монетарист

2 копейки 1800, 1801 ЕМ. Оценка для биржи.

В теме 42 сообщения

Доброго всем здравия. Имеются пару не плохих Павловских двушек, не выдающихся, но не плохих.

Сохранился блеск по по полю. Монеты ни чем не покрыты, патина родная.

Фото, для полного восприятия, состояние плохо передают, поэтому добавляю видео.

Собственно вопрос- желающие поучаствовать  в ауке с минималки есть(укажите на какую)?

img_3347-min.thumb.jpg.94086c8fac192d80f714c638220bc209.jpgimg_3351-min.thumb.jpg.1fde994cf88ed154a152ec7e13f24a37.jpg

img_3348-min.thumb.jpg.60db1c8878eab7af73e7a293f9dc708c.jpgimg_3352-min.thumb.jpg.f8c9e5608ef46b8bee1861067c4fd7d5.jpgimg_3349-min.thumb.jpg.62c8d1785961ed28a5c8aa8afadb6412.jpgimg_3353-min.thumb.jpg.1e63c715266690df18eaf89c281ead7e.jpgimg_3355-min.thumb.jpg.8ca4b2dc1871ea4e0fbfd91565a87f4f.jpg

img_3328-min.thumb.jpg.86005984e7b630e9ca575a4f487cce69.jpgimg_3331-min.thumb.jpg.302bc110dcc6a29881309e1350d097ba.jpg

img_3329-min.thumb.jpg.cc3981e8580830c5864d92a63289dc8a.jpgimg_3332-min.thumb.jpg.df224a77b26a94b6bcd8ae124dba3405.jpg

img_3330-min.thumb.jpg.54d8fca74b06dfaadf0e8f3c89b611c3.jpgimg_3333-min.thumb.jpg.95d941b660ca9b384e050d75807ad658.jpg

img_3334-min.thumb.jpg.277c0018b74ca020b07c4259c9806e33.jpg

0

Поделиться сообщением

Утро доброе. Данные двушки Павла I, в состоянии VF, стоят несколько сотен рублей. 

0

Поделиться сообщением

Кмк даже парой не тянут на биржу... 

0

Поделиться сообщением

ну если парой может желающие и найдутся, особенно если почту за свой счет сделаете.

0

Поделиться сообщением

На СМ надо выставлять, там за двушки хорошую цену дают, по неведомым мне причинам

0

Поделиться сообщением

Если только парой да ещё поискать кто заберёт. Цена по фото 300 руб/шт

0

Поделиться сообщением

Спасибо участникам темы за их участие. Но собственно вопрос был-

В 28.11.2021 в 02:21, монетарист сказал:

Собственно вопрос- желающие поучаствовать  в ауке с минималки есть(укажите на какую)?

а не просьба убедить меня отдать их за копейку.

В 28.11.2021 в 19:06, sap сказал:

Если только парой да ещё поискать кто заберёт. Цена по фото 300 руб/шт

А чего их искать, если предложите такого качества двушки по 300руб/шт возьму сам и не один десяток.

И не в обиду это Вам, Сергей, говорю, просто реально нет предложений монет в таком качестве за такие деньги на рынке, если у Вас есть, с удовольствием приобрету.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и попробуйте их парой поставить и посмотрите будут желающие или нет. Может и будут. А вот по одной если хотите продать,за 1000 или около того,так это Вам надо искать среди людей не очень хорошо ориентирующихся в ценах. я вот не верю что тут кто-то за одну старт даст.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lupo сказал:

Ну так и попробуйте их парой поставить и посмотрите будут желающие или нет. Может и будут. А вот по одной если хотите продать,за 1000 или около того,так это Вам надо искать среди людей не очень хорошо ориентирующихся в ценах. я вот не верю что тут кто-то за одну старт даст.

Зачем мне пробовать, в лс уже 1100 (правда с почтой) предложили, отказал.

Не предложат здесь стартовой цены, ничего страшного, уйдут в другом.

А вот искать среди людей не очень ориентирующихся в ценах придётся скорее среди продавцов Вам, чтоб купить такие же по 500. Хотя среди тех и других (имею ввиду покупатель/продавец) плохо ориентирующихся достаточно, иначе не занимались бы ни Вы ни я этим.

Мне больше интересно какие дефекты перевели эти монеты в разряд VF,  хоть и система Шелдона для меня тёмный лес, но по определениям как то дали такую оценку состояния.

0

Поделиться сообщением

1100 за одну? ну а что на биржу то не выставили тогда?и почему в личку,смысл в этом если могли бы это предложение тут озвучить.Я тут за 1000 покупал 1799 ЕМ в состоянии лучше Ваших и толкотни там вообще не было.по старту и ушла.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, монетарист сказал:

Мне больше интересно какие дефекты перевели эти монеты в разряд VF,  хоть и система Шелдона для меня тёмный лес

А какое состояние у монет по вашему мнению?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, БЕН сказал:

Отвечаете вопросом на вопрос? 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, монетарист сказал:

Отвечаете вопросом на вопрос? 

И где у вас вопрос? Только рассуждения в вопросе, который

для меня вас тёмный лес

Так ответьте на мой.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lupo сказал:

1100 за одну? ну а что на биржу то не выставили тогда?и почему в личку,смысл в этом если могли бы это предложение тут озвучить.Я тут за 1000 покупал 1799 ЕМ в состоянии лучше Ваших и толкотни там вообще не было.по старту и ушла.

Вадим, когда Вас цитируют, это не с проста, значат хотят ответить на Ваши конкретные слова.

2 часа назад, Lupo сказал:

Не предложат здесь стартовой цены, ничего страшного, уйдут в другом.

А вот искать среди людей не очень ориентирующихся в ценах придётся скорее среди продавцов Вам, чтоб купить такие же по 500. Хотя среди тех и других (имею ввиду покупатель/продавец) плохо ориентирующихся достаточно, иначе не занимались бы ни Вы ни я этим.

Мне больше интересно какие дефекты перевели эти монеты в разряд VF,  хоть и система Шелдона для меня тёмный лес, но по определениям как то дали такую оценку состояния.

Сопоставили, может так понятнее будет.

40 минут назад, Lupo сказал:

Я тут за 1000 покупал 1799 ЕМ в состоянии лучше Ваших и толкотни там вообще не было.по старту и ушла.

Это вот эту?

Да щедро Вы её оценили

Расходится у нас Вами критерии оценки состояния монет, да не беда)))

Хотя бы эту тему взять

Там половина участников темы участвующих и здесь, в этой теме, в двое выше оценку дали, видимо за обширную коррозию по всей монете)))

Ладно, без обид, пообсуждали состояние, понимание состояния и пр. Может не будем гонять неприметную тему туда сюда?

Тем более что меня всего лишь интересует

В 28.11.2021 в 02:21, монетарист сказал:

нет, так нет, я и не выставляю без желающего, надо будет отметиться.:hi:

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, БЕН сказал:

И где у вас вопрос?

За деревьями, леса не видите)))

0

Поделиться сообщением

За деревьями, леса не видите)))

Покажите знак вопроса? Лесник вы наш...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БЕН сказал:

Может ещё чего показать? Степник вы наш))))

0

Поделиться сообщением

Понятно всё с вами

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Понятно всё с вами

Мне с вами ещё с этого поста всё понятно.

2 часа назад, БЕН сказал:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, монетарист сказал:

Мне с вами ещё с этого поста всё понятно.

Ну судя по вашим ответам на мой элементарный вопрос, для вас он оказался сложным. 

Вы показали банальные монеты, которые для вас находятся в каком-то "таком" состоянии.

Изменено пользователем БЕН
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, БЕН сказал:

Ну судя по вашим ответам на мой элементарный вопрос, для вас он оказался сложным. 

Также как и вас, специалиста использующего шкалу Шелдона для оценок монет практически во всех темах, видимо написать две буквы VF на не "нашем" языке, проще, чем объяснить свою оценку на русском, и как обычно, как это принято у много пишущих, слиться под любым предлогом))))

23 минуты назад, БЕН сказал:

0

Поделиться сообщением

Странный человек, вроде раньше нормально общался. Выздоравливайте.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, монетарист сказал:

зачем отказали? договорились бы что бы на бирже старт дали. тогда всем хорошо - покупателю, продавцу и Пастырю. или почта в 100 рублей не устроила?

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, БЕН сказал:

Странный человек, вроде раньше нормально общался. Выздоравливайте.

Да я и сейчас вроде не хамил (разве что, ваш уровень общения поддержал).

Не болею, слава богу, ну и вам не хворать)))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

32 минуты назад, brouton сказал:

зачем отказали? договорились бы что бы на бирже старт дали. тогда всем хорошо - покупателю, продавцу и Пастырю. или почта в 100 рублей не устроила?

Самое начало этого поста, прочитайте пожалуйста. Это за обе предлагали. Может со стороны не очевидно:pleasantry:.

За 450 за монету отдать не готов.

За 300 (именно такого качества) куплю штук 50, чтоб были, за 450 (с почтой) десяток полтора точно возьму, только что то никто не предлогает.

А с почтой, да, напряг. После жалобы за вложение, перестали принимать просто заказным, и даже первым "корчатся", посылку подавай, а отделение одно на 12км в радиусе.

Изменено пользователем монетарист
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу