22 ноя 2021, 20:51:48 Люди добрые, выскажите свое мнение об Изделии (недобрые, впрочем, тоже могут высказаться). В конце обещаю еще одно САМОЕ интересное фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2021, 21:11:10 Это не Сувенир, это забавный шарж на монету, но самое интересное будет позже, а то сразу не интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 03:23:59 Киевский монетный двор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 05:26:21 И что? Вам любые "Рога и Копыта" нарисуют сертификат один краше другого. Вы же не бумажку красивую покупаете с печатью и голограммой, а монету. Вот на монету и смотрите перед покупкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 05:46:11 Сертификаты этого "монетника" никакой силы не имеют, это просто рекламный ход. Пальцем деланная контора, заточенная на впаривание лохам монет по астрономическим ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 19:38:18 14 часов назад, Mister_Vlad сказал: И что? Вам любые "Рога и Копыта" нарисуют сертификат один краше другого. Вы же не бумажку красивую покупаете с печатью и голограммой, а монету. Вот на монету и смотрите перед покупкой. Вы хоть вникните перед тем как ересь писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 19:39:02 13 часов назад, woker сказал: Сертификаты этого "монетника" никакой силы не имеют, это просто рекламный ход. Пальцем деланная контора, заточенная на впаривание лохам монет по астрономическим ценам. Не согласен - это ОФИГЕННЫЙ проект - сразу видно что вы не бизнесмен;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2021, 19:41:27 Только что, Uhfa сказал: Не согласен - это ОФИГЕННЫЙ проект - сразу видно что вы не бизнесмен;) Да мне по барабану, согласны вы или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 07:32:09 видел я как то сертификат на 37,5, выданный Бакинским музеем. ржал долго. может где то в архиве сохранилось. там и по фото в "заключении" было видно что это на коленке сляпано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 08:00:11 17 часов назад, woker сказал: Сертификаты этого "монетника" никакой силы не имеют, это просто рекламный ход. Пальцем деланная контора, заточенная на впаривание лохам монет по астрономическим ценам. Не согласен. Если этот магазин выдал "сертификат" и есть документ об оплате покупки, то можно получить деньги назад. Но, для этого надо получить другой документ "О неподлинности". Жалко, что не указан вес артефакта, для индефикации. Но,КМК, судебная тяжба им вряд ли нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 08:12:07 11 минут назад, sova159 сказал: Но,КМК, судебная тяжба им вряд ли нужна. досудебное соглашение ессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 08:16:15 Только что, нахалёнок сказал: досудебное соглашение ессно Согласен! Но, денюшку возвратят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 08:37:33 Эти предметы и подобные лет 15 - 20 назад горстями носили, уговаривали купить по 30 руб., т.е. около доллара тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:34:00 Но КАК на ТАКОЕ можно вообще что-то давать кроме чека))) этож заведомо себя они подписали 11 часов назад, sova159 сказал: Не согласен. Если этот магазин выдал "сертификат" и есть документ об оплате покупки, то можно получить деньги назад. Но, для этого надо получить другой документ "О неподлинности". Жалко, что не указан вес артефакта, для индефикации. Но,КМК, судебная тяжба им вряд ли нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:34:50 10 часов назад, iff сказал: Эти предметы и подобные лет 15 - 20 назад горстями носили, уговаривали купить по 30 руб., т.е. около доллара тогда. С сертификатами? Речь здесь не за изделие, а за бумажку, с изделием заведомо все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:46:35 9 минут назад, Uhfa сказал: С сертификатами? Речь здесь не за изделие, а за бумажку, с изделием заведомо все ясно. Причём здесь бумажки? Покупатели, которые смотрят не на монету, а только на бумажку, достойны лишь покупки бумажек, а не монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:51:27 7 минут назад, Uhfa сказал: Но КАК на ТАКОЕ можно вообще что-то давать кроме чека))) этож заведомо себя они подписали Нумизматы люди недоверчивые (обычно) и конкуренция на нум. рынке большая. Это один из способов привлечения клиентов... Не только они выдают сертификаты но и ряд других аукционов и магазинов. Всегда когда покупаете на ауках смотрите внимательно положения об них и мысленно проиграйте ситуацию ...с возвратом. Совет от меня ...Выдавить зубную пасту из тюбика легко, а обратно засунуть?! (Я могу - это на спор делап). Вот их контакт (если нужен)...сам с ними не связывался. В других (где бываю) условия знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:53:09 Только что, sova159 сказал: Нумизматы люди недоверчивые (обычно) и конкуренция на нум. рынке большая. Это один из способов привлечения клиентов... Не только они выдают сертификаты но и ряд других аукционов и магазинов. Всегда когда покупаете на ауках смотрите внимательно положения об них и мысленно проиграйте ситуацию ...с возвратом. Совет от меня ...Выдавить зубную пасту из тюбика легко, а обратно засунуть?! (Я могу - это на спор делап). Вот их контакт (если нужен)...сам с ними не связывался. В других (где бываю) условия знаю. Вы что, реально думаете это мой цветмет и я его купил? Я что, настолько плохое впечатление произвожу о себе?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:54:08 7 минут назад, iff сказал: Причём здесь бумажки? Покупатели, которые смотрят не на монету, а только на бумажку, достойны лишь покупки бумажек, а не монет. Вы, видимо, так ничего и не поняли…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:58:01 Только что, Uhfa сказал: Вы, видимо, так ничего и не поняли…. Вот я-то как раз понял, а вы на ходу меняете показания, цитирую: В 22/11/2021 в 20:51, Uhfa сказал: Люди добрые, выскажите свое мнение об Изделии А затем вдруг: 22 минуты назад, Uhfa сказал: Речь здесь не за изделие, а за бумажку, с изделием заведомо все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 19:58:07 6 минут назад, iff сказал: Причём здесь бумажки? Покупатели, которые смотрят не на монету, а только на бумажку, достойны лишь покупки бумажек, а не монет. Павел, Здравствуйте! Все мы задним умом крепки! (С) ...и На старуху бывает проруха. (С). Бывает и очень и очень грамотные нумизматы с очень большим авторитетом ...разное ...на ауках (Не видя предмет) покупают, но свои вопросы решают (по возможности, конечно). С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:02:04 6 минут назад, Uhfa сказал: Вы что, реально думаете это мой цветмет и я его купил? Я что, настолько плохое впечатление произвожу о себе?))) Я отвечал на ваш (конкретный) вопрос ...и не более. Кстати ...кто тему завёл?! А. С. Пушкин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:05:23 7 минут назад, iff сказал: Вот я-то как раз понял, а вы на ходу меняете показания, цитирую: А затем вдруг: В огороде бузина, а в Киеве дядька;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2021, 20:08:05 (изменено) 3 минуты назад, Uhfa сказал: В огороде бузина, а в Киеве дядька;) Так это к вам относится, все уже поняли. Ведь обе приведённые мною цитаты - ваши, не так ли? Изменено 24 ноя 2021, 20:08:52 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты