24 ноя 2021, 20:11:32 2 минуты назад, iff сказал: Так это к вам относится, все уже поняли. Ведь обе приведённые мною цитаты - ваши, не так ли? Ох вы и зануда однако))) ни чувства юмора, ни гибкости мышления. Да, мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:14:23 1 минуту назад, Uhfa сказал: Ох вы и зануда однако))) ни чувства юмора, ни гибкости мышления. Да, мои. Ещё тут всякая шелупонь будет о моём чувстве юмора судить. Если вы чего-то не в состоянии понять, то прилюдно-то зачем позориться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:16:06 1 минуту назад, iff сказал: Ещё тут всякая шелупонь будет о моём чувстве юмора судить. Если вы чего-то не в состоянии понять, то прилюдно-то зачем позориться? Спокойной ночи, Царь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:18:02 Повторюсь (Уже рассказывал). Мой хороший знакомый продал дорогую, редкую монету на иностранном ауке со своей пожизненной гарантией подлинности и не прошло и ...почти 20 лет, купивший "Засомневался" и пришёл на тот аук. Монета была (по согласованию с ним) ауком выкуплена с возмещением стоимости и услуг аука и повторно выставлена с дополнительной его гарантией ...повторная продажа ПОРАДОВАЛА. И так бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:19:04 Только что, sova159 сказал: Повторюсь (Уже рассказывал). Мой хороший знакомый продал дорогую, редкую монету на иностранном ауке со своей пожизненной гарантией подлинности и не прошло и ...почти 20 лет, купивший "Засомневался" и пришёл на тот аук. Монета была (по согласованию с ним) ауком выкуплена с возмещением стоимости и услуг аука и повторно выставлена с дополнительной его гарантией ...повторная продажа ПОРАДОВАЛА. И так бывает. А можно ссылку? Реально интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:20:27 Только что, sova159 сказал: Повторюсь (Уже рассказывал). Мой хороший знакомый продал дорогую, редкую монету на иностранном ауке со своей пожизненной гарантией подлинности и не прошло и ...почти 20 лет, купивший "Засомневался" и пришёл на тот аук. Монета была (по согласованию с ним) ауком выкуплена с возмещением стоимости и услуг аука и повторно выставлена с дополнительной его гарантией ...повторная продажа ПОРАДОВАЛА. И так бывает. Вот всегда занимало, что означает "пожизненая гарантия" - по чьей жизни: продавца, покупателя, аукциона или монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:21:44 Только что, Uhfa сказал: А можно ссылку? Реально интересно Могу предложить купить его книгу ...а там попросите ксерокопии этой истории или рассказ (Вместо автографа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:22:01 1 минуту назад, Uhfa сказал: А можно ссылку? Реально интересно Так на горшок давно пора, у вас в Воронеже уже полночь скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:23:20 Только что, sova159 сказал: Могу предложить купить его книгу ...а там попросите ксерокопии этой истории или рассказ (Вместо автографа). Ох и ох, вы наверное коммерческой национальности господин)) а если серьезно, спасибо - воздержусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:24:13 1 минуту назад, iff сказал: Так на горшок давно пора, у вас в Воронеже уже полночь скоро. Не так страшно когда умный тупит, грустно когда дурак умничает…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:24:47 9 минут назад, Uhfa сказал: Спокойной ночи, Царь)))) Как Вы так умудрились? За такой короткий промежуток времени https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum23/topic337283/message3647042/#message3647042 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:25:13 Только что, Uhfa сказал: Не так страшно когда умный тупит, грустно когда дурак умничает…. Вот с этим полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:25:19 Только что, leipasyo370 сказал: Как Вы так умудрились? За такой короткий промежуток времени https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum23/topic337283/message3647042/#message3647042 Опыт не пропьешь;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:27:50 1 минуту назад, iff сказал: Вот всегда занимало, что означает "пожизненая гарантия" - по чьей жизни: продавца, покупателя, аукциона или монеты? Не надо об этом!!! Я покупал серьёзную флешку в серьёзной фирме ...там было указано, что гарантия типа, бессрочная ... Задал, для хохмы, подобный вопрос (менеджеру) слово в слово (без монеты) ...ну, пошутил я ... Менеджер ...попал под машину и погиб., через несколько месяцев... Флешка работает, до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:29:13 1 минуту назад, sova159 сказал: Не надо об этом!!! Я покупал серьёзную флешку в серьёзной фирме ...там было указано, что гарантия типа, бессрочная ... Задал, для хохмы, подобный вопрос (менеджеру) слово в слово (без монеты) ...ну, пошутил я ... Менеджер ...попал под машину и погиб., через несколько месяцев... Флешка работает, до сих пор. Да вы опасный человек, однако;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:29:17 2 минуты назад, Uhfa сказал: Опыт не пропьешь;)) Ага, особенно опыт насчёт того, что вы там называете "эфимерный агрегатор". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:30:08 Только что, iff сказал: Ага, особенно опыт насчёт того, что вы там называете "эфимерный агрегатор". Для вас слова чтоли незнакомые? Могу пояснить, если вам в поисковике лень посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:30:35 5 минут назад, Uhfa сказал: Ох и ох, вы наверное коммерческой национальности господин)) а если серьезно, спасибо - воздержусь Не торгую вообще! Но рукопашному бою обучен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:32:53 1 минуту назад, Uhfa сказал: Для вас слова чтоли незнакомые? Могу пояснить, если вам в поисковике лень посмотреть Да-да, особенно слово эфимерный - до вас такого не встречал. Это ваше собственное словотворчество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:32:56 5 минут назад, Uhfa сказал: Не так страшно когда умный тупит, грустно когда дурак умничает…. Это старорусские поговорки, когда образование у низшего класса было на уровне двух классов. Сейчас уже давно всё поменялось, только имей желание. Возможностей полно. Я не имею ввиду патологических дебилов и дураков. "Страшно" только то, что некоторые живут в этих "доисторических" понятиях, теша своё самолюбие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:33:42 Только что, leipasyo370 сказал: Это старорусские поговорки, когда образование у низшего класса было на уровне двух классов. Сейчас уже давно всё поменялось, только имей желание. Возможностей полно. Я не имею ввиду патологических дебилов и дураков. "Страшно" только то, что некоторые живут в этих "доисторических" понятиях, теша своё самолюбие... Еще один…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:34:31 5 минут назад, sova159 сказал: Не надо об этом!!! Я покупал серьёзную флешку в серьёзной фирме ...там было указано, что гарантия типа, бессрочная ... Задал, для хохмы, подобный вопрос (менеджеру) слово в слово (без монеты) ...ну, пошутил я ... Менеджер ...попал под машину и погиб., через несколько месяцев... Флешка работает, до сих пор. 4 минуты назад, Uhfa сказал: Да вы опасный человек, однако;) чёрная сова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:35:16 Только что, Фима Фокс сказал: чёрная сова ✌️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:35:47 2 минуты назад, iff сказал: Да-да, особенно слово эфимерный - до вас такого не встречал. Это ваше собственное словотворчество? Не благодарите;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты