-…такие (от умелых рук).

По 500-700 продавал сам такие, с выщербинами итд. Которые были в рельефе и без родных деффектов по полю 2-2'5т (интересных не было у меня). Дают 1к за штуку, отдавайте и не думайте, ну или простоков ищите за дороже...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Монеты неплохие, 1801 я бы отнёс всё же к XF, 1800 на грани, между VF и XF. По 450 рублей и я бы не отдал, но до биржи, по одиночке, всё же не тянут, где-то на грани. А может, где и дадут, бывает и плохенькие по 150-200 р. продают.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Т9 и нет времени для правки орфографии, соррян

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, монетарист сказал:

(разве что, ваш уровень общения поддержал).

А чем мой вопрос не соответствует вашему уровню общения? Какое вы видите состояние ваших монет? Это сложно?

0

Поделиться сообщением

Выставляйте обе с 1500 р ,с адекватной почтой 

Старт дам 

С уважением 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Странник 73 сказал:

Старт дам 

С уважением 

Отличное предложение

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

А чем мой вопрос не соответствует вашему уровню общения? Какое вы видите состояние ваших монет? Это сложно?

Для вас сложно просто ответить на вопрос- по каким дефектам эта монета "поимела" вашу оценку в VF - увы опять без знак:fly:а, но как оба "выздоровеем" по вашим словам, может и пообщаемся))))

7 минут назад, Santa Morte сказал:

Развели тут срач из за посредственных кладовых двушек. Они в составах кладух сотнями вылазят +/-…такие (от умелых рук).

По 500-700 продавал сам такие, с выщербинами итд. Которые были в рельефе и без родных деффектов по полю 2-2'5т (интересных не было у меня). Дают 1к за штуку, отдавайте и не думайте, ну или простоков ищите за дороже...

Вот! Для монеты ценовой категории 700-1000, оченка в 300 это оскорбление её продавца в не компетентности(совсем дурак не знает, что за что покупать и почём продавать) и Ваш пост в начале темы про СМ, хотя бы не расстроил меня, как не опытного барыгу с стажем в 6лет))))

Ну а насчёт срача, не согласен, я по доброму, без ругани и обид, с пониманием)))

Вообще если бы не эти балаболы, в каждой теме затычки, оценивают то 1000-2000 корродированую, ну или крашеную с браками в минус за 1000-1500 (примеры выше приводил), да оценщики по Шелдону, потому что букавки иностранные более весомыми кажутся, а почему такая оценка с их стороны- ответ один- а у вас что монета хорошая? Это в лучшем случае, а то и больным обзовут))))

22 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Монеты неплохие, 1801 я бы отнёс всё же к XF, 1800 на грани, между VF и XF. По 450 рублей и я бы не отдал, но до биржи, по одиночке, всё же не тянут, где-то на грани. А может, где и дадут, бывает и плохенькие по 150-200 р. продают.

И с Вами, я Андрей Сергеевич "срал....я" не раз, если в корне не согласен был. Но за этот пост спасибо (думаю правильно не вписал, именно это имели ввиду?), и по состоянию и по цене с Вами согласен. Сам бы согласился парой за 1600 выставить, но не по 450 же)))

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Странник 73 сказал:

Старт дам 

С уважением 

Во, пока печатал, человек хоть близко к реалии оценил. Респект. Если устраивает отправка первым классом за 150, сейчас выставлю. Могу (вернее выставлю) несколько не полохих пятаков без обсуждения, у меня уже с этим ауком, пару будет, мож понравятся, за почту не доплачивать.

0

Поделиться сообщением

Выставляйте без пятаков )))

0

Поделиться сообщением

Вот воистину- фартуна пи.....ов не любит(((

Пока трындел здесь, почти по пусту, ауки, что в закладки кинул прос...пал. Лучше бы эти по 450 выставил:facepalm2:.

Эта за 230 ушла, и судя по всему легковес близко к интересным по весу

dscn6967.jpg.237915d82ae6d8cb50cb5f23d0165e7d.jpgdscn6968.jpg.852701ed841acf2a007152aac2a14bf5.jpg

врп мимо пролетели (18й по моему интересный) меньше чем за 500.

111.thumb.jpeg.680a16408157916e0580778421108f58.jpeg222.thumb.jpeg.bfa28eafea3c2d492b1506574ee0040a.jpeg\

Денга в таком состоянии (вернее в цвете) не частая, за 750 ушла(((

48527dsc00109_800.thumb.jpg.d717f9aa5fe05a50011a2f37cef282f5.jpgdsc00104_800.thumb.jpg.ed927bed0c56cb3e2a3975d90062e9b1.jpg

И до кучи копейку 1794го Ем  за 450 упустил:facepalm2:

Вот и спрашивается- нах с кем то спорить, убеждать оценщиков и так ВСЁ знающих, надо делом заниматься, а не трындеть, который раз уже :grabli:

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, монетарист сказал:

Пока трындел ...

Тем более, что один хер, по моей оценке решили выставить - несколько сотен рублей штука.

0

Поделиться сообщением

Короткий, на пару суток.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, БЕН сказал:

Тем более, что один хер, по моей оценке решили выставить - несколько сотен рублей штука.

1 час назад, монетарист сказал:

как оба "выздоровеем" по вашим словам, может и пообщаемся))))

Вот! Для монеты ценовой категории 700-1000, оченка в 300 это оскорбление её продавца в не компетентности(совсем дурак не знает, что за что покупать и почём продавать)

0

Поделиться сообщением

Неадекват какой-то. Зачем с такой тонкой душевной организацией и нежной психикой соваться к взрослым людям... Чтобы больше не читать "обид и соплей огорчённо барыги" с 6-ти летним стажем - в игнор.

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Неадекват какой-то. Зачем с такой тонкой душевной организацией и нежной психикой соваться к взрослым людям... Чтобы больше не читать "обид и соплей огорчённо барыги" с 6-ти летним стажем - в игнор.

Какой вы зацепистый однако))) Только рад буду этому (игнору), тем более в ваши темы никогда не лез, да и не помню таковых, только оценки в иностранных буквах от вас....

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Странник 73 сказал:

Выставляйте без пятаков )))

Всё таки четыре лота закинул, разных тематик, может кому всё таки интересным покажется)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу